Персоны Кинозал.ТВ. Павел Делонг

Карьера: Актер

Жанр: Драма, комедия, мелодрама

Рост: 1.87 м

Биография

Павел Делонг родом из польского Кракова.

В 1993 году окончил Высшую театральную школу им. Людвика Скольского в Кракове, в этом же году поднялся на профессиональные театральные подмостки. Играл в театрах Варшавы, Кельце, Вроцлава.

Дебютным фильмом стал "Список Шиндлера" Стивена Спилберга. Такой мощный кинематографический старт не мог не отразиться на дальнейшей карьере и судьбе актера. Предложения посыпались как из рога изобилия и Павлу оставалось их только подбирать. Он снимается в Польше, во Франции, в Германии и, конечно, в России. Запоминающаяся и мужественная внешность пришлась нашим зрителям по душе.

Личная жизнь

Что касается непосредственно личной жизни Павла Делонга, то о ней практически ничего не известно. В большей степени потому, что у актера ее практически нет.

Официально Делонг не женат, но имеет внебрачного сына 1993 года рождения. Имени матери никто не знает, а сам Павел о своих женщинах не говорит. Он всегда появляется на мероприятиях один, чем вызывает множество слухов и догадок.

В редкое свободное от работы время актер любит читать.

Единственная женщина, к которой он прислушивается, это его сестра. Хотя судя по некоторым оговоркам, в жизни Павла все-таки есть близкий человек. Например перед началом съемок, он любит сходить на хороший фильм с любимой женщиной. Он так же считает, что: "Если у женщины много свободного времени она начинает думать о глупостях".

Фильмография

2015 Vsetko alebo nic. Bystrican

2015 Офицерские жены (сериал). Петер Ангер

2014 –. Черная река (сериал). Верийский

2014 –. Предмет обожания

2014 –. 444 (сериал). Олег Сорокин

2014 Пляж (сериал). Парамонов

2013 Ангел или демон (сериал). Олег Яковлев

2013 Брак по завещанию 3. Танцы на углях (сериал). Костя Суворин

2013 Ледников (сериал)

2012 Жена Штирлица (ТВ). Роман

2012 1812: Уланская баллада

2012 Искупление (ТВ). Андрей

2012 Комиссар Блонд и Око справедливости / Komisarz Blond i Oko Sprawiedliwosci. Marek

2012 – 2014 Комиссар Алекс / Komisarz Alex (сериал). Wiktor Górski

2011 Выйти замуж за генерала (мини-сериал). Александр

2011 В твоих глазах (ТВ)

2011 Немец (сериал). Курт Шерхорн

2011 Брак по завещанию 2. Возвращение Сандры (сериал). Костя Суворин

2011 Ключ Саламандры. Иваныч

2010 Единственный мужчина (сериал)

2009 Сёмин (сериал)

2009 Волшебный камень / The Magic Stone. President

2009 Дом у озера / Dom nad rozlewiskiem (сериал). Manager of 'HopArt'

2009 Пристань / Przystan (сериал). Witold

2009 Снайпер: Оружие возмездия (мини-сериал). Михайловский

2008 В июне 1941 (мини-сериал). капитан Регнер

2008 –. Отец Матфей / Ojciec Mateusz (сериал). Filip Ankwicz

2008 Дом / House. Officer Lawdale

2008 Une femme à abattre (ТВ). Andrei Karpov

2007 Тайна секретного шифра / Tajemnica twierdzy szyfrów (сериал). Howard Compaigne

2007 Nous nous sommes tant haïs (ТВ). Jürgen Köller

2006 Я вам еще покажу! / Ja wam pokaze. Adam

2005 – 2009 Няня / Niania (сериал). Marek Kochanowicz

2005 Les femmes d'abord (ТВ). Vutkovic

2004 – 2008 Преступники / Kryminalni (сериал). Grzegorz Niwinski

2004 Кабаны / Dziki (мини-сериал). Szwarc

2004 – 2006 Пансионат под розой / Pensjonat Pod Róza (сериал). Marcin Piotrowski

2003 Заведи себе внука / Zróbmy sobie wnuka. Janek Kosela

2003 – 2008 Na Wspólnej (сериал). Sebastian Petrus

2002 Хакер / Haker. Daniel

2001 Кво Вадис / Quo Vadis. Marcus Vinicius

2000 Пацаны не плачут / Chlopaki nie placza. Jarek Psikuta

1999 –. В добре и в зле / Na dobre i na zle (сериал). Dr. Stanislaw Drzewiecki

1999 Гнездовье / Siedlisko (сериал). Jacek

1998 Золото дезертиров / Złoto dezerterów. Kmicic

1998 Темная сторона Венеры / Ciemna strona Wenus

1998 Люби и делай, что хочешь / Kochaj i rób co chcesz. Darek

1998 Молодые волки 1/2 / Mlode wilki 1/2. Biedrona