Самые интересные подробности о личной жизни Руслана Белого!

На сегодняшний день все чаще можно услышать множество новых имен в бескрайних просторах телевидения, радио, а также сети Интернет. Одним, из которых, является некий Руслан Белый. Кто же это такой? На самом деле, он обычный парень родом из Воронежа.

Руслан ведет активный образ жизни, появляется на телеэкранах, а все потому, что любил играть в свое время в команде КВН. Он бывший капитан команды КВН «Седьмое небо», где вместе со своей командой играл в Премьер – Лиге, с чего все и началось. После чего Руслан одержал победу в шоу «Смех без правил», тем самым не давая ни единого шанса своим соперникам. В то время его конкурентами были такие участники, как: «Быдло из Питера» и «Ирка из Нижнего Новгорода». После победы получил призовой фонд, который составлял на тот момент - восемьсот тысяч рублей.

Это стало одним из самых грандиозных событий в жизни Руслана, которое кардинально поменяло его жизнь. На полученные деньги он купил квартиру в Воронеже, и задумался о новой карьере. После чего он прошел в шоу «Убойная Лига» и начал усердно работать над созданием новых образов, радуя своих зрителей, даря им все больше и больше улыбок и хорошего настроения.

Сейчас Руслан Белый является одним из известнейших комиков России, постоянно участвующий в передаче «Comedy Club». Ранее был участником команды КВН «Седьмое небо». Активно принимает участие в телепроектах на ТНТ, таких как: «Убойная лига», «Смех без правил», «Убойной ночи», «ComedyБаттл», также длительное время был ведущим шоу «Stand-Up Comedy».

В то же время служил по контракту в армии, состоял в офицерском составе и за пять лет службы получил звание капитана. Несмотря на это, принимает участие во многих юмористических проектах Comedy Club, в свободное от службы время. Вскоре, по стечениям обстоятельств военную карьеру решил оставить, понимая, что нашел себя в актерском мастерстве. Ему нравится смешить людей, а аудитории нравятся его шутки и с нетерпением ждет новых сюжетов, а также выпусков с его участием.

Выступает не под псевдонимом, как делают его многие коллеги, а под своим подлинным именем -Руслан Белый. Рост его составляет около метра восьмидесяти, также имеет не только армейскую подготовку, но и отличное телосложение, что в синтезе с юмором составляет отличный образ не просто человека, но и артиста, юмориста, а также отличного актера.

О личной жизни известно немного, в частности то, что он до сих пор считается одним из самых завидных холостяков Москвы, а также и Воронежа. Как говорил сам Руслан Белый: «Личная жизнь не совсем просто складывается для меня! Хотя надеюсь, что женюсь. Уже вот пятнадцать лет, как надеюсь! ». Детей у Руслана, соответственно, пока тоже нет.

Все может измениться в любой момент, ведь его сердце по-прежнему свободно. Настоящее имя - Руслан Белый. Биография его достаточно обыденная и в тоже время интересна. Родился 28 декабря 1979 года в Чехии в прекрасном и знаменитом на весь мир городе Прага.

В данный период времени является яркой фигурой в просторах российского телевидения. Занимает почетные места в различных комедийных передачах на телеканале ТНТ.

Детство Руслан провел в Чехии, потому как его отец был направлен на службу в Прагу в 1979 году. После пятого класса жил с семьей в Польше, и только через четыре года они переехали в Россию, в один из провинциальных городов - Бобров. Еще в юном возрасте Руслан проявлял таланты артиста, в частности комических ролей. Уже тогда он стал постоянно принимать участие в различных школьных конкурсах самодеятельности, участвовал во всех концертах. Руслан всегда был душой любой компании, которая часто менялась из-за переездов по месту службы отца. Что сильно отразилось на успеваемости мальчика, но, несмотря на это, он успешно окончил школу с серебряной медалью.

Поступил в воронежский военный авиационный инженерный университет. После окончания своего учебного заведения пошел по стопам отца, оправдав все его надежды - стал служить в армии, подписав контракт. Во время службы увлекся игрой в КВН, после чего стал капитанов команды «Седьмое небо». Это были его первые шаги к успеху и будущей карьере телеведущего. На протяжении пяти лет получил звание старшего лейтенанта, после чего получил звание капитана. В свободное время участвовал в набирающем популярность телевизионном шоу «Comedy Club». Также он успешно окончил еще один университет, в этот раз гражданский – воронежский государственный аграрный имени императора Петра Первого.

После того, как Руслан окончательно поменял свою сферу деятельности, ему предложили участвовать не только в юмористических шоу, но и сниматься в сериалах, играя эпизодические роли. В 2006 году он снялся в сериале «Счастливы вместе», а в 2012 году был успешно замечен и в сериале «Универ. Новая общага». Кроме работы в телесериалах, снимался в музыкальных клипах популярной группы «Тринити» и «Нюансы» совместно работая с Ильей Соболевым, Алексеем Смирновым и Антоном Ивановым. И это было только начало! Скоро Руслан Белый будет замечен в одной русской комедийной кинокартине, которая выйдет на экраны кинотеатров. Руслан сыграет вместе со своими коллегами, такими же комиками, которые уже успели сняться в кино и имели неоднократный опыт в этом.

Сейчас Руслан Белый довольно успешный молодой человек, набирающий популярность все больше и больше в мире шоу-бизнеса и юмористическом кино.

Как и многие его товарищи, начинал играть в КВН, еще будучи студентом, теперь стал знаменитым героем юмористических программ «Comedy Clab». А это еще один пример успешного начала пути простого парня, который даже не думал, что все может так в его жизни получиться.

Руслана Белого можно будет увидеть не только по телевизору или в сети Интернет, но и в популярных журналах, потому как, он является одним из самых популярных и востребованных актеров комедийного телешоу «Comedy Club». Это и является огромным достижением в карьере Руслана Белого, как замечательного комика и человека.