Муж Юли Савичевой переспал с "татушкой" Юлей Волковой (ФОТО)

На протяжении десяти лет после прославившей ее «Фабрики звезд» Юля Савичева живет с Александром Аршиновым. Однако в отличие от коллег, которые охотно выставляют напоказ супругов и любовников, экс-«фабрикантка» благоверного усиленно прячет от прессы.

Между тем муж Юлии Савичевой когда-то сам подавал надежды как певец. В 90-е, еще ребенком, наряду с будущим солистом группы «Премьер-министр» Славой ЕСЬКОВЫМ он был постоянным участником телепрограммы «На балу у Золушки», в которой выступали юные таланты. А в начале нулевых несколько лет солировал в альтернативной группе «Бухта радости».

- Саша Аршинов - московский мальчик, - рассказал мне ведущий «На балу у Золушки», певец и педагог Андрей Билль. - У него замечательная мама, которая его везде двигала. Она и привела Сашу в нашу программу. Мальчик много раз у нас снимался с разными песнями. Был такой красивый, высоченный парняга. Почему его карьера не сложилась - вопрос не ко мне. Саша учился в музыкальном училище. Был очень близок с черненькой девочкой из «Тату» - Юлей Волковой. Рад, что Саша теперь с Юлей Савичевой. Жаль, конечно, что он больше не поет. Может быть, Саша отдал все свои знания и активность в Юлино дело. Может, цементирует ей тылы, создает условия для творчества. Что плохого? Я вот много лет создаю условия для активной творческой деятельности моей жене - композитору Лоре Квинт. Ничего зазорного в этом не вижу.

В надежде получить информацию из первых рук мы разыскали маму Александра - Ирину Аршинову.

- Ну почему же карьера Саши не получила продолжения. - запротестовала она. - Он работает как композитор. Окончил Гнесинку и университет. Потом - еще один университет. У нас все в порядке. Да, сольная карьера у него не очень пошла. Просто мальчик несколько вырос. Менталитет поменялся. Он же после детского сольного творчества ушел в альтернативную музыку. А она не для всех ушей. С ее продвижением все очень сложно. Тем не менее их группа «Бухта радости» была достаточно популярная. Два альбома выпустили. Потом Саша из нее ушел. Он все это перерос. А по поводу Юли Волковой и всего остального - вам лучше поговорить с самим Сашей. Он все правильно по полочкам разложит.

и её любимый поют и существуют на одной волне.

Взрослый и испорченный

Несколько персонажей из шоу-тусовки подтвердили, что Юля Волкова и Саша общались весьма тесно. Говорят, опытная не по годам певица из скандального дуэта мальчика из интеллигентной семьи многому научила. Мне очень хотелось обсудить эти интересные нюансы лично с ним, однако Аршинов оказался не самым разговорчивым собеседником. Взвешивал каждое слово, делая почти театральные паузы.

- С Юлей мы вместе учились, - сообщил Александр. - У нас одна тусовка была, - тут молодой человек отчего-то замялся и осторожно добавил: - Понимаете, на самом деле я не очень публичное лицо и не разговариваю с журналистами. У меня есть на этот счет негласное соглашение с Продюсерским центром Макса Фадеева. Вся информация обо мне имеется там. Свяжитесь с их пресс-секретарем, она вам все расскажет. Я могу с вами поговорить более подробно. Но для этого нужно некое «одобрям-с» от начальства. Нет-нет, мои отношения с Юлей Савичевой здесь ни при чем. Просто я работаю у Фадеева.

В юные годы Александр Аршинов мутил с «татушкой» Юлей Волковой

Как он и посоветовал, я обратился в центр могущественного Фадеева. Только вот что-либо рассказывать никто не рвался. Гендиректор Ирма Польских сразу заявила, что это невозможно.

- Причины сами понимаете, - многозначительно заметила она. - Очень сомнительно, что у вас будет материал о жизни и творчестве.

И швырнула трубку. Господи, да о чем же еще можно написать про Савичеву в газете?

На форумах альтернативщиков слов о Саше Аршинове (он же, как выяснилось, - некто Mc Kit) написано немало. И повеселиться любил, и пел от души, и поклонниц масса через койку прошла. Люди, общавшиеся с Аршиновым в «бухтовский» период, в один голос говорят, что парень действительно любвеобилен. Особых пристрастий у него не отмечалось - жарил и блондинок, и шатенок.

