Юлия Барановская

Loading.

Юлия Барановская родилась 3 июня 1985 года в Ленинграде в обычной советской семье: ее отец работал инженером, а мать была учительницей. Девочка прилежно училась в школе и не доставляла хлопот родителям. Но счастливое детство Юлии было омрачено неприятным событием: из семьи ушел отец.

Ее мама недолго оставалась в одиночестве, и вскоре она снова вышла замуж, родив новому мужу двоих дочерей. Барановская всегда ладила с младшими сестрами, которые в будущем ее поддерживали и помогали. Закончив школу, будущая телеведущая хотела посвятить себя журналистике, но мама посоветовала ей подать документы в Университет аэрокосмического приборостроения. Проучившись год, девушка поняла, что эта профессия ее совсем не привлекает.

В 2003 году Юлия познакомилась с футболистом клуба «Зенит» Андреем Аршавиным, и с этого времени в ее личной жизни произошли большие перемены. История их любви началась вполне обычно: Барановская вместе с подругой гуляла после сдачи экзаменов по набережной, где и повстречала будущего возлюбленного. Молодые люди сразу понравились друг другу и стали встречаться каждый день, а уже через два месяца зажили одной семьей.

В 2005 году у пары родился первенец, сын Артем, после чего Юлии пришлось бросить учебу в университете. На тот период влюбленные так и не сыграли свою свадьбу, так как Барановская, будучи беременной, не хотела праздновать торжество в таком виде. Затем, в 2008 году молодая семья пополнилась еще одним ребенком, дочерью Яной, и Юлия так и не успела стать официальной женой Аршавина, который больше не предлагал ей узаконить их отношения.

Через год Андрей поехал в Лондон, куда его пригласили играть в английском футбольном клубе «Арсенал». Барановская вместе с детьми последовала за ним. Она, как и многие жены футболистов, смогла быстро приспособиться к новой жизни и даже завести друзей. В 2012 году контракт Аршавина завершился, и он вернулся в Россию, а Юлия с двумя детьми осталась в Лондоне, чтобы они смогли дальше учиться в школе и общаться с друзьями. На каникулы они приезжали в Россию, чтобы повидаться с папой. Тогда же стало известно, что Барановская вновь беременна. Но оказалось, что в России у Андрея появилась другая женщина, и он принял решение жить с ней вместе. Когда Юлия узнала об этом, на нее свалилось еще одно неприятное известие: тяжело заболела ее мама. Справиться со всем этим беременной женщине, к тому же живущей в чужой стране, было нелегко, но она нашла в себе силы и мужества жить дальше.

Бывший глава семейства не помогал детям, и, несмотря на то, что бывшие влюбленные не были официально зарегистрированы, Барановской удалось отсудить у Аршавина выплаты алиментов. Процесс начался в Лондоне, но он затянулся, и лишь суд Санкт- Петербурга смог заставить футболиста выплачивать детям половину своих доходов. Юлия с детьми вернулась в Москву, где ей пришлось не только заниматься воспитанием трех детей, но и осваивать новые профессии.

Когда Барановская еще жила в Лондоне и иногда приезжала в Россию по делам, она стала активно общаться с представителями шоу-бизнеса и посещать светские вечеринки. На одной из них бывшую гражданскую жену Аршавина познакомили с Андреем Чадовым, с которым у нее завязались очень теплые отношения. Юлия публиковала на своей страничке их общие снимки, но отрицала близкие отношения с ним. Громкий развод на всю страну сделал Барановскую очень популярной, что позволило ей познакомиться с нужными людьми. На одной вечеринке известный продюсер помог Юлии начать карьеру телеведущей. Сначала она поработала в щоу «Чего хотят мужчины?» на ТНТ, а уже весной 2014 года ее пригласили на передачу «Девчата».

Юлия Барановская с бывшим супругом Андреем Аршавиным и детьми

Следующим телепроектом Барановской стал четвертый сезон шоу «Перезагрузка», где она заменила Екатерину Веселкову, ушедшую в декрет. Осенью 2014 ее позвали вести в компании с Александром Гордоном новое ток-шоу «Мужское и женское», которое транслируется на Первом канале по сей день. Нужно отметить, что Юлия не останавливается на достигнутом и пробует свои силы на другом поприще. Обаятельная телеведущая снималась в фотосессии для свадебного журнала, где она предстала в образе невесты. А в издании «Собака.ru» Барановская преобразилась в известных актрис из разных кинофильмов. В октябре 2015 года состоялась съемка новой коллекции одежды ее подруги, Инны Жирковой, и Юлия представила ее в качестве модели.