Биография Дмитрия Колдуна

Дмитрий Колдун родился 11 июня 1985 года в Минске. В 2004 и 2005 годах Дмитрий Колдун работал в Государственном концертном оркестре Республики Беларусь. Окончив школу, Дмитрий Колдун поступил на химический факультет Белорусского государственного университета.

Впервые о Колдуне люди услышали осенью 2004 года, когда он стал участником в телевизионном шоу на телеканале Россия – Народный артист-2.

Дмитрий не взял призового места, но до финала всё-таки добрался и обратил на себя внимание многомиллионной публики. Осенью 2005 года Колдун попытался попасть на международный телевизионный конкурс «Евровидение-2006» с композицией «Maybe», которую Дмитрий написал сам, но у него ничего не получилось.

Летом 2006 года Колдун стал главным солистом в группе К.Г.Б. Однако коллектив просуществовал недолго и после не очень удачных гатролей распалась.

Летом 2007 года за продюсирование Дмитрия берётся знаменитый композитор Александр Лунев. Именно с этого события и начинается собственно успешная карьера Дмитрия Колдуна.

Биография Дмитрия Колдуна

Весной 2009 года Дмитрий представляет свой сольный проект «КОЛДУН» в городе Королёве, что в московской области. В 2012 году Дмитрий Колдун связывает свою жизнь узами брака с подругой детства Викторией Хамицкой.

Недавний сольный концерт Дмитрия Колдуна в Москве закончился кровопролитьем: после выступления певец разместил у себя в Инстаграме…

Новости актуальны на сегодня, 1 August 2015 На данной странице вы сможете узнать все самые последние новости про следующую знаменитость (группу): Дмитрий Колдун. Дмитрий появился на свет в Белоруссии в 1985 году. Говорить, что о сцене он мечтал с детства, было бы неправильно, поскольку ничего общего с музыкой его не связывало.

Ранние годы, детство и семья Дмитрия Колдуна

Помимо того что Дмитрий обучался в средней школе, он стал посещать специализированный курс медицинской подготовки.

Большой неожиданностью стало известие, что участником второго сезона программы “Народный артист” становится Дмитрий Колдун.

Именно так отзывались те, кто находится рядом с ним. Дмитрий постоянно совершенствовал свои навыки, работал без выходных, мечтая пробиться на вершину. Канал «Россия» демонстрировал программу “Народный артист” в 2004 году. Зрителям приглянулся Колдун, несмотря на то что в проекте он не выиграл.

В этот период у новоявленных поклонников особый интерес вызывает “почти” состоявшийся Дмитрий Колдун.

Дмитрий Колдун приоткрывает свои тайны

Становится известно, что творческий потенциал Колдуна не ограничивается музыкой. Он выводит Колдуна на новый уровень, становится его хорошим приятелем. В 2012 году Дмитрий сделал ей предложение, избавившись, наконец, от статуса завидного холостяка.

Но и это можно было бы пережить спокойно, если бы продюсер Димы в тот момент не заявил ему: «У артиста Дмитрия Колдуна не должно быть девушки».

Дима Колдун родился в столице Белоруссии Минске в семье учителей. Причем роль главного колдуна в судьбе Димы сыграл… Колдун — его родной старший брат. Брат с детства занимался как раз таки музыкой, вот и начал соблазнять Диму гитарой.

К примеру, еще во время участия в «Фабрике», Колдуна заметили музыканты легендарной группы «Scorpions», после чего сделали ему предложение работать на разогреве их концертов и подарили гитару! Надо ли говорить, что после такого достижения в родной Белоруссии Дима Колдун стал звездой первой величины.

Дмитрий Колдун появился на свет 11 июня 1985 года в городе Минске в семье, которая мало чем отличалась от многих других. Что заставило Колдуна столь кардинально изменить свои планы до сих пор доподлинно неизвестно. Возможно, причиной тому стала карьера его старшего брата — Георгия Колдуна — который в тот период со своей группой уже выступал в минских клубах.

Дмитрий Колдун — Последние Новости 2015

В этом же году Колдун становится победителем проекта Первого Канала «Фабрика звёзд-6». После победы на «Фабрике-6» Колдун и становится солистом обновлённого состава группы «К. Г. Б.» (Колдун, Гуркова, Барсуков), однако вскоре покидает коллектив.

Дмитрий Колдун — популярный белорусский певец, победитель проекта «Фабрика звёзд – 6», представитель Белоруссии на конкурсе «Евровидение-2007».

Юные годы Дмитрия Колдуна

В школе Дмитрий Колдун играл в различных группах, а репетиции проходили в гараже. Настоящая слава к Дмитрию Колдуну пришла с победой в популярном проекте Первого канала «Фабрика звезд – 6». Руководил «Фабрикой» музыкальный продюсер Виктор Дробыш.

В 2007 году Дмитрий Колдун представлял свою страну (Белоруссию) на популярном международном музыкальном фестивале «Евровидение», которое на тот момент проходило в городе Хельсинки, в Финляндии.

История смены продюсеры наделала много шума и оставила неприятный отпечаток на взаимоотношениях Виктора Дробыша и Дмитрия Колдуна.

По итогам голосования Дмитрий Колдун занял шестое место, что для Белоруссии стало триумфом, а для Дмитрия – настоящей заслуженной победой. С 4 по 10 декабря в Беларуси прошли сольные концерты Дмитрия Колдуна в поддержку дебютного альбома.

2006 год – знаковое время, в которое в полной мере проявляет себя Дмитрий Колдун. Белорусский певец Дмитрий Колдун вместе с супругой и маленьким сыном пока живет в Минске.