Олеся Судзиловская и Сергей Дзебань в журнале HELLO!

Реклама

Актриса Олеся Судзиловская. ее муж Сергей Дзебань и сын Артем провели идеальный отдых на берегу Эгейского моря. Как семья известной актрисы встретила лето на острове Крит - читайте в интервью HELLO!

О гармонии в семье:

Олеся. Сережа самодостаточный человек, по натуре своей одиночка, добиться его доверия и расположения - непростая задача для кого бы то ни было. И быть его другом, а тем более женой - это большая честь. Я из тех избранных, кому удалось попасть на его "орбиту". Но мое появление в Сережиной жизни, как мне кажется, нисколько не ограничило его свободы, он так же волен в своих проявлениях и высказываниях. Правда, Сережа? (Ставит руки в боки, вопросительно смотрит на мужа и смеется. ) Сергей. Правда. (Улыбается. ) Я никогда не понимал, почему принято считать, что, женившись, мы теряем свободу. Конечно, брак накладывает определенные обязанности, но это совсем не то же самое, что запереть жену, как птицу, в золотую клетку или запретить мужу делать то-то и то-то. Как я могу ограничить свободу Олеси? Не разрешать сниматься в кино, играть в театре? Каждый должен реализовывать себя, и Олеся тоже, ведь работа - ее вдохновение.

О начале отношений:

Олеся. Сережа наблюдал, охотился, завоевывал. Но все было последовательно, постепенно. (Смеется. ) Сергей. Меня немного смутило, что ты актриса. (Улыбается. ) Я российского кино тогда не смотрел, правда, регулярно ходил на Московский кинофестиваль - меня приглашали партнеры и приятели. И вот однажды на церемонии открытия ММКФ я увидел идущую по лестнице очень красивую девушку. Спросил: "Кто такая?" Ответили: "Актриса Олеся Судзиловская". Очень редкая фамилия, согласитесь. Я ее сразу запомнил. Но в тот раз даже не подошел. Лишь четыре года спустя я был в Красноярске в командировке, где встретил нашего общего друга Гошу Куценко и попросил его нас познакомить.

О сыне:

Олеся. Темка - способный парень. Что бы он ни начал делать, к чему бы ни прикоснулся, все у него сразу получается. Хорошо? Конечно. Но ему очень скоро становится неинтересно дальше продолжать заниматься тем или иным делом. Главная задача - правильно мотивировать его, найти нужные слова. Вот пример. На Темино высказывание: "Все, больше по-английски говорить не буду!" - быстро реагируем, обращаем его внимание на то, как здорово свободно владеть языком, общаться с детьми из других стран, приобретать новых друзей. Для Темы это очень важно. Мы стараемся чувствовать его настроение и отмечать все его новые победы.

О браке:

Олеся. Замуж мне не очень-то и хотелось. Я жила одна, купила квартиру, завела кошку Кассю, прекрасно устроила свой быт. В тот момент я была абсолютно самодостаточным человеком, счастливым, мне было комфортно.

Сергей: Олеся спортсменка, у нее за плечами 12 лет художественной гимнастики, она очень гибкая и в то же время невероятно целеустремленная. Она всегда говорит прямо то, что думает, знает, чего хочет. Я таких людей, которые видят цель и идут к ней прямо, не сворачивая, знаю очень немного. Я, конечно, пытался что-то поменять в ней, изменить ее взгляд на какие-то вещи, но быстро сдался. Она всегда все решает сама. Например, я очень люблю спорт - бегаю, плаваю. Когда мы стали жить вместе, я мечтал, чтобы мы и в зал вместе с Олесей ходили. Я просил, объяснял, убеждал, купил много красивой спортивной формы, но ничего не получалось. А потом неожиданно у Олеси появилось желание, и теперь она с большим удовольствием стала заниматься фитнесом. Даже вот сейчас, на отдыхе, мы каждый день ходим в зал, иногда даже и по два раза.

Полное интервью Олеси и Сергея читайте на HELLO.RU .