Евгений Синельников биография, фото - узнай все!

Имя: Евгений Синельников

Фото: Евгений Синельников

Биография Евгения Синельникова

Образование Евгения Синельникова

Об этом достаточно публичном человеке известно крайне мало. Школу окончил в Днепропетровске. А профессиональные навыки получил в Институте кино и телевидения, открытом при Киевском национальном университете культуры и искусств. Евгения Синельникова в проекте «Орел и решка» и других телешоу

В 2001 году Евгений Синельников попробовал себя в качестве актера – он снимался в мини-сериале «Не покидай меня, любовь» в роли одноклассника Лены Кирилла. В качестве оператора он поработал в 2005 году на съемках фильма «Собака Павлова».

Евгений Синельников делал карьеру на канале Интер

Известность к Евгению пришла тогда, когда он взялся за развлекательное трэвел-шоу «Орел и Решка». В 2011 году Синельников стал бессменным режиссером-постановщиком программы, начиная с 1-го сезона шоу, когда ведущими были Алан и Жанна Бадоевы. Позднее Евгений стал еще и режиссером «Орла и решки. Шоппинг».

В Качестве ведущего Евгений Синельников попробовал себя совсем недавно – с осени 2014 года, когда пришлось в Бордо заменить в кадре опоздавшего на самолет Колю Сергу. Евгений вжился в роль и понравился продюсерам. С тех пор он ведет эту программу вместе с Региной Тодоренко. И Евгений отмечает, что это совершенно другая работа – не только руководить съемочным процессом, но и интересно показать новое место: «Многое для себя открыл, начал лучше понимать тех же ведущих, с которыми работал до этого».

Интересы Евгения Синельникова

Режиссер и ведущий полностью живет своей работой, в прямом смысле слова, отдавая «всего себя». В одном из интервью он поведал, что идея создания «Орла и решка» - интересно показать чужие города. Причем не общую информацию об известных достопримечательностях, а то, что расскажешь своим друзьям. «Идея была в том, чтобы придумать проект, в котором все мы смогли бы кайфовать от процесса», - поделился как-то Евгений Синельников. Поэтому-то творческий коллектив, который работает над проектом «Орел и решка», старается показывать и рассказывать такие моменты, которые их взбудоражили, удивили и привели в восторг.

Евгений Синельников в настоящее время

В одном из интервью Евгений Синельников поведал и о сложностях. Они, по его словам, связаны с тем, чтобы не перестать восхищаться и удивляться новым местам и событиям. Аудитория сегодня достаточно требовательная, многие путешествуют по миру ничуть не меньше ведущих. Поэтому нужно преподнести зрителям такую информацию, которая их вдохновит поехать в определенную страну, чтобы посмотреть это место.

Евгений Синельников ведет программу «Орел и решка»

Также среди сложностей режиссер выделяет запрет на съемку во многих местах. Поэтому часто приходится снимать «из-под пальто», работать с фотоаппаратами и тому подобное. Иногда идут на хитрости. Например, в Нью-Йорке в бутике Tiffany & Co пришлось сказать, что ведущий хочет сделать предложение своей девушке – этот момент нужно снять на камеру. Персонал, который не понимает по-русски, разрешил, после чего можно было продолжить работу.

И, самое главное – рассказать правду о том месте, в котором ведется съемка. «Официальное разрешение на съемку часто портит картинку. Потому что ты уже не можешь сказать, что заведение полное говно», - сказал как-то Синельников. И добавил, что они не стараются обругать, они просто говорят о своих личных впечатлениях. Спасает команду то, что не все понимают русский язык.

В роли кого больше нравится работать – ведущего или режиссера, Евгений Синельников, еще не определился. Но он отмечает, что это совершенно разные задачи, и они одинаково сложные. Шутки ведущего могут «вытянуть» программу, если интересных мест в снимаемом городе не так-то много. Зато режиссеру нужно изначально продумать маршрут, сделать подборку интересных мест и придумать, как их показать. Благо, у Евгения Синельникова мастерски получается совмещать обе эти роли, благодаря чему программа «Орел и решка» успешно выходит уже 9 сезонов подряд. А в 2014 году проект, как лучшее развлекательное шоу, получил премию журнала СНОБ, а также российское ТЭФИ. Поэтому зрители и в дальнейшем будут видеть путешествия двух друзей, судьбу которых решает монетка. Но будет ли Евгений Синельников работать ведущим или только в качестве режиссера, пока точно не известно.

Личная жизнь Евгения Синельникова

Евгений женат на такой же творческой личности, как и он сам – Елене Синельниковой.

Она соавтор «Орла и решки», продюсер и генеральный директор продакшн-студии Teen Spirit, которая делает этот проект. Общее дело способствует тому, что Евгений не расстается на длительное время с супругой – они достаточно часто летают вместе на съемки.

Другая ситуация с сыном. Мальчик живет в Запорожье с родителями Евгения. И режиссер признается, что он сильно скучает по нему. По приезду в Украину. Евгений сразу же отправляется к сыну: «Это моя больная мозоль и основная причина, по которой я, возможно, не буду соглашаться на следующий сезон».