По популярности

Рождение: Бразилия

Не смотря на уже далеко не юный возраста, Веру Фишер считают самой сексуальной женщиной Бразилии и ее имя возглавляет таблицы многих рейтингов и опросов общественного мнения.

Талантливая и красивая.

Мало кто может сравниться по популярности в Бразилии с талантливой и красивой актрисой Верой Фишер. Не смотря на уже неблизко не молодой возраста, Веру Фишер считают самой сексуальной женщиной Бразилии и ее имя возглавляет таблицы многих рейтингов и опросов общественного мнения. Да Вера и сама это всячески подчеркивает, съемки в Плейбое, бесчисленные эротические фото. Кроме того, актриса без малого все время занята в рвазличных проектах и с большим успехом снимается в мыльных операх и играет в театре. Взрослая дочка актрисы, пошла по стопам знаменитой мамы и стала моделью, которая мало-помалу, вестимо пользуясь поддержкой мамы, стала также сниматься в теленовеллах. Самой любимой театральной работой актрисы является образ Мегги в пьесе Тенесси Уильямся Кошки на раскаленной крыше, помимо того актриса выступила кроме того в роли постановщика этого спектакля. За эту образ актриса Вера Фишер, получила премию Академии театрального искусства. Вот что говорит Вера Фишер об этой работе: Это история исследований, разбитых желаний, нетерпимости и привязанности. Сюжет и отношения персонажей проходят сквозь конфликт денег, сексуального насилия, кончина и тайны, в также время присутствует огромная надежда. Я в восторге от персонажей Тенесси Уильямса, он постоянно был моим любимым драматургом и моей мечтой было поучаствовать в театральной постановке по его пьесе. Но так как, никто не ставил Кошек, то пришлось за занятие приняться самой. Кажется получилось не нехорошо.

Вам быть по душе и становить спектакль и игрывать в нем?

Вера: Если толковать откровенно, то мне больше по душе игрывать на сцене. А становить спектакли, быть по душе только по одной причине, я сама независимо выбираю пьесу, контент, приглашаю актеров. В также время это в какой-то степени полная автономия и независимость. У каждого актера, наступает миг, когда устаешь поджидать приглашений на ту или иную образ, внутри накапливается масса желаний и ты чувствуешь в себе прилив сил. И вот тогда и приходит осознание того, что ты можешь сделаться самостоятельным человеком. Можешь определить любую пьесу, снять кино, закрутить какой-нибудь план. И нет смысла утаивать, что возраст для актрисы значит весьма многое, и с годами приглашений на роли получаешь все меньше и меньше.

Что легче, игрывать на театральной сцене или в мыльной опере?

Вера: Интересней, но и намного трудней игрывать в театре. Когда ты видишь глаза зрителей, их реакцию на твои реплики- это для меня как экзамен. Да и времени театр отнимает значительно больше, постоянные репетиции, спектакли, следом гастрольные туры. Это весьма утомляет, каждую неделю новое местоположение, свежеиспеченный климат, новая публика. А в мыльной опере легче, снимаешься и снимаешься, конечно это также требует определенной подготовки. Но ты не находишься в постоянном нервном напряжении, за тобой не наблюдают тысячи зрачок.

Вы схожи с Вашими персонажами?

Вера: Ну это всю дорогу бывает по разному, потому что мои персонажи до того многочисленны и разнообразны. Иногда я вношу в интерпритацию своего персонажа что-то из опыта собственной жизни. А порой мой персонаж, помогал мне осилить кризис в личной жизни. От некоторых персонажей я заряжалась их уверенностью в себе, раскованностью, силе воли.Вообщем я и мои роли- мы не разделимы. И четкую рубеж между жизнью и игрой я провести не могу. Я в жизни другой раз играю, а на сцене живу. Вот так!

Что все же для вас предпочтительнее, кино, ТВ, театр?

Вера: Все в равной мере любимо мной. Я все делаю с большим удовольствием. Но все же моя суть человеческая больше склоняется к театру. И если мне в то же время предлагают два проекта, и единственный из них сценический, то я разумеется выберу его.

А какие ваши любимые телевизионные работы?

Вера: perigosas Peruas, и Ana de О, их так же крайне немало, это и Cidinha de Assis Desejo, и Laura из Pecado capital. Кстати самой из минисериала труднойтрудно игрывать такую холодную, была Ана Ассис, мне было сильно отдаленнуюроковую женщину как она. Мне намного легче игрывать и страстных и земных женщин.

Вы не думали о съемке фильма?

Вера: Это крайне сложно.Очень сложно снимать кино в Бразилии. Все упирается в минус бюджета. Снимают кино и на середине обрывают, не хватает денег. В какое-то время новые законы в стране позволяли верить на улучшение в системе кинематографа. Но к сожалению все еще раз затормозилось. Так что трудностей непочатый край.

С кем из партнеров актеров вам нравилось вкалывать ?

Вера: Я ни в жизнь не имела проблем с коллегами актерами. Но в особенности мне понравилось вкалывать с Франсиско Куоко, Пауло Бетти, Карлосом Альберто Риселли- это крайне хорошие люди.

Что вы делаете в свободное время?

Вера: Ну у меня его так чуть-чуть! А вообще, я обожаю обозревать фильмы, беру в видеопрокате немного кассет и смотрю. Люблю уяснять текст новые сценарии, люблю несложно художественную литературу. Причем читаю литературу абсолютно разного плана и беллетристику, и фантастику,и романы, и детективы.

Что вы делаете, чтобы оставаться всю дорогу красивой?

Вера На самом деле-ничего. Я довольно ленива, чтобы уделять своей внешности немало времени. Иногда делаю гимнастику. Я думаю что мне в этом помогает сама натура.

Самая оптимальный отрезок времени вашей жизни?

Вера: Я думаю это настоящее время. Всегда для человека лучшее время-это время в котором он живет.я делаю любимое занятие, у меня отличная семейство, я нахожусь в полной гармонии с жизнью и самой собой!