Бывшая жена Меладзе откровенно о Брежневой

Экс-супруга продюсера Константина Меладзе Яна призналась, что ей не нравится общение детей с возлюбленной их отца, певицей Верой Брежневой. Однако запретить она не может. В свою очередь, сам Константин Меладзе в недавнем интервью заявил, что в качестве мужа он хуже некуда, и признался, что мечтает немного притормозить и окунуться в новую жизнь.

Константин и Яна Меладзе развелись после 19 лет совместной жизни. Продюсер ушел от жены к популярной исполнительнице Вере Брежневой. Сейчас у каждого из экс-супругов своя жизнь: Яна недавно вышла замуж, да и Константин признался, что готов к переменам. Однако между ставшими друг другу практически чужими людьми остается тесная связь – их трое детей. О том, что Меладзе познакомил дочерей Алису, Лию и сына Валерия с Брежневой, Яна узнала не сразу. И то, что дети общаются с новой любовью экс-супруга, ее совершенно не радует.

"У нее неожиданно возникло желание познакомиться с моими детьми. Сначала ребята не хотели говорить мне об этой встрече. Но я сама догадалась. Понимаю же, как действуют женщины такого плана. Сейчас мои дети периодически проводят время с Галушкой (настоящая фамилия Брежневой) и ее дочками. Костя водит их в кино, рестораны. Недавно ездили в Италию. Конечно, мне неприятно их общение. Но я не могу запретить. Первое время дети были очарованы Галушкой. Говорили мне: "Мама! Она нормальная. Она хорошая". – "Поживем – увидим!" – отвечала я. Алиса, Лия и Валера принимают все как неизбежность: вот у мамы есть новый муж, а у папы – новая жена. Но уже присматриваются, начинают замечать какие-то вещи и понимать, что это за человек. И ничего уже не нужно объяснять", – цитирует Яну "Комсомольская правда".

Дети экс-жены Меладзе тесно общаются с детьми Веры Брежневой. проводят вместе выходные и праздники. Это стало известно в мае. Секрет раскрыли сами девочки, опубликовав в своих микроблогах снимки, сделанные во время совместных выходных. Дочка Брежневой Соня Киперман и наследница Меладзе Алиса сфотографировались на фоне одного и того же особняка, оказавшегося дачным домом Константина в поселке Украинка в окрестностях элитного поселка Конча-Заспа.

Яна объяснила, почему ее даже сейчас не оставляет равнодушной эта ситуация: "У меня до сих пор не проходит возмущение от того, что человек совершает поступки какой-то масштабной гадости, строя при этом невинный взгляд или оправдываясь хорошими словами про любовь и заботу. От меня же на протяжении ДЕСЯТИ лет все скрывали! Говорили: "Нет, ты что? Мы просто дружим и сотрудничаем!" Чтобы меня обмануть, даже песни, написанные для Галушки, Костя выпускал то под какими-то псевдонимами, то под ее именем. Хотя Вера никогда не писала ни музыку, ни тексты. И мне не составляло труда определить, кто настоящий автор. Честно говоря, очень хотелось бы обо всем этом забыть. Я сейчас живу совершенно другой жизнью. И мне абсолютно нелогично предаваться воспоминаниям о бывшем муже и его любовнице. Но отстраниться никак не получается".

Между тем в недавнем интервью Константин Меладзе признался, что хочет притормозить и уделять больше внимания близким. "Сейчас я лелею такую мысль, чтобы немного сбавить обороты, меньше работать, пытаюсь планировать какую-то иную жизнь: путешествовать, поехать отдохнуть, посмотреть мир. Я думаю немножечко притормозить и больше уделять внимания детям, себе, близким. Мне кажется, пришло время радикально поменять свою жизнь", – в интервью Юлии Меньшовой сообщил Меладзе.

При этом продюсер считает, что как муж он далеко не идеальный вариант. Относится это утверждение только лишь к его прежнему браку, или Вере Брежневой тоже приходится с ним нелегко, композитор уточнять не стал. Константин признает, что его бывшая жена имеет все основания обижаться на него, и не настаивает на том, что его точка зрения в этой ситуации – правильная: "Я отношусь к такому типу людей: пока пинком не выпрут, буду вот так сидеть и жить. Она права на все 100%, права во всех претензиях. Раз она так говорит и так считает, значит, она права. Понятно, у меня может быть своя точка зрения. Но я не спорю и считаю, что, безусловно, в качестве мужа я хуже некуда".