Личность жены Мити Фомина - уже не секрет!

Поклонников солиста группы "Хай фай" уже давно волнует вопрос о том, кто жена у Мити Фомина, и есть ли она вообще. Ранее Митя не был замечен в постоянных отношениях с женщинами, но совсем недавно всем стало известно о его необычной свадьбе.

Митя Фомин - человек очень яркий и неоднозначный. Поклонники певца считают, что жена Мити Фомина должна быть такой же яркой личностью, как и он сам. Долгое время журналисты обсуждали то, что Митя так и не построил свои отношения. Он ни разу не был замечен в длительных отношениях с женщиной. Именно это дало повод некоторым недоброжелателям усомниться в его традиционной сексуальной ориентации. Все это время Митя никак не реагировал на все возникающие вокруг его персоны слухи и домыслы. Журналисты приписывали ему романы с Татьяной Терешиной, певицей Славой, но затем сами же и опровергали все свои предположения.

Митя Фомин не любит распространяться о своей личной жизни и практически не дает интервью на эту тему. Совсем недавно знаменитый певец стал участником популярного телевизионного проекта "Остров". Зрители с удовольствием наблюдали за тем, как их кумир с достоинством проходил все испытания. На проекте Митя успел подружиться со многими звездами, в числе которых была также телеведущая Катя Гордон. Эта девушка всегда славилась своим взрывныи и эпатажным характером. Известно, что Катя была замужем, но, к сожалению, брак просуществовал не более 3 месяцев. Екатерина - девушка очень яркая. Совсем не удивительно, что на проекте многие мужчины стали уделять ей повышенное внимание. Возможно, это было связано с тем, что люди все время находились в замкнутом пространстве. Как известно, длительное тесное общение с ограниченным кругом лиц способствует тому, что люди начинают смотреть друг на друга по новому. Это позволяет увидеть в человеке его самые ценные качества. К тому же проект "Остров" - это достаточно тяжелое испытание. В таких условиях люди начинают проявлять себя с самых неожиданных сторон. После прохождения очередных испытаний становилось понятно, на кого из участников можно положиться, а на кого нельзя. Возможно, Митя Фомин и Катя Гордон присмотрелись друг к другу именно на проекте и поняли, что это судьба.

Очень часто солиста группы "Хай Фай" упрекали в том, что он так и не смог построить серьезных отношений. Между тем недавно всем стало известно о том, что жена у Мити Фомина все-таки есть и ей является не кто-нибудь, а популярная телеведущая Катя Гордон.

После прохождения очередных испытаний Интернет облетела весть о том, что Митя Фомин и известная телеведущая Катя Гордон поженились на острове. Слухи о своей свадьбе распространили сами молодожены. Также в сети появилась фотография, на которой молодые люди изображены вместе. Поклонники Кати и Мити долго думали о том, насколько эта информация правдоподобна и насколько молодые люди были серьезны в своем решении пожениться. Известно, что Митя называет Екатерину своей женой, а Катя с гордостью говорит о солисте популярной группы, как о своем муже. Свадьбу они сыграли прямо на острове, где проходят съемки телевизионного шоу. Конечно, это торжество было весьма скромным, так как к нему никто не готовился заранее. Все было настолько спонтанно, что такого поворота событий не ожидали даже друзья пары.

Известно, что до участия в проекте "Остров" Екатерина и Митя не были помолвлены. Они были просто хорошими друзьями, но не более того. Возможно, совместное участие в проекте настолько сблизило их, что они так быстро приняли решение о свадьбе. Существует очень много примеров тому, как люди начинали по-другому воспринимать друг друга лишь после того, как им удавалось поучаствовать в каком-нибудь телевизионном шоу. Особенно часто звезд сближало фигурное катание, а также проекты, в которых участникам приходилось долгое время находиться в замкнутом пространстве. Конечно же, брак, заключенный на территории другого государства, да еще и без регистрации в соответствующих органах, не может считаться браком. По российскому законодательству он не является действительным. Но среди звезд отечественного шоу-бизнеса становится все более популярным, когда люди женятся в какой-нибудь экзотической стране, а затем регистрируют отношения уже в России. Возможно, Катя и Митя решили сделать именно так. Поклонники не хотят верить в то, что этот брак может стать очередным пиар-ходом, разработанным предприимчивыми продюсерами с целью подогрева внимания к своему шоу.

Некоторые люди до сих пор не верят в то, что Митя Фомин и Катя Гордон могут стать настоящей семьей. Однако, в шоу-бизнесе есть очень много примеров, когда между людьми завязывались чувства лишь после того, как они объявляли о них своим поклонникам.

Жена Мити Фомина пока не делает никаких официальных заявлений о том, насколько серьезен их брак. Возможно, все прояснится лишь после того, как закончится популярный телевизионный проект. В настоящее время все с нетерпением ждут развития событий.