Родился:

Эмина Агаларова трудно не заметить на небосклоне шоу-бизнеса. Этот яркий молодой человек покорил не одну сотню женских сердец благодаря своей привлекательной внешности и приятному голосу. Тем не менее, музыкальная карьера – это не единственная его стезя. Эту деятельность он успешно совмещает с еще более перспективной в финансовом плане, а именно с постом руководителя компании Crocus Group и не случайно, ведь руководство компанией перешло к Эмину от его отца. Как же все удается этому деятельному юноше?

Детство, биография Эмина Агаларова

Эмин Орас-оглы Агаларов появился на свет 12 декабря 1979 года в столице Азербайджана, городе Баку. Отца его зовут Арас, а мать – Ирина. Его родители вместе учились в школе и после окончания ВУЗов соединили свои сердца. Когда Эмину было 4 года, его семья перебралась в Москву, а самого мальчика направили в Швейцарию для обучения в частной школе. В смутные времена 90-х, а именно в 94-м родители также перебрались из России в США, так требовал бизнес отца. Сейчас отец Эмина, являющийся владельцем и президентом Crocus Group, считается одним из самых богатых людей России. Сам Эмин, перебравшись из Швейцарии, пробыл с родителями в штатах до 2001 года, где и окончил колледж по специальности «Бизнес-менеджмент в финансовой сфере».

Там же он и начал свою музыкальную карьеру. Его дебютное выступление смогло состояться, когда юноше было 18 лет. С детства Эмин обожал композиции Элвиса Пресли и буквально заслушивался им. Какое-то время Эмин выступал в кафе и ресторанах, а свой первый альбом выпустил лишь в 2006 году уже в России.

Живя в штатах, Эмин совмещал учебу и работу. Там он начал вести небольшой бизнес, и также помогал отцу в его компании. Спустя годы в 2012 году он стал вице-президентом в Crocus Group. Особенное внимание в ведении бизнеса развлекательных заведений Эмин уделяет внедрению новых и современных решений в проведении мероприятий, а также изменению концепции организации досуга и отдыха. Его империя включает торговые и развлекательные центры, яхт-клуб, деловой центр, рестораны и концертный комплекс, в котором он нередко и дает собственные концерты. Бизнес-деятельность Эмина успешно сочетается с музыкальной карьерой и даже оставляет время для нескольких хобби.

Музыкальная карьера Emina

Молодой человек выступает под творческим псевдонимом Emin. За время своей музыкальной деятельности Агаларов выпустил 6 альбомов, 4 из которых он записал в России, а еще 2 стали плодом совместной работы с таким известным в мире продюсером, как Брайан Роулинг. Песни Эмина часто становятся хитами. Поскольку певец в основном выпускает синглы на английском языке, это открывает для него двери европейских чартов, где он нередко занимает верхние позиции. Впрочем, несколько композиций певец записал и на русском языке.

Личная жизнь Эмина Агаларова

2006 год стал для Эмина знаковым. Он не только выпустил свой первый альбом, под названием «Still», но и взошел под венец. Его избранницей стала не кто-нибудь, а дочь президента его родного Азербайджана Лейла Алиева. С бракосочетанием его даже поздравили президенты РФ и США, а само празднование было решено провести дважды – в Баку и в Москве.

Через 2 года супруга подарила ему двух чудесных сыновей-близнецов – Микаила и Али. Семья решила жить в разных странах. Лейла с сыновьями проживает в Лондоне, а Эмин ведет свои дела в Москве, но прилетает к родным каждые выходные.

Однако, 30 мая 2015 года Лейла Алиева сообщила в своем Instagram, что давно ставший чистой формальностью брак закончился официальным разводом.

Эмин Агаларов с детьми:

Эмин Агаларов – это яркий пример человека, который хоть и получил хороший старт от отца, но смог приумножить все полученные знания и активы, а также завоевать сердца миллионов поклонников.

Читайте ЗДЕСЬ о других самых замечательных  и красивых мужчинах-музыкантах