Олег "Майами" Кривиков: биография

Олег Майами – харизматическая личность, талантливый певец, своеобразный ведущий, неповторимый артист и скандальный персонаж реалити-шоу «Дом-2».

Олегу, как весельчаку и балагуру, удается свою жизнь превратить в сплошное шоу и яркий конкурс. Он имеет массу талантов, но пока не достиг пика своей славы. Он пробовал себя в модельном бизнесе, на телевидении, участвовал в клипах, записывался как исполнитель песен, но никак не может отрезать от себя шлейф, тянущийся за ним после проекта «Дом-2».

Кривиков Олег более известен под псевдонимом Майами. Такое прозвище возникло после того, как юноша понял, что грезит отдыхом на побережье Майами. Пока его мечта далека от исполнения, но он верит, что все произойдет так, как он хочет.

Олег Кривиков родился на Урале, в Екатеринбурге. Дата его рождения – 21 ноября 1990 год. Все свое раннее детство и школьные годы талантливый мальчик провел в родном городе. Олег никогда не был тихоней и всегда отличался своей артистичностью и экстравагантностью. Он не терялся в толпе, а был активным ребенком, заявлявшим о себе в танцевальном и вокальном искусстве. Кривиков желает и надеется стать очень знаменитым, полагаясь на возможности своего красивого голоса.

Олег Кривиков заканчивает школу с прекрасными оценками, и, как самый прилежный мальчик, неспособный расстроить своих родителей, прислушивается к наставлениям отца и матери и поступает учиться на факультет стоматологии. Но такая деятельность его совсем не будоражит. Он привык к яркой жизни, а не к работе в белом халате. Юноша так и не закончил высшее учебное заведение, и, бросив все, поехал искать счастье в столицу России.

В Москве пришлось хорошо потрудиться, чтобы не зависеть от родных. Олег брался за проведение свадеб и вечеринок, работал как певец, снимался в рекламных роликах.

В марте 2011 года молодой человек попадает на телевизионный проект «Дом-2», где держится всего двадцать дней. Из шоу его выгоняют по причине голосования. Но это не останавливает Олега, и он приходит в телевизионный проект во второй раз. Он вернулся 6 июня 2012 года.

Олег Майами: «Дом-2»

Олег Майами попадает на площадку ТНТ в 2011 году. Но его жизнь перед телекамерами длится всего лишь три недели. Тем не менее, после длительного перерыва Олег возвращается в шоу «Дом-2», чтобы стать известным и найти своих поклонниц.

Зрители стали свидетелями любовных отношений красавца с Катей Колесниченко. Наблюдали за его ухаживаниями за Оксаной Ряской и Оксаной Стрункиной. Следили за скандальными разборками с Валерией Мастерко. Осень 2012 года запомнилась телезрителям страстным романом Майами с Варей Третьяковой.

В феврале 2013 года Олег оставил телевизионную площадку ТНТ. Его попросили уйти после неприятного спора с девушкой.

За восемь месяцев пребывания на проекте Олег Майами "построил любовь" с двумя девушками, они оставили в его душе теплые воспоминания.

Олег Майами: музыка

После скандального ухода Олега Майами с проекта «Дом-2» началась его жизнь вне реалити-шоу. Бывший герой телевизионного шоу остался в Москве, чтобы стать новой звездой шоу-бизнеса под продюсерским оком Макса Фадеева. Известный продюсер вложил много средств и сил в раскрутку Олега, но тогда добиться зрительского восхищения не удалось.

В 2014 году Фадеев расторгнул контракт со своим подопечным. Олег – талантливый певец, но за ним постоянно тянется прошлое «Дома-2», и с этим ничего не смог сделать даже такой мастер как Максим Фадеев. Чем бы ни занимались выпускники реалити-шоу, они вызывают недоверие и отрицательные эмоции.

Олег Майами снимался в клипах, развивал свои вокальные данные. Первым событием в творческой карьере Олега стала запись песни «Прощай моя любовь», затем был представлен трек «Свяжи меня». На следующем этапе своего развития бывший персонаж «Дома-2» был замечен на Big Love Show, где зазвучал его дуэт с Юлией Савичевой.

Артист в душе и наяву постарался высоко взлететь под руководством шоумена Макса Фадеева. Молодой человек составил прекрасную компанию Глюкозе. сыграв в ее клипе "Зачем" страстного влюбленного.

Но никакие творческие проекты не привели Олега Майами к такой ожидаемой славе. Поэтому Максу Фадееву пришлось сделать остановку, чтобы найти правильный путь движения к успешному будущему.

В 2015 году российский продюсер Фадеев восстановил контракт с Майами, и сразу появился новый клип выпускника шоу «Дом-2» «Милашка ».

В данный Фадеев видит в Олеге восходящую звезду и делает на него огромные ставки.

Олег Майами: личная жизнь

Олег пока еще слишком молод, чтобы создавать семью с официальной женой и детьми. Он до сих пор помнит первую неудачную попытку совместного проживания с прекрасной блондинкой, которые, закончились разрывом из-за непонимания и скандалов.

На «Доме-2» красивый молодой человек пытался строить отношения с несколькими очаровательными участницами телевизионного проекта ТНТ. На первом пребывании в шоу Олег завязывает отношения с Викторией Берниковой, но все обрывается после того, как девушка вылила ему в лицо горячий чай. По итогам голосования мужчины «Дома-2» закрывают для Майами все двери на шоу. В этот период Олег ломает шею и общается с миром через социальные сети Интернета.

Летом 2012 года он возвращается на проект и начинает новые любовные отношения с Катей Колесниченко. Ничего постоянного не получается. Олег дает волю своим желаниям и приглашает на интимное свидание Оксану Ряску. Следующей страстью Олега Майами становится Оксана Стрункина. Однако молодой человек выдает все тайны девушки, что служит причиной ее ухода. В объятиях Олега побывала и Варя Третьякова. Майами то теряет любовь, то опять ее находит в тех же лицах. Так у него получалось с Катей Колесниченко.

После второго ухода с реалити-шоу молодой человек, по сообщению СМИ, пытается найти взаимопонимание с Ольгой Серябкиной из группы «Серебро».

Олег Майами: фото

15 фотографий: Олег "Майами" Кривиков →