Ольга Бузова - биография

Ольга Игоревна Бузова — участница реалити-шоу "Дом-2", бывшая ведущая ток-шоу «Роман с Бузовой» с Романом Третьяковым. В 2009 году соведущая шоу "Дом-2" совместно с Ксенией Собчак и Ксенией Бородиной.

Ольга Бузова родилась 20 января 1986 года, в Санкт-Петербурге. Мама - Ирина Александровна, папа – Игорь Дмитриевич Бузовы. У Ольги есть сестра – Анна.

Ольга окончила курсы визажа, поэтому умеет грамотно пользоваться косметикой и делать красивые прически. Любит петь [en]. танцевать, увлекается поэзией и итальянским языком. Успешно совмещала учебу в институте и съемки в шоу. Знает три иностранных языка. английский. который учила с трех лет; немецкий учит с пятого класса; литовский язык. Профессия: модель.

На реалити-шоу Бузова с самого начала позиционировала себя как похитительницу чужих сердец. Блондинка, любительница причесок и розового цвета, она сразу вызвала зависть и ревность со стороны девушек и восхищение юношей.

В первые же два дня она сумела разбить два сердца — по одному в день. Женя Абузяров под действием ее чар из шутника и клоуна превратился в серьезного молодого человека с далеко идущими планами. Как он ухаживал за Ольгой, тогда на проекте не умел ухаживать никто. Если бы он просто фанерки с надписью «Я люблю тебя» прибивал – этим в той или иной степени может похвастаться каждый участник, но он ей устраивал настоящие сюрпризы. Например, вдали от города и цивилизации кормил суши и роллам, и говорил проникновенные слова.

Степан тоже не оставался в стороне и приударил за Бузовой, но потом приехала Алена. У девушек с тех пор никак отношения и не наладятся: Алена долго ревновала своего молодого человека к Ольге.

Оля жила в домике со Стасом, хоть и не хотела туда заезжать. Но в итоге ребята все равно разошлись, оставшись очень близкими друзьями. Она даже пыталась увести у Солнца Нелидова. Во время фотосессии на яхте ей это даже почти удалось. Но Саша все равно вернулся к своей девушке, зато дружбы у Солнца и Ольги так и не получилось.

С Ромой Третьяковым они сошлись уже после того, как их пары распались. С проекта ушла девушка Ромы, с позором выпала Елена Беркова, а Ольга просто осталась не у дел. Она разочаровалась в отношениях, в юношах и любви. У Ромы – похожая ситуация. Они прыгали в грязи и оглашали периметр призывами строить не любовь, а секс. Они были совершенно уверены, что правы на 100 процентов. А потом, в последний день третьего месяца, неожиданно объявили себя парой и въехали в домик.

Ссор на счету этой пары не много, но основные из-за Стаса. Стоило Роме уехать в Таганрог, и Ольга решила «вспомнить молодость» – начала флиртовать с юношами. А бывший бой-френд, который не испытывает к тебе негатива, - самая благодатная почва. Рома приехал и устроил скандал. Он никак не мог поговорить с Олей, которая только и делала, что постоянно рыдала.

Но, видимо, у ребят очень крепкие чувства. Они мужественно прошли это испытание. И сейчас по праву считались самой романтической парой на проекте, хоть Оля и не переставала флиртовать с другими мальчиками. Ну, вот такая она любвеобильная натура — что уж тут поделаешь?

Ольга еще пыталась построить отношения со Стасом Каримовым. Молодые люди даже заехали в пятизвездочный домик, но у Ольги не было к Стасу чувств, и они постоянно ссорились по мелочам. Вскоре ребята вообще расстались, но и по сей день продолжают поддерживать дружеские отношения, а Стас очень тяжело переживал их разрыв.

Оля участвовала в конкурсе «Королева Дома-2». Все были практически уверены, что она — яркая блондинка с модельной внешностью — в нем победит. Особенно Рома. Но зрители отдали пальму первенства Солнцу, и впечатлительная Оля, не ожидавшая проигрыша, очень расстроилась. Корона и статус Королевы нужна была ей гораздо больше, чем приз (автомобиль ). Впрочем, Рома переживал чуть ли не больше, чем сама Бузова, так что главным призом для Оли стала поддержка ее бойфренда.

Что Ольга Бузова рассказывала о себе перед проектом:

Люблю петь и танцевать. Уверена, что с моим участием шоу станет намного интереснее.

Факты из жизни Ольги Бузовой

  • Закончила школу с серебряной медалью.
  • Когда пришла на проект Дом-2, то сразу же заинтересовала сразу трех молодых людей: Женю, Степу и Стаса.
  • За то что бы осталась Оля на проекте проголосовали все, кроме Насима.
  • Самыми близкими подругами были Солнце, Лена Беркова и Маша Петровская.
  • Со Стасом они прожили в домике около трех дней.
  • Инициатором разрыва была Оля, считавшая, что со Стасом не о чем разговаривать.
  • После фотосессии с Нелидовым на яхте Солнце перестала общаться с Олей.
  • В разговоре с Бородулькой Оля сказала, что очень влюбилась и боится, что после проекта ничего не получится.
  • После проекта Оля хочет, что бы они с Ромой жили вместе в Питере.
  • Самым романтическим свиданием на проекте Оля считает свидание, когда летом она заполнила весь бассейн свечками и они целовались.
  • Самое счастливое событие, по мнению Оли и Ромы это поездка в Венецию.
  • Какая пара из образовавшихся на проекте кажется настоящей?
- Конечно, Рома и Оля!
  • Ты — объект внимания огромной аудитории. Нравится? - Я не могу сказать, что мне это очень нравится, но я не чувствую дискомфорта. Для меня зрительская любовь, как вода для растения, я этим «подпитываюсь». Так получилось, я с этим смирилась как с данностью.
  • Проект может быть неплохой стартовой площадкой. Как видишь свое будущее? - Если честно, я бы хотела появиться на эстраде. Я не претендую на то, чтобы быть большой звездой, хотя бы быть маленькой звездочкой. Хочу очень петь. Хотя я и сама не верю, что это может случиться, да и никто тоже не верит. И, конечно, хочу вести нашу передачу «Роман с Бузовой». Чтобы наши детишки потом смотрели, показывали пальчиком и говорили: «Вот, это наши мама и папа!».
  • Разделяешь ли ты принцип «Цель оправдывает средства»? - Нет. Не все средства хороши для достижения цели. Может быть, это и верно, что никто тебе ничего не даст, если сам не будешь добиваться, но я так не могу.
  • А что, можно «построить» любовь? Разве это не спонтанное чувство?

    - Так ведь проект называется! И это слово уже вошло в наш лексикон. Мы когда с Ромкой начинали встречаться, то говорили, что «строим свою любовь с большой буквы «Л». Любовь — это же большой труд, как домик, где каждый кирпичик укладывается в нужное место..

  • Понравилась статья? Поделитесь с друзьями! Получите +1 к Карме :)

    И чуть ниже оставьте комментарий.