Несмотря на то, что популярность актера и телеведущего стремительно растет, личная жизнь Александра Олешко остается тайной за семью печатями. О нем распускается много слухов, в том числе и таких, что женщины актера не интересуют. Видимо, чтобы прекратить поток этих домыслов, Олешко приоткрыл завесу таинственности и поведал кое-что о своей жизни и взаимоотношениях с женщинами.

Рост: 1.80 м. Дата рождения: 23 июля 1976 (38 лет). Место рождения: Кишинёв, СССР (Молдавия). Лучшие фильмы: "Какая чудная игра", "Турецкий гамбит", "Мамы" (актер). Лучшиесериалы: "Достоевский", "Турецкий гамбит" (актер)

Оказывается, Александр Олешко уже был женат. Его первой супругой была актриса театр Александра Калягина Ольга Белова. Он познакомился с ней в студенческие годы, когда они оба учились в Щукинском училище. Возникшие между молодыми людьми отношения нельзя было назвать любовью с первого взгляда. Александр сначала не обращал особого внимания на Ольгу и только во время вечеринки по случаю празднования Нового года, он разговорился с ней и понял, что ему очень легко с этой девушкой.

С некоторых пор на светских мероприятиях популярный актер и телеведущий начал появляться с новой спутницей. Говорят, что она, как две капли воды похожа на его бывшую жену, поэтому сначала многие даже думали, что он снова сошелся с Ольгой. На самом деле, в личной жизни Александра Олешко появилась новая девушка – Виктория. Она не связана с шоу-бизнесом, и, по всей видимости, Александр этому только рад. По его словам, Виктория совершенно лишена недостатков и смотрит на мир теми же глазами, что и он сам. Тем не менее, оформлять свои отношения официально они пока не спешат.

Художественные фильмы с участием Александра Олешко - Википедия

Фильмография - роли в кино

1993 — Про любовь — Егор

1994 — Дайте чуду шанс (короткометражный) — артист театра

1994 — Хоровод — Ханыч

1995 — Роковые яйца — водитель ГПУ

1995 — Какая чудная игра — кларнетист

1995 — За околицей (короткометражный) — милиционер

1999 — Шутить изволите? (киноальманах) — Клетчатый

1999 — Будем знакомы! — Николай

2000 — Зависть богов — товарищ Сергеев, сержант КГБ

2000 — Марш Турецкого — Аркаша, следователь-стажёр Ялтинской прокуратуры (серия «Лекарство для покойника»)

2000 — Остановка по требованию — Димочка

2001 — Тайны дворцовых переворотов — молодой солдат

2001 — Остановка по требованию 2 — Димочка

2001 — Люди и тени. Секреты кукольного театра — Константин

2002 — Кодекс чести — Семён Злотников («Артист»)

2003 — Вокзал — Вадим

2004 — Усадьба — Геннадий Отёкин

2004 — Узкий мост — продюсер Новокрещённых

2004 — Апокриф: музыка для Петра и Павла — Петя, слуга Чайковского

2005 — Турецкий гамбит — телеграфист Петечка Яблоков, жених Варвары

2005 — Звезда эпохи — корреспондент газеты «Московская правда»

2006 — Рельсы счастья — продюсер

2006 — Рекламная пауза — Саша, копирайтер

2006 — Давай поженимся! — Денис

2007 — Квартирный вопрос

2007 — Оплачено смертью

2007 — 2012 — Папины дочки — Василий Александрович Федотов, олигарх

2007 — Закон и порядок: Преступный умысел — Сергей Глазков (серия «Враг среди своих»)

2008 — Слабости сильной женщины — Саня

2008 — Очень русский детектив — агент Сканнер

2008 — Агентство «Мечта»

2008 — Смерть шпионам. Крым — лейтенант Щупкин

2009 — Обитаемый остров — Хлебопёк

2009 — Счастье разведчика (художественно-документальный) — Алексей Николаевич Ботян

2009 — Тётя Клава фон Геттен — Юрий / Жорж Костикофф

2009 — Крыша — фотограф из Мэрии

2009 — Кровосмешение — Миша

2009 — Фотограф — Мурзик, муж Снежаны

2009 — Тень самурая — Максим Бобриков, биохимик