Парвиз Ясинов: биография и личная жизнь

May 29, 2014

Мир шоу-бизнеса изменчив и непредсказуем. Новые имена здесь появляются и исчезают быстро и бесследно. Так, неожиданно в свете вспышек фотокамер СМИ появился Парвиз Ясинов, восточный юноша с запоминающейся внешностью. Возможно, он был известен публике и раньше, но в широком смысле был узнан общественностью только благодаря своим любовным похождениям.

Парвиз Ясинов: национальность, отличительные черты и продуманный пиар-ход

Скромный узбекский паренёк был никому не известен практически до 19 лет. К этому возрасту, очевидно, его родители поняли, что бизнесом ребёнок не интересуется. Также нет никаких данных о том, где учился богатый наследник. Таким образом, для молодого человека с весьма стандартными для его национальности чертами лица забрезжил только один путь к вершинам славы – при помощи грамотного пиара.

Парвиз Ясинов: биография, тёмные и светлые моменты

Парвиз родился в 1983 году, и сейчас ему чуть больше 30 лет, но к своим годам он успел многое. Во-первых, отметим, что полное имя молодого донжуана – Ясинов Парвиз Обидович, причём отчество упомянуто не зря, так как помощь отца – это основной источник доходов парня. Ясинов Обид Маматович является начальником очень крупной строительной конторы «Мосстроймеханизация-5». Родиной отца стал солнечный Душанбе, а вот Парвиз появился на свет уже в Москве, а не в Таджикистане.

Парвиз Ясинов не похож на многих своих сверстников из Таджикистана. Он не занимается тяжелой работой, говорит без акцента и любит пускать пыль в глаза своей мнимой значимостью и влиятельными знакомствами. В 2005 году отец-таки пустил сына в семейный бизнес, дав долю в компании «Легион».

Молодого человека интересует «сладкая жизнь», которую в его понимании представляют собой клубы, тусовки, девушки и нелегальные гонки. Последнее увлечение часто приводит к конфликтным ситуациям на дороге, которые решает его отец. В частности, можно вспомнить угрозы Парвиза с оружием в адрес человека, не пропустившего его автомобиль на дороге.

Парвиз и первая романтическая история

Первое упоминание о Парвизе связывают с его романом с солисткой группой «Тутси» и бывшей «фабриканткой» Машей Вебер, которая без оглядки влюбилась в своего «восточного» принца и не хотела его отпускать. Их познакомила общая подруга ещё до проекта «Фабрика звёзд». Романтичная история развивалась, и молодой человек даже ездил с Вебер на гастроли после проекта. Вскоре девушка сама призналась возлюбленному в своих чувствах. Парвиз в свои 19 лет с лёгкостью вскружил голову девушке. В начале 2006 года в СМИ появились слухи о беременности Вебер, и примерно в то же время продюсер группы Виктор Дробыш «уволил» девушку из группы. Скоро Мария Вебер и Парвиз Ясинов объявили о свадьбе, причём по светскому и религиозному обрядам. Спустя некоторое время Мария родила сына, которого назвали Оскаром.

Семейная жизнь с преданной возлюбленной

Время совместного проживания Маши и Парвиза можно было бы назвать сказкой, если бы не постоянные измены парня, который почувствовал свою необычность и заводил романы с другими молодыми певицами. Ходят слухи о его отношениях со Светланой Светиковой, с Анастасией Крайновой, которая работала вместе с его женой в группе «Тутси», а также с «глубоко замужней» Алсу. Явная заинтересованность парня в поющих девушках стала проявляться всё отчётливее. Тем не менее, во всех интервью Парвиз говорил о том, что в Маше его привлекают её чистота, искренность, светлые и красивые глаза, её жизнерадостность, позитивность и энергия. На совместных фотосессиях и выходах в свет пара казалась счастливой и упивалась своей любовью.

