Ким Кардашян — биография, фотографии

2015-03-29

В 2007 году Ким сделала первые шаги к успеху, снявшись вместе со своей семьей в реалити-шоу "Семейство Кардашьян", которое стало невероятно популярным в Америке. В крови красавицы есть как армянские корни по линии отца, так и голландские и шотландские со стороны матери.

В браке у Роберта и Крис Кардашян родилось четверо детей - три девочки, Кортни, Хлоя и Кимберли, и мальчик Роб.

Отец: известный адвокат Роберт Кардашян.Прославился, защищая ОДжей Симпсона. В 1991 г. через два года после развода с Робертом, она выходит замуж за олимпийского чемпиона 1976 г. Брюса Дженнера.

Восточную внешность - смуглую кожу, густые брови, темные глаза Ким умело подчеркивает при помощи грамотного и тщательного макияжа. После церемонии обручения Ким переоделась в другой свадебный комплект - наряд от Balmain. Известному легкоатлету Брюсу Дженнеру Крис родила двоих дочерей.

У Кимберли множество братьев и сестер - как родных, так и сводных.

До совершеннолетия родители ни в чем не ограничивали Ким, на 16-летние ей преподнесли в подарок роскошный автомобиль.

Один из романов Ким в итоге "перерос" в брак - в 2000-м году Ким вышла замуж за продюсера Дэймона Томаса.

В этом реалити речь идет о том, как Ким с сестрами открыли в Нью-Йорке третий по счету бутик D-A-S-H, ассортимент которого состоит из модной одежды, украшений и дизайнерских женских аксессуаров. Звезда лишь записала пару песен - например, композицию Jam (Turn It Up), вышедшую в марте 2011 года.

Звезда реалити-шоу "Семейка Кардашян". Начиная с августа 2011, Ким выступила продюсером The Spin Crowd.

2009 г. номинировалась в этой же категории, за роль в фильме "Нереальный блокбастер".

В декабре того же года стало известно, что звезда реалити-шоу ждет первенца. Одновременно с этим Ким работала моделью и выступала на показах одежды известных брендов. Даже во время отдыха она то и дело отвлекается на звонки, чтобы подтвердить дизайн туфель или согласовать время презентации своей восковой копии в Музее мадам Тюссо. После этого личная жизнь Ким Кардашьян была наполнена лишь мимолетными увлечениями: в апреле 2010 она появлялась вместе с футболистом Криштиану Ронадлу, затем переключилась на спортсмена Майлза Остина, последней же ее пассией стал баскетболист Крис Хамфрис, который быстро перешел в ранг мужчины мечты и, как следствие, жениха.

2010 г. встречалась со знаменитым футболистом К.Роналду, позже с бейсболистом М.Остином.

В своих интервью Ким говорит, что не пьет спиртные напитки, обожает еду во фритюре, делает депиляцию с 12 лет.

Биография Ким Кардашян пестрит не только новомодными тусовками и творчеством.

В начале 2013 года личным стилистом Ким стал Никола Формичетти, на протяжении нескольких лет работавший над образом Леди Гаги.

В 2009 в Майами сестры Кардашьян открывают новый бутик, и пробуют себя в роли дизайнером, разрабатывая капсульные коллекции для Bebe, запуская собственную линию - K-Dash, а также парфюмерию и косметические продукты. Аромат Kim Kardashian выразительный, запоминающийся, богатый. Продукция Kardashian Glamour Tan была представлена в сети магазинов Sephora. В ноябре того же года ходили слухи и о том, что Ким собирается выпустить музыкальный альбом, но так и не подтвердились. У нее 18 миллионов фолловеров в Twitter, 10 миллионов друзей на Facebook, которые следят за каждым ее вздохом.

Помимо украшений и одежды, девушка также занимается выпуском собственных духов. В одном памятном эпизоде первого сезона, Ким обсуждает с семьёй предложение сняться для журнала "Playboy".

В 2008 году Кардашян стала лицом бренда Bongo Jeans. В причине развода супруги не сошлись: Ким утверждала, что не может больше выдержать домашнего насилия, а Дэймон клялся, что не в силах смириться с постоянными изменами жены.

". Правда такова, что Канье удивительный исполнитель и культурный провокатор, а Ким сильная современная женщина, которая привлекает к себе мировое внимание, ей хватает смелости делать это".

Летняя пляжная фотосессия для FHM оказывается настолько успешной, что журнал решил повторить Ким Кардашян в купальнике на обложке.

Секреты настройки ОС Windows 7