Вам нравится Елена Темникова?

Биография Елены Темниковой

Елена Владимировна Темникова – поп-певица, экс-вокалистка группы Serebro, бывшая ведущая телешоу «Реальная любовь», участница проектов «Последний герой» и «Фабрика звезд».

Темникова Елена Владимировна

Вместе с певческим талантом, артистка обладает чувственной и яркой внешностью. В 2014 году она стала лидером читательского рейтинга самых сексуальных женщин России по версии журнала MAXIM.

Детство Елены Темниковой

Артистка появилась на свет 18 апреля 1985 года в городе Зауралья Кургане. Она стала второй дочерью в семье простых тружеников. Ее отец работал шофером, мама – пекарем на хлебокомбинате.

Начало карьеры Елены Темниковой

После окончания школы, семья Лены переехала в Омск. Приехав в 2003 году в столицу, Елена успешно прошла отбор на участие в телепроекте «Фабрика звезд». Он стал для нее стартом в шоу-бизнесе.

Песни Елены Темниковой проникновенные и вызывающие

Девушка подписала контракт с музыкальным продюсером Максимом Фадеевым. приняла участие в гастрольном туре «фабрикантов» по России.

А после этого участвовала в телепроекте «Последний герой 2. Суперигра» вместе с такими звездами, как Стас Пьеха. Татьяна Догилева. Дана Борисова. Николай Дроздов.

Рост Елены Темниковой 164 см

Интересной была работа начинающей певицы и в театральном спектакле в стиле музыкального ревю «Аэропорт» Московского открытого студенческого театра.

Елена Темникова и группа «SEREBRO»

В 2006 году Фадеев принял решение образовать женскую поп-группу «Серебро». В нее вошли, кроме Лены, Оля Серябкина, ставшая автором песен коллектива, и Марина Лизоркина.

Через год в составе группы Темникова с песней Song #1 представляла Россию на конкурсе «Евровидение» в Хельсинки. По итогам песенного соревнования российское трио заняло 3 место, уступив исполнителям из Украины и Сербии.

Елена Темникова - солистка группы «SEREBRO»

После успешного выступления группа стала популярной. В эфир радиостанций была выпущена русская версия хита «Песня номер один», в интернет – нецензурная под названием «Бляди». Всеобщее признание получили также песни коллектива «Дыши», «Скажи не молчи», «Опиум», «Сладко». Елена вместе с девушками купалась в лучах славы, они получали первые места в хит-парадах и музыкальные награды.

В 2009 году певица хотела покинуть коллектив. Причиной такого решения по одной версии было состояние ее здоровья, до другой – роман с братом продюсера Андреем, за которого Елена собиралась выйти замуж. Однако молодые люди вскоре расстались, и Темникова продолжила трудиться в составе трио.

Инстаграм Елены Темниковой очень популярен

В 2013 году Serebro выпустило видеоклипы «Mi-Mi-Mi», «Мало тебя» и, в партнерстве с российским исполнителем DJ M.E.G. (Эдуардом Магаевым), «Угар». Фадеев выступил автором данной мелодии, слова написала Серябкина. Эта работа, ставшая первым опытом сотрудничества с другим музыкантом, принесла группе номинацию как «лучший дуэт» на «МУЗ ТВ-2014».

Елена Темникова ушла из группы «Серебро»

В 2014 году был снят клип «Я тебя не отдам», затем певица все же оставила группу, не дождавшись истечения срока контрактных обязательств, с целью посвятить себя сольной карьере и семье.

Личная жизнь Елены Темниковой

На «Фабрике» она познакомилась с Алексеем Семеновым. Вначале их связывала только дружба. Но по окончанию проекта молодые люди стали часто встречаться, а в период гастрольного тура по России – стали жить вместе. На регистрацию брака они явились в майках и джинсах в окружении «фабрикантов». После свадьбы Алексей жил в Киеве, а Лена – в Москве. скорее всего поэтому их семейная жизнь не удалась, и через 6 лет они официально расстались.