Виктория Боня: биография. Виктория Боня и ее муж

March 14, 2014

Известная телеведущая и красотка Виктория Боня, биография которой будет рассмотрена в этой статье, привлекает внимание миллионов мужчин. Девушке удалось реализоваться не только в карьере, но и в личной жизни. Многие думают, что Боня – это удачный псевдоним, но на самом деле это настоящая фамилия девушки.

Детство

Вика родилась 27 ноября 1979 года в небольшом городе Краснокаменске. Воспитывали девочку мама и бабушка, так как папа бросил их, когда Боне было всего 2 года. Денег в семье ни на что не хватало, поэтому экономили на всем. Популярная телеведущая с болью в сердце вспоминает, как они питались только макаронами и носили одни сапоги на всех. Огромную роль в воспитании Вики сыграла именно бабушка, так как она привила девочке правильное понимание окружающего мира.

В детстве Боня страдала от многих комплексов, поэтому какая-либо критика для нее была страшным ударом. Больше всего девочку дразнили за ее губы, которые в будущем стали настоящим достоинством красотки. Виктория Боня, вес которой на данный момент составляет всего 52 кг, считала себя гадким утенком. Стройная и смуглая девочка выделялась среди своих сверстников, которые так и норовили унизить и подколоть ее.

Первый шаг к славе

В 16 лет Боня решается на серьезный шаг и переезжает в столицу. Там, естественно, ее никто не ждал, и девушке пришлось начинать все с нуля. Она устроилась в местный бар официанткой. Виктория Боня, биография которой начала наполняться неожиданными и яркими событиями именно в этот период, не опускала рук. Будущая звезда поступила в Москве в университет и в 2003 году окончила экономический факультет. Через год девушка закончила школу телевидения «Останкино».

Многие считаю, что Вика жила только за счет богатых покровителей, но она это отрицает. По словам Бони, все ее отношения строились исключительно на взаимной симпатии. С одним из своих поклонников Вика переехала в Америку, где большую часть времени посвятила занятиям спортом и медитации. Но Россия постоянно манила ее, и Боня в итоге вернулась домой.

Виктория Боня: «Дом-2» и первые серьезные отношения

Жизнь после проекта

Виктория Боня, биография которой не может не удивить, после того как покинула проект, вернулась домой и просто отдыхала и наслаждалась тем, что за ней больше никто не следит. Благодаря проекту девушка стала очень известной, и уже в 2007 году ее пригласили на канал ТНТ. Там ей предложили стать ведущей программы «Cosmopolitan. Видеоверсия». Кроме этого, девушку с яркой внешностью пригласили сняться в своих клипах известные певцы - Тимати и Дима Билан. Также красотку Викторию Боню можно было увидеть на обложках многих журналов. Популярность звезды зашкаливала, теперь ее приглашали участвовать в показах мод, в рекламе различных брендов и даже предложили роль в некоторых фильмах, к примеру, в киноленте «А мама лучше!». В 2012 году она стала ведущей известного реалити-шоу «Каникулы в Мексике-2». Причем выполнять ей пришлось функции не только ведущей, но и психолога: постоянные беседы вела с участниками Виктория Боня. 2013 год подарил девушке возможность попасть в «Вышку» - известный телевизионный проект на Первом канале. Кроме этого, известная телеведущая имеет ряд наград, например, в ее коллекции есть премия стильной телеведущей, звезды реалити-шоу, а также звание самой сексуальной девушки России по версии популярного французского журнала. Сейчас Вика занимается выпуском своей собственной линии косметики, которая поможет всем женщинам почувствовать себя красивыми. Также она является ведущей радиостанции Монако, которая начала вещать на русском языке.

Личная жизнь

Виктория Боня, биография которой насыщена подробностями о ее яркой личной жизни, впервые завела серьезные отношения с футболистом «Спартака». По словам девушки, при первой же встрече ей показалось, что она знает молодого человека всю свою жизнь. Хоть мужчина и был младше Вики на 7 лет, состоял в гражданском браке и имел сына, их роман развивался очень стремительно. Но страсть прошла, пара рассталась. Продлились отношения всего 3 месяца.

Виктория Боня и ее муж

Хобби звезды

Кроме своей светской жизни, Виктория занималась благотворительностью и активно помогала детским приютам. По словам Бони, ее настоящей страстью является стритрейсинг. Она получает истинное удовольствие от вождения автомобиля на большой скорости. Управлением автомобилем в подобных ситуациях Вику научили в школе экстремального вождения. Известную телеведущую можно было увидеть даже на некоторых соревнованиях. Значительную часть времени девушки занимает религия. Она посещает церкви и монастыри, а также помогает приходу. Виктория Боня, биография которой оказалась похожей на сказку о Золушке, считает себя счастливицей, так как она реализовалась и в любви, и в карьере.