Серёга: биография

Сергей Пархоменко, более знакомый широкой публике как рэпер Серёга, появился на свет в Республике Беларусь 8 октября 1976 года. В своём родном городке Гомель Серёга провёл детство и школьные годы. После школы Сергей поступил в университет, в котором проучился почти два года, после чего отправился в Германию для дальнейшего получения образования.

В Германии Серёга пять лет учёбы посвятил изучению таких дисциплин, как экономика и политология. Параллельно учёбе он увлекался сочинительством песен и музыкой. Такое хобби привело к тому, что Сергей стал искать единомышленников среди своих друзей и знакомых для создания совместного творческого музыкального союза.

Творчество Серёги

В Германии был записан первый трек Сергея в стиле рэп совместно с немецким исполнителем Azad. После окончания учёбы на родину Сергей вернулся с убеждением продолжить путь рэп-исполнителя. Уже в 2003 году была записана довольно известная песня в музыкальном арсенале Сергея Пархоменко - «Загубили Лялю». Зимой 2004 Серёга впервые появляется на украинском телевидении. В этом же году Серёга выпускает альбом с названием «Мой двор: свадьбы и похороны», который очень быстро покорил украинский и белорусский музыкальные рынки, а вскоре появился и в России под немного изменённым названием «Мой двор. Спортивные частушки».

Знаменитый «Чёрный бумер»

2004 год в жизни певца Серёги стал знаменательным благодаря такому событию, как создание знаменитого хита «Чёрный бумер», который не слышал разве что глухой, и запись видеоклипа на данную музыкальную композицию в Киеве.

Песня «Чёрный бумер» своим появлением на радиостанциях и музыкальных каналах произвела эффект разорвавшейся бомбы, её популярность была настолько велика, что её довольно быстро номинировали на награду MTV Russian Music Awards сразу в двух категориях. В 2006 году на телеканалах и радиостанциях появилась одна из широкоизвестных музыкальных композиций рэпера Серёги под названием «Мел судьбы» («Песня Тамерлана»), которая была записана для очень популярного в те годы кинофильма «Дневной дозор». Серёга известен не только людям интересующимся музыкальными новинками и композициями в стиле рэп, но и большому числу любителей компьютерной игры GTA 4, в которой прозвучали такие песни исполнителя Серёги, как Liberty City: The Invasion и King Ring. В 2010 году Сергей впервые попробовал себя в роли члена жюри в известном телепроекте «X-фактор Украина», там же ему довелось взять на себя обязанности продюсера музыкальной команды «Коллективы», в 2011 году команды «Старше двадцати пяти», в 2012 — команды «Парней», а в 2013 команды под названием «Девушки». За долгие годы своего творческого музыкального пути Серёга успел поработать с довольно известными исполнителями, такими как Бьянка, St1m, Сацура, Макс Лоренс и некоторыми другими. В его музыкальной карьере на данный момент происходят существенные изменения относительно стиля исполнения и образа самого певца. Тексты Серёги становятся более взрослыми и осмысленными, нежели в начале карьеры певца.

Внутренние перемены в Серёге получили и своё внешнее отражение — певец постепенно меняет стиль одежды, сводит некоторые татуировки и серьёзно увлекается спортом. После творческого кризиса 2012-2013 годов Серёга вновь возвращается в музыкальную индустрию, чтобы доказать поклонникам своего творчества, что он не намерен сдаваться и полон сил для новых побед и создания новых музыкальных шедевров. В начале осени 2014 Серёга планирует выпуск альбома под названием «50ОТТЕНКОВСЕРОГО», в котором будут собраны песни со специфичным эмоциональным фоном и особым глубоким смыслом от «переродившегося» Серёги. Помимо карьеры рэп-исполнителя Серёга также пробует себя в качестве актёра кино. Практически одновременно с выпуском музыкального альбома «50ОТТЕНКОВСЕРОГО» зрители смогут ознакомиться с фильмом «Гаджьо» (по-цыгански «чужой»), где Серёга сыграет главную роль.

Личная жизнь Серёги

На данный момент исполнитель Серёга официально находится в статусе «не женат», но за его плечами имеется один несложившийся брак с известной моделью Даями Моралес. То, что Серёга не находится в браке, не мешает ему быть счастливым отцом двух сыновей Марка (родился в 2009 году) и Платона (родился в 2011 году) от его украинской подруги Полины.