Давай поженимся! - Лариса Гузеева. На программу пришел незаконнорожденный сын Гузеевой приехавший из Кубы (видео)

Про 1 апреля сначала вспомнили не все зрители популярной передачи.

Пользователи социальных сетей активно продолжают обсуждать сына известной телеведущей и актрисы Ларисы Гузеевой, который 1 апреля 2015 года пришёл к ней на передачу "Давай поженимся". Точнее, 28-летний выходец с Кубы Уилкин был настроен найти себе невесту, но по ходу эфира выяснилось, что он - внебрачный сын Гузеевой.

О том, что Уилкин - сын Ларисы Гузеевой объявила "мать" участника телепередачи. В доказательство Гузеевой показали фотографии, на которых она изображена вместе с отцом Уилкина. Сообщение повергло Гузееву в шок, но сына она признала и рассказала, что у неё действительно был роман с кубинцем. Несмотря на сложившуюся ситуацию, Гузеева мужественно продолжила вести передачу и стала искать новоиспечённому сыну невесту: Уилкин хотел найти образованную девушку с голубыми глазами, которая будет о нём заботиться.

Однако затем ситуация разъяснилась: выяснилось, что всё произошедшее - первоапрельский розыгрыш.

Лариса Гузеева краткая биография

Лариса Гузеева (23 мая 1959 года) — советская и российская актриса театра и кино. известная телеведущая, принимает главную роль в передаче Давай Поженимся в качестве ведущей (вместе с Розой Сябитовой и Василисой Володиной).

С детства Лариса мечтала стать актрисой и в возрасте 17 лет отправилась в Санкт-Петербургу поступать в театральный институт, после института стала сниматься в кино.

Первая большая роль ей досталась в фильме Эльдара Рязанова — Жестокий Романс, которая принесла ей большую известность.

Читайте как же: Маша Кончаловская, последние новости о состоянии на 3 04 2015

Личная жизнь Ларисы Гузеевой

Лариса Гузеева выходила замуж несколько раз: в 1985 года на сьемках фильма Лариса знакомится со своим первым мужем (ассистентом режиссера), после 8 лет брака он умирает от передозировки наркотиков.

Позже на сьемках фильма Лариса знакомиться со вторым мужем Кахой Толордавой (грузинским литератором), через некоторое время они расстаются, но от брака остается сын Георгий.

В настоящее время муж Ларисы — Игорь Бухаров, известный ресторатор и отельер, Гузеева знала Игоря более двадцати лет. В сорок лет родила второго ребенка — дочку Ольгу.

Нынешняя ведущая «Давай поженимся» родилась в 1959 году в Оренбургской области. Когда Ларисе было пять лет, его мама вышла замуж во второй раз, и девочка воспитывалась отчимом. Поэтому с проблемами в семье она столкнулась еще в раннем возрасте.

Как признается сама актриса, в детстве она не отличалась примерным поведением, хотя и была дочкой учительницы.

По окончании школы девушка отправилась в Ленинград. где поступила в Институт театра, музыки и кинематографии. Стала сниматься еще на первом курсе. Правда, это были рекламные роли — Лариса стала «лицом» торговой марки «Союзпушнины».

Самая известная ее роль — Лариса Огудалова в фильме «Жестокий романс», где она снялась сразу после окончания института. Эта роль сделала ее знаменитой, но и осталась самой заметной в карьере, хотя после этого актриса много снималась в кино. Всего снялась в шестидесяти картинах. В 1994 году стала заслуженным артистом РФ. После смерти отчима Лариса забрала мать к себе, и живет с ней вместе.

В 2008 году актриса получила приглашение в передачу «Давай поженимся», где и стала с тех пор бессменной ведущей. И эта роль ей очень нравится. Потому что программа помогает создавать новые семьи. В своих советах Лариса Гузеева руководствуется богатым жизненным опытом. А он у актрисы есть, и не всегда положительный. Сейчас она живет с третьим мужем, Игорем Бухаровым.

Первым ее избранником был ассистент оператора Илья, с которым Лариса познакомилась на съемках и прожила семь лет. Причиной развода стало пристрастие мужа к наркотикам.

Второй муж — Каха Толордава — прожил с Ларисой недолго, но у них есть сын Георгий, который поддерживает отношения с отцом.

Сейчас актриса живет в большой семье. Ее муж известный ресторатор, с которым Лариса знакома очень давно. Их дружба переросла в семейные отношения уже тогда, когда Гузеевой было уже сорок лет. В браке родилась дочь Оля, которая сейчас воспитывается в большой и дружной семье.

И, как признается сама Лариса, ее чувства к мужу сначала вовсе не были взрывными, но со временем они стали крепнуть все больше и больше, и теперь она уже не представляет, ни одного дня жизни без Игоря. А любя человека, можно простить ему что угодно. Поэтому в нынешней семье, состоящей из пятерых человек, главное чувство — это любовь, позволяющая ей «просыпаться с легким сердцем».

Богатый, и не всегда положительный жизненный опыт позволяет делать ей очень полезные советы участникам передачи. При этом Лариса зачастую дает довольно жесткую оценку претендентам и ее комментарии отнюдь нелицеприятны. Тем не менее, цель ее очень светлая: избавлять людей от одиночества.