С кем встречается Влад Кадони из «Дома-2» и «Битвы экстрасенсов»?

Не составит труда догадаться о том, с кем встречается Влад Кадони. Он и не пытается скрыть свою личную жизнь и выставляет каждые свои отношения на показ. У молодого мужчины с яркой внешностью достаточно много поклонниц. Такую популярность он получил благодаря участию в двух популярных шоу на телевидении.

Кто такой Влад Кадони?

Если нескольких человек спросить кто такой Влад Кадони и чем он занимается, то скорее всего будет получено множество различных ответов. Он известен как неплохой ясновидящий. черный маг. психолог. шоумен и просто уверенный в себе человек. Одним словом эта личность загадочная, интерес вызывает даже его имя, ведь на самом деле его зовут Виктор Голунов.

С детства он увлекался черной магией и вся его семья обладала необычными способностями.

Возможно по этой причине в юности Влад Кадони испытывал проблемы в общении со сверстниками. Этот человек достаточно разносторонний, первым его увлечением была религия, он даже несколько лет проработал священником. После разочарования в этой деятельности он решил, что он больших успехов добьется при занятии черной магией .

Участие в "Битве экстрасенсов"

Никто не может точно сказать, что для Влада Кадони участие в проекте: жизненный интерес или просто пиар. По этому поводу существует множество разногласий. Впервые мужчину с яркой внешностью можно было увидеть в 6-м выпуске "Битвы экстрасенсов", на тот момент молодому человеку было всего 22 года. Молодой парень отставал от своих соперников и имел множество насмешек со стороны ведущих. К сожалению, дойти до финала ему не удалось. Но он не отчаивался, набрался сил и вновь попробовал себя на удачу в 11 выпуске проекта. На этот раз его ожидал успех и он дошел до финала. Несколько лет спустя участником проекта стала и его мать Елена Голунова.

Участие Влада Кадони в "Дом-2"

В 2009 году Влад Кадони напомнил всем зрителям о своей персоне. На этот раз его выбором стал популярный проект "Дом-2". В день своего прихода он заявил, что основная цель его пребывание это разоблачение одного из участников в его магических способностях. На проекте он пользовался большой популярностью благодаря сильному характеру и в 2011 году стал человеком года. Месяц спустя после прохождения конкурса он покинул периметр и вернулся вновь только в 2015 году. Также он изредка появляется и на многих музыкальных каналах.

Личная жизнь

Влад Кадони достаточно известный и состоятельным человек, то счастливым его назвать сложно. Сам он не перестает твердить о том, что в любви ему постоянно не везет:

  • Впервые на проекте он выразил свою симпатию к одной из участниц, которую звали Нелли. К сожалению, их отношения длились недолго и спустя несколько дней молодая особа заявила о расставании;
  • Самые скандальные отношения у него были с Инной Воловичевой. Эта яркая пара вызвала огромный интерес среди зрителей. Но, сложно представить, чтобы у них хотя бы один день прошел без скандала. Однако для молодой пары это было не помехой и их отношения успешно сохранились на несколько лет;
  • Кратковременная симпатия у него также была с разведенной Маргаритой Агибаловой и Катей Колесниченко .

Не так давно появился слух и о том, что Влад Кадони имеет нетрадиционную ориентацию. Но, такую позицию яркая личность отрицает. Однако участники проекта "Дом 2" также считают, что отношения с девушками мужчина использует только для привлечения интересов зрителей. Также известно, что для привлечения женщин он идет на любые меры, не так давно он увеличил половой орган до 30 сантиметров.

С кем сейчас Влад Кадони?

В настоящее время Влад Кадони является не участником, а гостем на проекте "Дом 2" свою личную жизнь он тщательно скрывает от всех окружающих. Однако в одном из интервью он признался, что не так давно он изъявил желание расписаться со своей возлюбленной. О том, кто этот человек он решил не признаваться.

Возможно, этой особой стала известный режиссер Валерия Гай Германика. с которой молодой маг строил отношения несколько лет.

Свои проблемы с женщинами Влад Кадони объясняет тем, что ему сложно любить кого-то больше, чем он любит собственную персону. Также он заявил, что на данный момент к появлению ребенка он не готов, так как ценим свободу.

Таким образом стоит заметить, что о том, с кем встречается Влад Кадони в настоящий момент никому неизвестно. На все вопросы участников он отвечает загадкой, и все с трудом понимают его пребывание на этом проекте. Несколько раз он проявлял заинтересованность к новеньким участницам, которые также не приводили к серьезным отношениям. Также молодой мужчина утверждает, что такая проблема с личной жизнью обусловлена тем, что всей его семье не везет в создании семьи, он и сам вместе с его двумя братьями воспитывался без отца.

Решительный, интересный и своенравный человек каждый раз удивляет своих зрителей, кто-то воспринимает его натуру с критикой, а есть зрители, которым нравятся его мысли. Так или иначе эта неординарная личность пользуется популярностью.

Видео с Владом

Влад довольно вспыльчивый человек, о чем свидетельствует видео его драки с Венцеславом: