Наташа Королева биография

Певица и актриса Наталья Королева явилась на свет 31 мая 1973 года. На самом деле, Королева- это псевдоним, придуманный годами, её настоящая фамилия - Порывай. Так вот Наталья Владимировна Порывай жила и росла в столице Украины – Киеве, её семья была обычной украинской семьей того времени, состояла она из матери Людмилы Ивановны Порывай (заслуженная артистка Украины, профессор, дирижер хоровой капеллы), из отца Владимира Архиповича Порывая (хормейстер академического хора) и самой Наташи.

С самого детства у Наташи была тяга к музыке, и э то не удивительно, ведь находится в окружении таких родителей очень влиятельно. Уже в 3 годика она пыталась выступать на большой сцене и мечтала стать звездой мировой эстрады, как мы видим, это у нее получилось. Её самая первая песня, по её словам, это «Крейсер Аврора».Некоторые даже считают, что Наташа была самой маленькой солисткой. Когда её исполнилось 7 лет, она идёт в школу с музыкальным профилем, на отдел фортепиано, а позже записывается на народные танцы. Главным шагом в её детской карьере было знакомство с композитором Владимиром Быстряковым, тогда ей было 12 и это не помешало ей продвигаться дальше: она поет его песни «Мир без чудес» и «Куда уехал цирк», и благодаря им она становится очень известной на детских корпоративах и маленьких вечеринках. Все знали Наташу как очень весёлую, целеустремлённую и самостоятельную девчонку, она получала много приглашений на концерты, представления, выступления и она была очень счастлива, ведь это её самая заветная мечта. Не миновало её и приглашение от композитора А. Спаринского, который специально для Наташи написал мюзикл «В стране детей». Вскоре, в 1987 года Королева впервые снялась на телевидении, точнее в программе «Шире круг», но она на этом не остановилась: в 1988, а точнее весной, Наташа пробует себя в образе ведущей программы «Киевская красавица»,позже она участвует в Академическом концерте в Органном Зале, как ведущая, она даже вела Международный чемпионат по художественной гимнастике.

С первого взгляда всем понятно, что будущее Натальи Порывай, уже определено, ведь такая талантливая девочка не может быть забыта ни поклонниками, ни композиторами. Но в достижении своей цели, она нашла много препятствий, которые ей мешали, не исключено и её поступлении в вуз: певица решила поступать в училище Эстрадно-Циркового искусства по классу Эстрадный вокал, где был поставлен вопрос принимать её или нет. Приемная комиссия училища была абсолютно против её обучения в их вузе, именно потому, что она не будет учиться, ведь она популярна на весь мир, как утверждали работники училища. Но несмотря на это, Наташа получила свою объективную оценку и продолжала идти по своему долгому, звездном пути.

Вскоре, Наталья Королева была настолько известна, что все просто удивлялись, как такой нескладной девчушке удается гастролировать не только по городам Украины, но и заграницей. Летом 1989 года она собирается давать концерт в США, там она произвела шикарное впечатление и ей вручили приглашение на обучение в элитном университете. Но Королёва совсем задумалась про другое, когда она получила известие, что её приглашают на прослушивание в Москву, которое проходило в Лужниках. Как нам известно, она попала в руки талантливого композитора Игоря Николаева. Сразу же после знакомства, он пишет ей песню, которая вызывала непередаваемые ощущения у её зрителей, фанатов и поклонников. Эта песня называлась «Жёлтые тюльпаны», написанная в 1990 году. Через год Наташа оканчивает училище и вплотную занимается шоу-бизнесом. Все были поражены, когда узнали, что Николаев собирается жениться на Королевой. Это была новость всего мира, казалось, что в шоу-бизнесе некого обсуждать. Придуманная сказка «Дельфин и русалка», в дальнейшем проект Игоря Николаева и Наташи Королёвой длился три года. За эти три года они побывали во всех уголка планеты: Израиль, Германия, СНГ, Россия, Украина. Брак Королёвой и Николаева длился не долго. Как говорят, причиной была то, что Наташа захотела выступать с сольной программой, но это не факт! В середине 1995 они воссоединились для прощального турне «Дельфин и русалка» по некоторым странам. Как говорили, что на самом деле, их семейная жизнь не разрушилась, просто они начали выступать отдельно.

Наташе Королевой тяжело было представить себя людям как, «одну» солистку, как личность, а не в привычном им виде: «с Игорем Николаевым». Но, несмотря на это, Наталья собирает все свои силы в кулак и «выдаёт» альбом «Конфетти» (1995). который состоит из трёх песен. Одной из этих песен была «Маленькая страна», которая имела большую популярность, как у взрослых, так и у детей. Эта песня покорила и Америку, и Англию, и Германию, и Израиль и много других стран. В 1996 году она снимается в таких передачах как, «Старые песни о главном» и фильмах, как «Новые приключения Буратино». В 1997 она совершает мировое турне по странам начиная от Греции и заканчивая Украиной. В этом же году выходит новый альбом «Бриллианты слёз», которому соответствовал другой имидж: это была уже не маленькая, мечтающая девочка, а леди, которая была достаточно взрослой и обеспеченной. 31 мая 1998 года Королева отмечает своё 25-летие и даёт концерт в родном городе Киеве, где её приняли на ура. Уже 1999 год – 10 лет Наташа Королёва на сцене, и вот, наконец, она в самом престижном зале Москвы - Концертном Зале «Россия». Потом, концертные программы с Игорем Николаевым «Самая родная».