Родился:

Биография Марка Богатырева. Детство актера

Известный молодой российский актер Марк Богатырев родился 22 декабря 1984 года в городе Москва. Однако, несмотря на то, что Марку было суждено родиться в крупной мегаполисе, свое детство он провел в провинциальном городке под названием Обнинск, который находится в Калужской области.

Так уж случилось, что Марк никогда не был лично знаком со своим родным отцом, его воспитанием занималась его бабашка, так как мать все свое время уделяла себе и своему творчеству.

Несмотря на то, что в свои юные годы Марк Богатырев был довольно таки полным мальчиком, он всегда пользовался вниманием у окружающих и имел множество друзей. Парня все любили за то, что он всегда мог поднять настроение своими уже на тот момент проявляющимися актерскими способностями, которые Марк демонстрировал, показывая различные смешные пантомимы. Имея дар актерского мастерства, на тот момент Марк Богатырев не задумывался о то, что в дальнейшем он сможет стать известным актером, парень всегда хотел быть водителем-дальнобойщиком или же, как ни странно, клоуном в цирке.

Творческий путь Марка Богатырева

Путь Марка к сцене и кинематографу был довольно таки не прост. До того, как обрести себя, парень успел поработать охранником, водителем, и даже строителем. Первый раз удача улыбнулась Марку в тот момент, когда чисто случайно в детском лагере он познакомился с директором театра «Д.Е.М.И.», после чего, собственно говоря, он начинает делать первые шаги к славе, играя роли лицедея на сцене Обнинского театра.

Однако вскоре, связи с острой недостачей денег в семье, Марка заставляют поступать в технический университет города Обнинск, для того, чтобы якобы жить приземленной жизнью как все его сверстники. Несмотря на напряженный учебный график, Марк Богатырев все равно умудряется регулярно ездить в столицу на спектакли, и поэтому благодаря своему упорству его все-таки замечают. Мало того, первой ролью юноши, у которого нет должного образования, становиться главная роль – Арчи, в кинофильме «Ненасытные ». После такого успеха, парень принимает решение поступать в театральное училище, после которого Марк сдает экзамены и поступает одновременно в ГИТИС и МХАТ.

Проучившись три года в МХАТЕ, молодой актер играет в таких известных спектаклях, как: «Мастер и Маргарита», «Ундина», «Прокляты и убиты». Однако играя в спектаклях, Марк не забывал и о кинематографе, снявшись в таких фильмах, как: «Иное », «Тариф Новогодний », «Бездельники » и наконец-то начиная с 2012 года, Марк начинает сниматься в таком нашумевшем сериале, как «Кухня ».

Личная жизнь Марка Богатырева

Однако, у стремительно развивающейся карьеры есть и свои минусы, которые касаются того аспекта, что у Марка Богатырева не хватает времени на личную жизнь. Очень долгое время пресса приписывала Марку роман с актрисой и его коллегой по совместительности Еленой Подкаминской. Сами же актеры опровергают всякие слухи о каких-либо любовных связях между друг другом, так как у Елены есть муж, с которым она воспитывает маленькую дочку.

Но все же, некоторое время назад Марк не отрицал то, что у него была девушка, с которой он даже совместно проживал. Однако, через недолгое время пара рассталась. Инициатором разрыва был сам актер, который любит чистоту и порядок, а этими качествами, по его словам, его избранница не обладала.

Так что на данный момент, можно с уверенностью сказать, что сердце всеми любимого актера остается свободным, на радость всем его поклонницам. Для того, чтобы понравиться Марку не нужно быть известной или выдающийся личностью, как говорит сам актер. Достаточно просто уметь быть хозяйственной и чистоплотной девушкой, которая всегда готова поддержать и пойти на встречу в любой жизненной ситуации.

О других российских актерах-красавчиках читайте в РАЗДЕЛЕ