Спустя год совместной жизни актер перевез новую семью в свои московские апартаменты

Недолго пустовало разбитое сердце одного из самых обаятельных актеров российского кино. До того как в судебном участке было принято решение развести 37-летнего актера с неверной супругой Екатериной Климовой, Петренко нашел утешение в новых отношениях. Залечить раны Игоря смогла 25-летняя актриса Кристина Бродская. Дочь знаменитой актерской четы — Илоны и Давида Бродских — познакомилась с актером в Санкт-Петербурге. Ради Петренко девушка рассталась со своим возлюбленным — коллегой Артемом Крыловым. А в декабре прошлого года в городе на Неве у пары родилась дочь — София-Каролина. Прожив больше года в Питере, актер, по информации SUPER, наконец-то перевез новую семью в свои московские апартаменты.

Еще год назад сплетники наперебой обсуждали попытки Петренко сохранить семью и простить Климовой интрижку с экс-солистом группы «Челси» Романом Архиповым . Однако встреча с юной питерской звездой сериалов кардинально изменила его планы, заставив раз и навсегда поставить точку в десятилетнем браке с Екатериной. В середине апреля актер подал на развод. К тому моменту Бродская уже ждала ребенка. Спустя ровно девять месяцев — 24 декабря — на свет появилась наследница знаменитого актера.

Новый семейный статус современный русский Шерлок Холмс по-прежнему старается не афишировать. Однако SUPER все же удалось стать свидетелем семейного отдыха Игоря Петренко, Кристины Бродской и полугодовалой Софии-Каролины.

Вот уже больше месяца Петренко приходится переезжать из одного города Крымского полуострова в другой. Там, среди удивительных пейзажей скалистых гор и зеленых холмов, уже долгое время идут съемки фильма «Викинг». Историю о великом князе Владимире, роль которого, к слову, досталась Даниле Козловскому, с апреля снимают в разных точках Крыма — от Симферополя до Судака. Вместе со съемочной группой менять локации приходится и Петренко с семьей. Несмотря на младенческий возраст, малышка — частый гость на площадке. Вместе с профессиональными актерами Кристина с дочкой стойко переносят крымскую жару и песчаные бури, которые то и дело разыгрываются в горной местности.

Так, например, в один из дней съемочной локацией стал пещерный город Чуфут-Кале, расположенный на горной вершине Бахчисарая. Поцеловав возлюбленную и дочь, Петренко время с заката и до самого рассвета провел в кадре, после чего, отдохнув всего несколько часов, с семьей отправился в Судак.

В курортном городке, расположенном на побережье, пара с ребенком поселилась в отеле Soldaya Grand Hotel. Специально для молодой семьи был забронирован номер-комфорт стоимостью 4300 в сутки. Окна комплекса, построенного в виде старинной итальянской улочки, выходят на знаменитую генуэзскую крепость, где на днях актеру вновь пришлось сменить джинсы и футболку на исторический костюм.

Два выходных дня, которые появились в графике актера, Петренко предпочел провести в гостиничном номере. Просыпалась семья лишь после полудня. Первым отель покидал отец семейства, отправляясь на набережную, чтобы купить для возлюбленной букет ромашек и свежей клубники. После чего, заказав завтрак, Игорь с Кристиной и ребенком располагались на террасе, проводя несколько часов за беседами и играми с дочкой. Лишь ненадолго влюбленные покидали отель, чтобы прогуляться.

К слову, среди отдыхающих туристов оказалось не так-то просто признать знаменитого актера — ради роли в историческом фильме Петренко побрился налысо. Заботливый отец сам катил коляску вдоль побережья, то и дело останавливаясь, чтобы сделать селфи с семьей.

Новая жизнь началась и у бывшей супруги актера — Екатерины Климовой. 37-летняя актриса сейчас находится на третьем месяце беременности. Отцом четвертого ребенка любвеобильной брюнетки станет Гела Месхи . отношения с которым у нее завязались год назад на съемках сериала «Волчье сердце». Всеобщее порицание, впрочем, в последнее время вызывает вовсе не темпераментный нрав красотки, а вредные привычки, которые беременная актриса так и не смогла побороть . даже несмотря на свое положение.