Рок-группа, в которой выступал АРШИНОВ, в начале 2000-х была безумно популярна.

- С Аршиновым я знакома по Дамочке.ру, - поделилась девушка, попросившая указать ее ником Gwenn. - Он там не только со мной общался. Бывало, и непристойности писал. Ну, пацан, альтернативщик. Альтернативщики - ребята веселые, прут все, что движется. Больше всего мне понравилась Сашкина фраза: «Хехехе. Бритни бы подошла, ну и, наверное, Аврил тоже бы подошла». Это он о том, с кем переспать хотел бы. А про семейное положение Саня всем и всегда отвечал: «Не дождетесь!» Не знаю, может, с Юлей он изменился. Но обычно люди в этом вопросе не меняются. То и дело соскакивают. Но я ничего не утверждаю. С Сашей и без секса интересно общаться. Он начитанный, даже прозу может цитировать.

Вокруг симпатичного солиста «Бухты радости» всегда крутились девчонки.

Еще один человек был не против поговорить о прошлой жизни Аршинова. Создатель «Бухты радости» Никита по прозвищу Mousse поведал:

- Мы с ним учились в Гнесинском училище. Там я его и нашел, когда искал вокалиста для группы. Его прошлое меня не смутило. К тому времени Александр уже не был положительным мальчиком из детской телепередачи.

Уже во время первой встречи Юля поняла, что Саша - её вторая половинка.

Он был взрослым и испорченным. Не могу сказать, что отношения с Юлей Савичевой повлияли на него положительно. (Тут хотелось бы сделать небольшое отступление. Юля неоднократно говорила, что именно «Бухта радости» ее и свела с Сашей. Мол, кто-то на «Фабрику» принес диск и дал послушать, сказав, что с солистом Юле надо обязательно познакомиться - парень, мол, классный. Песни группы показались Савичевой «тяжелыми», но понравились. Потом познакомилась с Сашей и так мило пообщались, что казалось, будто сто лет знакомы. С тех пор почти и не расстаются. - М. Ф.) Скорее наоборот. С Александром происходило много странностей, не поддающихся логическому объяснению. Он принимал решения, которые ни с кем не обсуждал. Мы перестали уживаться в одном коллективе. И договорились с Александром, что сделаем другую группу с новой историей и с учетом накопленного опыта.

Саша носит Юлю на руках почти десять лет

После этого он, никого не спросив, повесил на главной странице нашего сайта сообщение, что «Бухта радости» больше не существует. А потом перестал отвечать на мои звонки. С тех пор я с Аршиновым не общался. Когда видел его последний раз, мне показалось, что он нисколько не поменялся. Только стал лысый и толстый.

Многие знакомые Савичевой в один голос твердили мне, что не пара он нежной и чувственной Юлечке. А некоторые и вовсе называли альфонсом.

- Продюсеры Савичевой, мягко говоря, недолюбливают ее мужа, - объяснил мне в частной беседе один из бывших членов коллектива певицы. - Считают, что он живет за счет Юли. Этот муж приезжает с Юлей на концерты. Иногда сам привозит ее как водитель. Потом сидит в гримерке и поет ей на уши: «Ой, Юленька, ты такая звезда, а ездишь на такой нестатусной машине. Потребуй у продюсеров другую! И почему ты летаешь эконом-классом? Тебе по статусу положен бизнес». Сама Юля - очень простой человек. У нее нет особых запросов. Но под влиянием мужа она тоже начинает что-то требовать. Естественно, продюсерам это не нравится. Но не могут же они вписать в контракт условие, что артистке нельзя жить с альфонсами.

В телешоу «Один в один!» певица бесподобно изобразила ПУГАЧЁВУ.

Сейчас Савичева получает очень мало - 15 процентов от гонорара. Если она работает кассовый концерт за 250 тысяч рублей, из них ей платят всего около 40 тысяч. Заказник у нее стоит подороже - «пятнашку». И ее доля получается чуть больше - порядка 2 тысяч евро. Но контракт скоро заканчивается. И продюсеры боятся, что муж Савичевой войдет во вкус и начнет диктовать им условия, как это делают мужья некоторых известных певиц.

А еще, говорят, против их брака в свое время категорически возражал папа певицы. Он не раз выражал свою позицию: «Сначала карьера, а потом поцелуи!». И сейчас родители победительницы шоу «Один в один» пребывают в грусти и печали. В семье Савичевой и Аршинова львиную долю бюджета тянет на себе Юля.