Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков в интервью HELLO!

Реклама

В сентябре Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков официально узаконили свои отношения в Москве, а затем отправились на Сейшелы, чтобы сыграть свадьбу - такую, о которой оба мечтали.

Здесь Дмитрий вновь сделал Полине предложение, и она - уже в роскошном свадебном платье - вновь ответила: "Да!" В лучах закатного солнца на пляже роскошного отеля под шум волн Индийского океана они дали друг другу клятвы любви и верности.

В интервью изданию HELLO! молодожены рассказали о своем путешествии в райское место, взглядах на жизнь, будущее и многом другом.

Об отдыхе на Сейшелах:

Полина: Это наша первая поездка на Сейшелы. У нас дома в Москве висит огромная карта мира, и мы отмечаем на ней места, где побывали. Когда решили лететь на Сейшельские острова, посмотрели, где они находятся, и мой сын Андрей воскликнул: "Они же рядом с Мадагаскаром, тем самым, из мультика!" И я, надо признаться, разделяю его детский восторг. Когда сидишь на кухне в уютном кресле и видишь на карте россыпь пятнышек в океане, кажется, что это какая-то другая реальность, нечто фантастическое на краю земли.

Дмитрий: И это правда. Едва оказываешься здесь, на берегу Индийского океана, все злоключения, которые произошли с тобой накануне, мгновенно забываются. Тут такие краски природы, что дух захватывает - как будто повсюду включили дополнительные лампочки, добавили насыщенность и контрастность. А какой волшебный мы видели закат! Солнце быстро садилось в море, и небо окрашивалось в удивительные цвета: фиолетовый, лиловый, огненно-красный и ярко-желтый одновременно. Какая-то магия.

О взглядах на жизнь:

Полина: Мы с Димой одинаково чувствуем людей - я давно заметила, и для меня это очень ценно.

Дмитрий: Да, оценочный взгляд на окружающих у нас похож. Да и вообще, наши мнения по поводу многих аспектов жизни часто совпадают.

О решении пожениться через год после начала романа:

Полина: Разве быстро? Предложение мне Дима сделал через полгода. По всем канонам.

Дмитрий: Время здесь совершенно ни при чем. Просто я понял, что Полина - мой человек. Раньше у меня никогда не возникало желания жениться. Во мне не была заложена эта схема - в определенном возрасте надо создать семью! Но я чувствовал, что если встречу человека и полюблю - женюсь. Через какое-то время после того, как я встретил Полину, эта мысль пришла мне в голову, ни на секунду не была подвергнута сомнению, и теперь я женат на самой прекрасной женщине на свете!

Об одной на двоих визуализации желаний:

Полина: Мне часто представляется такая картина: идет роскошная церемония вручения какой-то премии - то ли "Оскара", то ли Grammy. Дима с сыном сидят в зале.

Дмитрий: Секундочку! Я с сыном и дочкой!

Полина: Да, с дочкой! Я выхожу на сцену, получаю награды и счастливая говорю: "Большое спасибо режиссеру, продюсеру, а главное - моему мужу Диме!" Все аплодируют, плачут. А потом со всеми этими призами мы вместе едем в наш дом на берегу океана. Пусть будет Индийского, например, на Сейшелы.

Полное интервью с молодоженами Полиной Гагариной и Дмитрием Исхаковым читайте на HELLO.RU