"М-Бэнд": состав и фото группы

April 23, 2015

В начале 90-х годов в западном шоу бизнесе появилось понятие boyband, или “мальчишечья группа”. Westlife, N’Sync и Backstreet Boys имели оглушительный успех, и армия их фанаток с каждым днем росла все больше.

Основной аудиторией стали девочки подросткового возраста, которые без памяти влюблялись в привлекательных юношей, ходили на их концерты и были готовы заплатить любые деньги за возможность приблизиться к звездам.

Бой-бэнд покоряет Россию

На российской эстраде первым продюсером, создавшим бой-бэнд, стал Бари Алибасов. В 1992 году формируется “золотой” состав На-На, участники которого добьются небывалых высот в музыкальной индустрии.

В 1995 году свою первую “мальчишечью” группу собирает Игорь Матвиенко. “Иванушки International” до сих пор выступают, однако нынешним школьницам гораздо интереснее их сверстники, поэтому о былой славе не может быть речи.

Проект Константина Меладзе

Талантливый композитор Константин Меладзе – настоящая “акула” шоу-бизнеса. Одним из самых успешных проектов украинского продюсера является “ВИА ГРА”. Творчество этой группы было особенно интересно представителям сильного пола. В составе три невероятно привлекательные девушки, минимум одежды и максимум раскрепощенных танцев – вот и весь секрет успеха.

Постепенно вокальный ансамбль распался, солистки начали собственную карьеру, а Константин Шотаевич запустил музыкальное реалити “Хочу к Меладзе”, где набрал новых исполнительниц для "перезагрузки" группы "ВИА ГРА".

Успех шоу был оглушительным, поэтому Меладзе решил сделать второй сезон. На этот раз в качестве претендентов были приглашены талантливые юноши – так появилась группа “М-Бэнд”. Стоит отметить, что у всех счастливчиков, как на подбор, необычные фамилии.

Анатолий Цой

В состав “М-Бэнд” Меладзе включил Анатолия Цоя. 25-летний житель Алматы пришел на кастинг вместе с Кириллом Андреевым – участником "Иванушек International". Впрочем, звездная поддержка была не так нужна молодому человеку. Благодаря своим вокальным данным Цой зарабатывает с 14 лет. Корпоративы, рестораны и шоу “Superstar KZ” – у Анатолия уже есть солидный опыт выступлений, поэтому он напряженный график гастролей не доставит неудобства.

Перед тем как стать участником “М-Бэнд”, состав которой удивил всех зрительниц, музыкант из Казахстана подавал также заявки в проекты “Артист” и “Голос”. Анатолий Цой везде прошел предварительный отбор, но ближе всех ему оказалась работа Константина Меладзе.

Артем Пиндюра

В новый коллектив попали ребята из разных стран. Но кто же представляет родную для продюсера Украину в “М-Бэнд”? Состав, фото которого можно увидеть в данной статье, довольно разнообразен, но его участников объединяет талант, желание добиться успеха и, конечно, привлекательная внешность. Красавчик Артем Пиндюра покорил не одно женское сердце. На кастинге юноша из Киева прочитал рэп и сорвал оглушительные аплодисменты. Судьи тоже не смогли устоять. Но ближе всех Пиндюра оказался Тимати, который и пригласил его в свою команду.

В некоторых СМИ появилась информация о жене Артема, и разочарованию поклонниц не было предела. Но все прояснилось довольно быстро. Оказывается, рэпер был женат, но сейчас его сердце свободно. Да и серьезные отношения сильно противоречат политике бой-бэнда. А мы продолжаем изучать “М-Бэнд”, биография других участников группы представляет не меньший интерес.

Никита Киоссе

Самым юным подопечным у Константина Меладзе оказался Никита Киоссе. Впрочем, группа “М-Бэнд” точно не первая ступенька для 16-летнего музыканта из Рязани. Молодой человек уже успел выступить на детских версиях “Евровидения” и “Новой волны”, а также принял участие в украинском шоу “Голос. Дети”.

Судьям и зрителям Никита сразу напомнил одного западного исполнителя – Джастина Бибера, популярности которого сейчас можно только позавидовать. Группа “М-Бэнд”, состав которой был сформирован благодаря Сергею Лазареву, стала счастливым билетом для Киоссе. О таком талантливом наставнике молодой музыкант даже не мог и мечтать.

Уникальные способности Никиты подтверждаются еще одним фактом: до кастинга юноша поступил в театральное училище к Олегу Табакову. Однако карьере в театре и кино артист предпочел музыкальную индустрию. Мы надеемся, в коллективе “М-Бэнд” биография Никиты Киоссе продолжит складываться так же успешно. Что касается личной жизни, то молодой человек сейчас свободен, но все мысли заняты работой.

Владислав Рамм

Последним группу “М-Бэнд”, состав которой рассматривается в данной статье, пополнил Владислав Рамм. 18-летний кемеровчанин с самого детства мечтал о карьере певца. Он окончил музыкальную школу и обучался вокалу. Молодой музыкант даже поработал в нескольких коллективах, но долгосрочное сотрудничество так и не сложилось. Начать выступать соло у Рамма тоже не получилось, и тогда он понял, что просто таланта и внешности недостаточно.

Современное общество нуждается в сенсации, например, “Хочу к Меладзе” еще в первом сезоне могло похвастать высокими рейтингами. Значит, второй запуск проекта может быть еще успешнее, а его участники станут настоящими звездами. Что ж, в сообразительности Владиславу Рамму не откажешь. Молодой человек предусмотрел даже свое участие в кастинге. История 18-летнего музыканта о жене Веронике и ребенке, которую он рассказывал в самом начале шоу, оказалась выдумкой.

Но чтобы еще больше подогреть интерес к собственной персоне, участник группы “М-Бэнд”, состав которой он удачно дополнил, продолжил снабжать желтую прессу подробностями личной жизни. В конце проекта Рамм заявил, что встречается с одной из танцовщиц и просит жену о разводе. Тут же выяснилось, что Ника беременна, и “мыльная опера” вновь развернулась перед зрителями и судьями. Неизвестно, кому Владислав Рамм сделал хуже, ведь мнение поклонниц после его некрасивого поступка сильно изменилось.

Сегодня вторую композицию группы “Она вернется” можно услышать на многих радиостанциях. Говоря о перспективах нового коллектива, Константин Меладзе заверил, что “М-Бэнд” превзойдет легендарных Backstreet Boys.

Действительно, сотрудничество с таким именитым продюсером – уже 50% успеха, но остальная часть зависит от самих музыкантов. Мы не сомневаемся, что после гастролей молодые люди станут настоящими звездами шоу-бизнеса, а тысячи девчонок продолжат страдать от неразделенной любви.