Маша Вебер в своём интервью СМИ призналась, что сначала Парвиз не привёл её в восторг, так как был полноват и апатичен. Но несколько месяцев дружеских встреч с ней стали для него стимулом к возобновлению занятиями спортом. Маша не видела в Парвизе недостатков и считала его единственным положительным и не избалованным представителем золотой молодёжи. Молодой человек хорошо проявил себя при знакомстве с родителями Маши и представил её своей семье. Изменам Парвиза способствовала тихая жизнь супруги и её удалённость от столичных развлечений. Возможно, она всё равно догадывалась о неверности любимого мужчины, но предпочитала игнорировать слухи, пока не случилось неизбежное.

И грянул гром…

На одной из вечеринок Парвиз Ясинов познакомился с солисткой группы «Тату» Юлией Волковой. Миниатюрная брюнетка с дерзким характером заинтересовала парня, и он начал за ней ухаживать. Волкова оказалась более практичной девушкой, которую интересовала не только необычная внешность молодого человека, но и его состоятельность и свобода от обязательств. По настоянию Юлии Парвиз бросил жену, оставив её практически без средств к существованию, и ринулся устраивать свою дальнейшую жизнь.

В прессе стали появляться слухи о приближающемся бракосочетании Юлии Волковой и молодого бизнесмена Парвиза. Появлению такой информации поспособствовало поведение самой Юли, которая, дабы вызвать общественный резонанс и подогреть интерес к своей персоне, сделала подобное заявление в СМИ. Юлия Волкова и Парвиз Ясинов на долгое время стали объектом пристального внимания журналистов, не в последнюю очередь потому, что существовал интерес относительно длительности такого романа.

Раскрытие секретов и опровержение сказки

Но почти через полгода взаимоотношений официальный сайт группы «Тату» опубликовал опровержение слухов о свадьбе. Тогда же появилась информация о том, что молодой донжуан до сих пор не познакомил девушку с родителями. На поверку оказалось, что все россказни о бизнесе парня были воздушными замками, автомобиль, подаренный Юле, был, в свою очередь, подарен Парвизу его отцом, а телохранителей он предоставил девушке из собственной охраны, которую также оплачивает его папа. Несмотря на явный оттенок пиара в романе с Волковой, оказалось, что у пары будет общий ребёнок. Но к этому Парвизу не привыкать.

Результат грамотного пиар-хода

Скандальное имя группы «Тату» словно мановением волшебной палочки сделало из неизвестного публике узбекского парня сказочного восточного принца. Парвиз Ясинов, фото которого не сходят со страниц бульварных изданий, - это сейчас один из популярнейших персонажей светской хроники. Его бывшая супруга - Мария Вебер - мелькает в СМИ, к радости продюсера Виктора Дробыша и коллег по группе. Но интерес к любовному треугольнику не утихает. После рождения сына Самира Юля Волкова крайне болезненно реагирует на прошлые отношения Парвиза и закатывает скандалы Вебер при личных встречах на модных показах.

Отношения с детьми

Парвиз Ясинов сегодня отец уже двух сыновей, которыми он, увы, практически не интересуется, если исключить нелепые попытки лишить бывших возлюбленных родительских прав. Причём родители восточного мальчика полностью его во всём поддерживают, называя его девушек проститутками и прожигательницами жизни.

Почему Парвиз утверждается в жизни таким странным образом, разбивая сердца и оставляя детей сиротами при живом отце? Никто не знает ответа. Но, вероятно, подобный финт Ясинов осуществит ещё не один раз, так как родители не торопятся указать ему на то, что для правоверного мусульманина это страшный грех, равно как и жизнь на родительские деньги. Возможно, они просто не хотят упускать непутёвого сына из-под своего крыла и лишать его тем самым защиты. Единственной надеждой его родителей на продолжение бизнеса является сестра Парвиза – Фируза, которая предпочитает всё же заниматься работой, а не пустыми бесконечными вечеринками.