КОНЦЕРТНОЕ АГЕНТСТВО 123 ШОУ

Звезды юмора: Чванов Сергей

(Новые Русские Бабки)

Концертно-праздничное агентство 123 ШОУ - заказ звезд юмора на корпоратив, свадьбу, день рождения, частный праздник, юбилей. Заказ звезд российской и зарубежной эстрады. Обеспечение технического райдера для выступления. Рекомендации по выбору артистов на праздник.

ПОСМОТРЕТЬ ЦЕНЫ, СТОИМОСТЬ ВЫСТУПЛЕНИЯ ЗВЕЗД ЮМОРА

ПЕРЕЙТИ К ПОЛНОМУ СПИСКУ ЗВЕЗД РОССИЙСКОГО ЮМОРА

Дата рождения: 19 января 1965 года.

Место рождения: город Чистополь, Татарской АССР.

Детство: Сергей Чванов родился в Республике Татарстан в тихом городке Чистополь, недалеко от Набережных Челнов. Там, по утверждению Сергея, делают лучший в мире лимонад.

Учеба: Окончил Тольяттинский политехнический институт в котором познакомился со своей будущей супругой Ириной Фёдоровой и Игорем Касиловым с которым вместе выступали на студенческой сцене института. Студенческое прозвище Сергея Чванова было — «Чан».

Карьера: Сергей Чванов работал в дуэте «Дефицит» при местном театре эстрады.

В начале 1990-х годов в дуэте с Игорем Косиловым вели юмористическую программу «Десерт» на канале «ЛИК» в г. Тольятти, снимались в передаче Игоря Угольникова «Оба-на!», раз в месяц летали в Москву на съёмки. Работали конферансье у различных знаменитостей.

Вместе, работая на самарском телевидении, создали дуэт «Новые Русские Бабки». Местной популярности добились в эфире тольяттинской «радиостанции Август». Сначала крутили небольшие заставки в форме бабулькиных диалогов, а через несколько месяцев Чванов и Касилов уже вышли в прямой эфир. На пике их популярности появилась видеокассета «150 мулек от бабулек».

Матрена (Сергей Чванов) и Цветочек (Игорь Касилов) очень быстро заполнили собой все юмористические программы нашего телевидения — «Аншлаг», «Смехопанораму», «Кривое зеркало», «Шутка за шуткой» и др.

В 1999 году выступали в кубке юмора Евгения Петросяна, лауреаты того же конкурса Юрий Гальцев и Андрей Данилко. Тогда же состоялся первый сольный концерт «бабок» вМосковском государственном театре эстрады.

Вместе с Игорем Касиловым переехал в Москву. Работал в «Московском театре эстрадных миниатюр имени Евгения Петросяна», выступал на телепередаче «Кривое зеркало». В 2009 году вместе с Игорем Косиловым ушёл из «Кривого зеркала». Совместный дуэт Игоря Косилова и Сергея Чванова «Новые русские бабки» вел телепередачу «Субботний вечер» на канале Россия-1.

Интересные факты, личная жизнь: женат, познакомился со своей будущей супругой Ириной Фёдоровой учась в институте.

В настоящее время: российский актёр, режиссёр, юморист. Участник российского эстрадного дуэта «Новые Русские Бабки»Матрёна Ивановна Нигматуллина. Является основателем и руководителем проекта комплекса респектабельного отдыха виллы «Времена Года», расположенной на берегу реки Волги на территории с. Солнечная Поляна Самарской области.

Пригласить Сергея Чванова на праздник, заказать выступление Чванова Сергея (Новые Русские Бабки) на корпоратив, свадьбу, юбилей или день рождения вы можете с помощью нашего концертно-праздничного агентства 123 ШОУ. Доверьте организацию и проведение вашего торжества нашему агентству! Сколько стоит выступление Сергея Чванова на празднике, корпоративном мероприятии, свадьбе - смотрите ЗДЕСЬ. цены корректны для Москвы и области (кроме предновогоднего периода и Новогодней ночи). Уточняйте занятость артиста по форме обратной связи или по тел. 8-495-760-78-76

Специалисты компании 123 ШОУ обязательно помогут Вам и ответят на все Ваши вопросы.