Татьяна Навка и Дмитрий Песков поженятся в Сочи

Личная жизнь и свадьба Навки и Пескова Скандальные отношения пресс-секретаря Президента РФ Дмитрия Пескова и фигуристки Татьяны Навки завершатся бракосочетанием. Не так давно пара перестала утаивать свои отношения: Татьяна похвасталась обручальным кольцом, а ее друзья намекнули, что свадьба состоится этим летом в Сочи.

Фото свадьбы Навки и Пескова, а также подробности о подарке за 37 млн рублей смотрите и читайте здесь .

Как фигуристка отбила Пескова у жены

Экс-жена Пескова Екатерина была счастлива в браке и уверена, что ее избранник будет хранить ей верность. В 18 лет они поклялись друг другу быть честными. Но оказалось, что несмотря на столь высокую должность, Дмитрий Песков не прочь пофлиртовать с другими женщинами. В прессе начали проскакивать слухи, что пресс-секретарь президента часто появляется на тех же мероприятиях, что и Татьяна Навка. По слухам, их тайная связь началась в 2012 году. Жена Пескова, Екатерина узнала про измену и не смогла ее простить. По ее словам, Дмитрий просил о прощении, но Катя была твердо уверена: изменил раз - изменит еще. Она решила, что не может жить во лжи.

Позже Катя признается в интервью, что не видит себя в роли женщины, которая стерпит все ради достатка и сохранения семьи. И даже трое детей не смогли уберечь семью от развода. Теперь Екатерина живет во Франции в роскошной квартире с видом на Булонский лес и Елисейские поля. Она признается, что живет счастливой жизнью в свое удовольствие, работает в благотворительном фонде «Франко-российский диалог» и строит новые отношения с загадочным парижанином с русскими корнями.

Общество негодовало: что может быть общего у спортсменки, которая привыкла находиться в обществе творческих людей, и серьезного государственного чиновника? Оказалось, что Дмитрий Песков - не первый «кремлевский жених» Навки. Завоевав олимпийское золото в 2006 году, она часто посещала приемы у Путина. На одном из них блондинка закрутила роман с Владимиром Кожиным - управляющим делами Президента РФ. Будучи женатым мужчиной, Кожин не смог устоять перед харизмой Навки и даже подарил ей 180-метровую элитную квартиру с видом на Кремль. Кожин готов был разойтись с женой ради новой возлюбленной, однако Татьяна разорвала их отношения и нацелилась на пресс-секретаря Путина.

С Песковым Навку познакомили общие друзья. Когда ему представили фигуристку, он сказал, что у нее знакомое лицо и уточнил, не она ли снималась в рекламе краски для волос. Так завязался их судьбоносный диалог. Конечно, Пескову было сложно устоять перед сексапильной блондинкой, к тому же откровенные фото Навки для мужского глянца как раз заполонили Интернет. Новость о беременности фигуристки еще больше всколыхнула общественность, однако Навка не говорила ни слова о счастливом отце. Позже оказалось, что Татьяна Навка и Дмитрий Песков в тайне планируют свадьбу.

Песков и Навка перестали скрывать свою интимную связь

Екатерина Пескова призналась, что после развода Дмитрий не раз предлагал возобновить отношения и даже пожениться во второй раз. Но беременная Навка не хотела упустить возможность выйти замуж за такого влиятельного человека. В прессе стали все чаще появляться совместные фото Навки и Пескова, но они до последнего молчала о своей связи.

О рождении ребенка у Навки в августе прошлого года сообщила певица Любовь Успенская, которая является подругой фигуристки. Она поздравила Таню с рождением дочери в своем Instagram.

Немного позже прессе стало известно, что загадочный отец ребенка преподнес новоиспеченной мамочке роскошный автомобиль Bentley, стоимостью больше 10 млн. рублей.

Уже через месяц после родов Татьяна Навка вернулась на лед в качестве участницы шоу «Ледниковый период». А в ноябре прошлого года она появилась на открытии ГУМ-катка на Красной Площади с Дмитрием Песковым. Пара трепетно держалась за ручки, охотно позировала фотографам и выглядела очень счастливой. Без всяких громких заявлений Песков и Навка дали понять, что между ними не только дружба.

Но каково было удивление окружающих, когда через время они увидели на пальце фигуристки обручальное кольцо!

