Оксана Самойлова: биография, личная жизнь

May 28, 2014

Оксана Самойлова – красавица, которую смело можно вносить в список известных российских знаменитостей. На ее популярность повлияли не только превосходные внешние данные и успешная карьера модели, но и то, что она является официальной женой знаменитого репера Джигана.

Годы юности

Самойлова училась в обыкновенной общеобразовательной школе. Мальчишки не оставляли ее в покое - красивая внешность была тому причиной. После окончания одиннадцатого класса, девушка, как и большинство ее одноклассников, решила поступать в высшее учебное заведение. Поступила красавица в городской университет, где стала изучать гуманитарные науки. Вот только на третьем курсе обучение ее закончилось. Амбициозная леди поняла, что нужно двигаться дальше, и поехала покорять Москву. Такое решение не удивило абсолютно никого, так как с самого детства Самойлова отличалась особым упорством и непростым характером.

Модельная карьера

Природа наградила девушку очаровательной внешностью, поэтому совершенно неудивительно, что она решила воспользоваться этим и сделала основной акцент на карьеру модели в Москве. Стоит отметить, что у нее это получилось. В основном знаменитость работает в роли фотомодели в различных жанрах. Оксана Самойлова, фото которой можно увидеть в известных глянцевых журналах, с удовольствием снялась и для журнала «Максим». Фото девушки вызвали настоящий фурор. Помимо этого, она регулярно принимает участие в светских показах профессиональных модельеров.

Хобби, которое переросло в бизнес

Оксана Самойлова с самого детства любила красивые вещи. Ее пристрастием были нарядные платья, в которых она чувствовала себя королевой. Наверное, именно по этой причине известная модель и решила заняться бизнесом - выпустить собственную линию одежды.

Оксана выступает главным лицом компании по выпуску роскошных женских нарядов MiraSezar. Данный бренд она основала вместе со своей подругой Мирославой Шведовой. Основная специализация фирмы - создание платьев, в том числе коктейльных и вечерних. К своей работе Оксана Самойлова относится очень серьезно, поэтому все ее коллекции выглядят женственно, обворожительно и сексуально. Их предпочитают носить уверенные в себе красотки, которые абсолютно не боятся выделить сильные стороны своего внешнего облика.

В настоящее время бизнес Оксаны успешный, ей нравится этим заниматься. Девушка утверждает, что действительно получает удовольствие от своей работы, ведь она еще в детстве мечтала выпустить линию красивой одежды. И вот мечта превратилась в реальность.

Привлекательная внешность

Вряд ли найдется такой человек, который будет отрицать, что у Оксаны красивая внешность. Идеальная стройная фигура, роскошные ухоженные волосы и милое лицо - такому гармоничному сочетанию может позавидовать каждый. Но стоит отметить тот факт, что девушка, как и большинство российских знаменитостей, прибегает к услугам пластических хирургов. При этом необходимо подчеркнуть, что Оксана Самойлова до пластики также обладала сногсшибательной внешностью. В основном модель обвиняют в силиконовой груди и в искусственности губ. Тем не менее девушка совершенно не расстраивается по этому поводу и старается не обращать внимания на очередные сплетни. Какая разница, были пластические операции или нет - она все так же привлекательна и обворожительна.

Пристрастие к татуировкам

Из интервью Оксаны Самойловой, биография которой описывается многими журналистами, стало известно о ее изображениях на теле - всего их три. Первую она сделала по молодости, это был не осознанный шаг, а очередная прихоть. К остальным относилась серьезно, поэтому подбирала надписи в соответствии со своим темпераментом и характером. Выбиты татуировки на латинском языке.

Романтическая история с Джиганом

Львиную долю известности модели определяет тот факт, что Оксана Самойлова - жена Джигана, знаменитого репера Украины и России. Его настоящее имя Денис Устименко. Их знакомство произошло в ночном клубе, можно сказать, что это была любовь с первого взгляда. Парню сразу понравилась Оксана, и, долго не раздумывая, он подошел к ней. Вот так все и началось.

Уже в 2011 году у влюбленных родилась первая дочь, которую родители наградили красивым и очень редким именем Ариэла. Спустя год после рождения малышки пара решила официально узаконить свои отношения. Для самого прекрасного дня в их жизни они выбрали необыкновенную дату – 12.12.12. Еще в старину верили в то, что, если создавать семью в такие дни, отношения будут долгими и крепкими. На торжество были приглашены самые близкие друзья и родственники. Был устроен небольшой фуршет.

Всем своим поклонникам о произошедшем мероприятии репер поведал через сообщение в социальной сети.

Как говорит сам Денис, он выбрал Самойлову потому, что для него она оказалась самой лучшей, и он никогда в жизни не сможет ни на что променять свой семейный очаг и уют. Помимо того что репер посвятил Оксане огромное количество своих хитов, она, вместе с маленькой дочуркой, снялась в клипе на песню «Держи меня за руку». Модель регулярно радует поклонников красивыми семейными фото, где все выглядят счастливыми и радостными. Единственное, что можно добавить - это по-настоящему счастливая семья, партнеры понимают друг друга с одного взгляда.

Совсем недавно, в знак своей любви, Джиган подарил Оксане на день рождения шикарный автомобиль марки Bentley.

Модная и привлекательная

Наблюдая за тем, как живет Самойлова, невозможно не обратить внимания на то, насколько тщательно девушка ухаживает за собой. Практически всегда она с красивым макияжем и аккуратной укладкой волос, а ее одежда в любое время выглядит модной и уместной. Оксана любит стильные и, самое главное, сексуальные наряды: большой вырез в области груди и тонкие ткани. Для своего свадебного торжества модель подобрала кружевное платье с откровенным декольте. Наряд был белого цвета длиной в пол.

Оксана Самойлова старается прививать правильное ощущение стиля своей маленькой принцессе. Наряды Ариэлы, как и мамы, всегда изумительные, но в то же время полностью соответствуют детскому возрасту. Знаменитость довольно часто покупает одинаковую одежду для себя и дочки, а потом делает замечательные фото и выставляет их в социальных сетях, чтобы порадовать поклонников.

Оксана Самойлова: рост, вес

Невзирая на вторую беременность и выделяющийся животик, Оксана без проблем сохраняет прекрасную форму и в настоящее время выглядит обворожительно, даже в мини. Последние данные гласят: рост красавицы - 177 см, а вес - 53 кг. А если говорить о ее природных параметрах, то они практически идеальны 98-60-90.

Пока ее любимый муж гастролирует, она с радостью ждет его дома, занимаясь собственным бизнесом по производству одежды ну и, конечно, воспитанием двухлетней Ариэлы.