Певец Стас Костюшкин

Костюшкин Станислав Михайлович родился 20 августа 1971 года в Одессе. Учился в Санкт-Петербургской консер­ватории по классу академического вокала. Недавно окончил Московский педагогиче­ский университет, получив специальность «преподаватель вокального мастерства. В начале 90-х вместе с другом Денисом Клявером создал проект «Чай вдвоем». В 2011 году Стас начал сольный проект «Адесса». Кроме того, занимается бизнесом - имеет свою сеть кафе-пышечных.

Стас женат в третийраз. С бывшими супругами не остались друзьями. Он жжет мосты и не об­щается,не умеет по-хорошему расставаться с бывшими. Сначала, конечно, пы­талсяобщаться, но ничего не вышло. Не могут бывшие супруги дружить - это его твердоеубеждение.

Почему ваши прежние браки распались? Како­ва главнаяпричина?

Первый брак рухнул из-за того, что жена измени­ла, нашла«мужезаменителя». Нехорошо, когда на голове вырастают рога, даже если у тебядостаточно кальция в организме. Он говорит, что муж­чины переживают измену вомного раз тяжелее, чем жен­щины. У женщин есть какой-то иммунитет к этому. Стасникак не мог отойти, поэтому ему нужно было переклю­читься на другого человека.Так он женился второй раз. Но это было не обдуманное решение, а скорее бегство от предыдущего брака. Поэтому тоже ничего не вышло.

Что же Стас ценит вженщинах? Многогранность! Его супру­га Юля именно такая. В ней со­четаютсяразные качества: она может быть стервой, а может быть умницей и душкой. Это восторгает! Он ненавидитоднообразных людей, с ними очень быстро становится скучно.

Первая любовь певца

Это было буквально физическое ощущение люб­ви. Такое жечувство он испытал, когда встретил Юлю девять лет назад. Так что больше Стас нехочет влю­бляться. Сейчас певец очень любит свою жену, но «трясучка» про­шла. И емуэто очень нравится, хочется стабильности, спокой­ствия и гармонии в семье!

Стас в семье - подкаблучник. Это правда?

Периодически можно увидеть статьи о том, что жена им полностьюуправляет. Но это не так! Ведь он Лев по гороскопу, а Львами просто невозможноуправлять! Пока льва гладят по гриве, он добрый, но как только против шерсти -встает на дыбы! Да, он прислушивается к мнению жены, потому что уважает ее, нопоследнее слово в семье всегда за ним!

В семье певца былмужчина, который стал для негопримером для подражания. Это его де­душка Арка­дий, которого уже нет вжи­вых. Он работал всю жизнь, не покладая рук, и прожил до 90 лет. О дедушке осталисьдетские воспо­минания. Они тогда жили в Одессе, и каждое утро в пять часов раздавал­ся жуткий скрежетбритвенного станка - дедушка брился, от этого просыпался весь дом, но всетерпеливо ждали: ведь дедушка собирался на работу. Потом, перед работой, он шел в булочную и приносил свежий хлеб, аромат которого раз­носился по всемудому. Это были традиции, которые он не нарушал, это было свято. Стас оченьлюбил своего дедуш­ку и восхищался им!

Певец трудоголик

Но, как и любой нор­мальный чело­век, Стас любит от­дыхать. Правда,валяться на пляже долго не может, пред­почитает активный отдых. И оченьлюбит занимать­ся в спортзале. Впро­чем, для него это не просто хобби. Он мно­госнимается в клипах и передачах, и тело должно быть идеальным.

В сладком себя ограничивает

Может съесть, но только утром. А вообще он очень лю­битлюдей, которые едят сладкое, потому что они до­брые и веселые!

После распада группы«Чай вдвоем» он начал сольный проект. Трудно было. К группе «Чайвдвоем», где пели только лирику, он прикипел душой, но она изжила себя. И кажется,что у Стаса получи­лось создать нечто новое. Его сольный проект «А-десса» пол­ностью танце­вальный. Там яркие,красоч­ные выступле­ния. Это сработало, телеканал RU.TV признал их прорывом года. Он этимочень гордится.

Как держать себя в форме? Советует Стас Костюшкин

«Мужчинам необходимысиловые нагрузки. А женщинам достаточно нескольких легких упражнений и бега.

ПРЕСС. Этослабое место женщин. Качайте пресс по 30-50 раз хотя бы три раза в неделю.

ОТЖИМАНИЯ.Чтобы грудь, спина и руки оста­вались красивыми и подтянутыми, отжимайтесь отпола по 10-15 раз трижды в неделю.

ПРИСЕДАНИЯ. Этополезно для ягодиц и ног - мышцы будут упругими. Поставьте ноги на ширину плеч,на вдохе приседайте, на выдохе поднимайтесь. Делайте 20-30 приседаний три разав неделю.

БЕГ. Чтобысжечь лишний жир, бегайте или просто танцуйте по 20-30 мин два раза в неделю».