Масла в огонь подлила фотография в Instagram Татьяны, на которой она предстала в окружении подруг. Под фото фигуристка разместила комментарий: «Как хорошо, когда есть любимые девчонки и есть девичники!» Новость всколыхнула интернет-просторы. Никто не мог понять, пара обручилась или поженилась? Но счастливые влюбленные по-прежнему не давали прессе никаких комментариев.

Навка в шоколаде

Когда общественность убедилась, что в скором времени Навка выходит замуж за Пескова, каждый ее шаг стал наблюдаться, как под микроскопом. Интернет-пользователи не раз прошлись по нескромным подаркам Пескова своей возлюбленной. Вспомнили то самое Bentley, подаренное в период экономических проблем в стране и ухудшения благосостояния россиян. А особенно бурно обсуждалась фотография Навки в Instagram, где фигуристка хвасталась купленными французскими продуктами, запрещенными в России из-за санкций. «Так можно жить содержанке, а не жене госчиновника!» - возмутилась общественность. Блоггеры окрестили Навку «молодой царицей», не скрывающей своей любви к роскоши и дорогим подаркам.

На церемонии вручения премии «Золотой орел» фигуристка появилась под руку с Песковым в дорогущей шубке и бархатном платье в пол. Руки фигуристки украшала вереница сверкающих браслетов, дополняли образ серьги и массивный кулон. Пресса назвала пару одной из самых красивых на церемонии и задалась вопросом, когда же состоится свадьба Навки и Пескова. Однако влюбленные всячески уклонялись от вопросов о личной жизни.

13 апреля Татьяна громко отметила юбилей на Пироговском водохранилище. Среди гостей были замечены певицы Анита Цой и Анна Семенович, дизайнер Валентин Юдашкин, политик Олег Митволь, актриса Алика Смехова и многие другие. Именинница предстала перед гостями в шубе из светлой норки с соболиным воротником. Женщинам она вручила веночки из цветов, а мужчинам - теплые тулупы. Угощала гостей зажаренным ягненком, пирожками и самогоном. Что же подарил возлюбленной Дмитрий Песков - осталось за кадром. Сам пресс-секретарь не засветился ни на одной фотографии с вечеринки, видимо, был слишком занят делами государственной важности.

Песков и Навка женятся

В своем общении с прессой Навка не углубляется в подробности отношений с Песковым: их личная жизнь остается загадкой для большинства. В одном из недавних интервью Татьяна отметила, что для нее семья всегда стоит на первом месте, и ни одно олимпийское золото не сделает ее такой счастливой, как это может сделать любимый мужчина. В то же время, она утверждает, что не придает значения штампу в паспорте. Но недавно приближенные к Навке источники разнесли слух о том, что наконец-то 40-летняя Навка выходит замуж за 47-летнего Дмитрия Пескова.

Пара планирует пожениться в Сочи этим летом и собрать на своей свадьбе многих знаменитостей. Уже известно, что фигуристка приедет в Сочи в июне. Она сыграет главную роль в спектакле на льду «Кармен» Ильи Авербаха. Премьера шоу пройдет 12 июня во Дворце зимнего спорта «Айсберг». Возможно, Татьяна совместит репетиции в спектакле с подготовкой к свадебной церемонии. Любительница роскоши наверняка затеет пышное торжество на зависть подругам и бывшей жене Пескова. Пресса уже готовится к тому, что долгожданная свадьба Навки и Пескова станет чуть ли не самым обсуждаемым событием этого лета.

Сама Навка признается, что очень любит Сочи и с нетерпением ждет этой поездки. Она планирует взять с собой младшую дочь Надю и проводить с ней много времени. Старшая дочь Татьяны, Александра, от брака фигуристки с тренером Александром Жулиным, хорошо приняла новоиспеченного папу. Она даже успела подружиться с его старшей дочерью - Елизаветой Песковой. Будучи практически одногодками, девочки быстро нашли общий язык, чем порадовали своих родителей.

В своих интервью Татьяна часто говорила, что никогда не будет вместе с мужчиной, который не найдет общий язык с ее дочерью. «Мы такие разные, но так идеально подходим друг другу!» - говорит Навка о своем возлюбленном и отце второго ребенка. Так что остается с нетерпением ждать момента, когда состоится свадьба Татьяны Навки и Дмитрия Пескова. Блоггеры уже делают ставки, от какого именитого дизайнера будет платье у фигуристки и какие знаменитости посетят торжество.