Юлия Михальчик: биография и творческий путь

May 16, 2014

2 февраля 1985 года в г. Сланцы на свет появилась невероятно милая девушка и талантливая исполнительница Юлия Михальчик. Родители, Жанна и Сергей, уже в раннем детстве заметили у дочери музыкальный талант, поэтому всячески старались развить способности маленькой Юли.

Детство и музыкальная школа

Уже в 6 лет Юля пошла в первый класс и параллельно поступила в музыкальную школу, выбрав игру на фортепиано. Сразу же будущая певица начинает участвовать во всех возможных конкурсах, исполняя сольные номера, и вот уже в 1996 году она принимает участие в детском шоу "Саманта", а потом становится одной из юных вокалисток "Хора радио и ТВ-5 канала". Несмотря на то что фортепиано давалось Юле легко, в конкурсах она принимала участие только как вокалистка. Пение стало не только хобби, но и серьёзной целью в жизни девочки. Так, в 1999 году Юлия Михальчик становится одной из победителей конкурса "Звонкие голоса", а в следующем году занимает призовое место в международном конкурсе "Янтарная звезда", проходившем в Юрмале.

Конкурсы и первый коллектив

В 2001 году Юлия продолжает выступать на конкурсах и занимает место в фестивале "Молодой Петербург", а также на конкурсе "Голоса мира". Первое Гран-при певица заслужила на конкурсе "Кумиры 21-го века", что и послужило толчком к новому этапу в карьере исполнительницы.

Многочисленные выступления на конкурсах всё-таки принесли свои плоды, и в 2002 году в одном из питерских клубов, где проходило очередное выступление, Юлия Михальчик знакомится с Сергеем Кокая, основателем вокального проекта "Korone". Сергей с радостью принимает юную певицу в коллектив, и Юлия записывает несколько собственных композиций, таким образом набираясь ценного опыта профессиональной работы певицы.

Студенческие годы и "Фабрика Звёзд"

Дальнейшее творчество Юлии Михальчик

После окончания проекта "Фабрика Звёзд" Юлия колесит по стране всесте с остальными финалистами, давая концерты и набираясь опыта выступлений. Гастрольный тур продолжался с апреля по декабрь, после чего участники разъехались строить свою дальнейшую карьеру.

На этом история успеха Юлии не закончилась, ещё во время тура журнал "Yes - Фабрика Звёзд" опубликовал хит-парад лучших голосов всех сезонов проекта, где Юлия заняла первое место! "Фабрика Звёзд" стала счастливым билетиком в жизнь, который, благодаря своему таланту, заслуженно получила Юлия Михальчик.

Биография певицы не пестрит сенсационными сплетнями из жёлтой прессы, но наполнена всё новыми музыкальными достижениями и стремлением стать лучше, что является истинным показателем профессионализма и верности своему делу.

Работа с Виктором Дробышем

После окончания "Фабрики Звёзд" Юлия Михальчик попала "под крылышко" известного продюсера Виктора Дробыша, с которым проработала вплоть до 2007 года. Уже в 2004-м она выпускает свой первый клип под названием "Со льдом", после чего Юлия исполняет 2 дуэта с Аль Бано в рамках его концертной программы в Кремле. Затем певица принимает участие в программе "Мелодии и ритмы зарубежной эстрады", где выступает с Рикардо Фольи. В 2005 году выходит клип на песню "Лебедь белая", и Юлия обретает популярность не только на родине, но и в странах ближнего зарубежья. К слову, музыку к песне певица написала самостоятельно.

Личная жизнь певицы

Перечисляя все блага, которыми наградила природа девушку, следует сделать акцент на великолепных внешних данных, которыми обладает Юлия Михальчик. Фото певицы можно увидеть во множестве журналов, и везде она представляет истинно русский образ невероятно женственной и нежной девушки. Юлию никогда не увидишь в вульгарном наряде или с вычурным макияжем, естественность и природное обаяние придают девушке невероятную привлекательность, что также послужило одним из ключевых моментов на пути в шоу-бизнес.

Личная жизнь певицы не обсуждается так яростно, как события в жизни большинства звёзд. Однако она успела столкнуться как с любовью, так и с разочарованием. Ещё на "Фабрике" у Юлии начинается роман с композитором Александром Шульгиным, однако отношения оказываются недолговечными, и в 2005 году пара распадается. Однако через некоторое время Юлия встречает настоящую любовь в лице московского бизнесмена по имени Владимир, за которого и выходит замуж. К слову, недавно пара пережила настоящее счастье - в семье появился первенец! В жизни Юлии это первый ребёнок, так что счастью молодых людей нет предела.