Территория ухоженных женщин

Тарзан и Наташа Королева биография

автор: womenna | 10-05-2012, 01:05 | Просмотров: 3938

Много лет назад украинская девушка Наташа Королева приехала в Москву, чтобы сделать карьеру певицы, а еще - чтобы встретить свою любовь. Пусть со второй попытки, но это ей удалось. И хотя ее любимый мужчина оказался совсем не таким, каким она его представляла, теперь у нее есть настоящая семья.

Ведь женское счастье - не в деньгах.

Киевлянке Наташе повезло с фамилией. Порывай! Сразу понятно-—девчонка прорвется.

Так и вышло - в двенадцать лет она стала знаменитой на всю Украину. Узнав, что Игорь Николаев ищет бэк-вокалисток, мама повезла шестнадцатилетнюю дочку в Москву - на прослушивание. С этого все и началось.

Не пара, не пара, не пара.

Сегодня Королева уверяет, что победа в конкурсе Николаева досталась ей легко. Просто так вышло, просто повезло. Злые языки говорили, что мама у Наташи оказалась более пробивной, чем у ее конкуренток. И борщом украинским Николаева потчевала, и горилкой с перцем.

А мистически настроенные гражданки уверяли, что и вовсе опоили музыканта, что перцовочка-то не простая была, а приворотная! Поди теперь - проверь. Главное, что все получилось: стала киевлянка москвичкой, а ее хиты распевала вся страна.

Первой песней, которую Игорь написал для своей любимой девочки, стали «Желтые тюльпаны» - те самые, что «вестники разлуки». Как в воду глядел! Дождавшись, пока невесте исполнится восемнадцать, пара по-тихому расписалась.

Да не во Дворце бракосочетаний - они даже в загс не пошли, просто пригласили сотрудника на дом. В том же году Николаев, которому было слегка за тридцать, написал хит «Дельфин и русалка», и опять напророчил: «ни, если честно, /Не пара, не пара, не пара. »

И что не жилось? Деньги вдвоем зарабатывали такие, что никому и не снилось. Колесили по стране, давая по три-четыре концерта в день. Она начала уже поговаривать о ребенке, а он вроде как возражал - не хотел мешать ее (да и своей!) карьере. Говорили и об измене, причем якобы с его стороны.

Доподлинно неизвестно. Но, как минимум, творческая измена случилась точно: сначала Николаев стал продвигать молодую певицу Ольгу Прядину, потом вывел на сцену Диану Гурцкая, для Королевой же писал все меньше, а когда она обращалась к другим авторам, сердился. И все чаще Наташа появлялась одна и на сцене, и на тусовке.

Объясняла стремлением к творческому росту, желанием сделать сольную карьеру. А однажды Русалка уплыла от Дельфина навсегда. Рассказывает, что ушла в никуда. Не совсем так, конечно. Не дожидаясь официального развода, они тихо-мирно поделили имущество, и Королева стала единоличной владелицей загородного дома, но оплакивать одиночество ей не пришлось: на смену одной любви пришла другая.

Шок - это по-нашему!

Общественность была шокирована: почему-то все считали, что, едва покинув Николаева, Королева сразу же оказалась в чужой постели. На самом деле они просто не афишировали свой окончательный разрыв, и «между первым и вторым» Наташа целый год прожила одна. И на кого же Русалка променяла Дельфина. В прессе всплыл псевдоним танцовщика из ее шоу - Тарзан.

Журналисты недоумевали - зачем ей эта гора мышц с кудрями? Наиграется и бросит через неделю, максимум - через месяц. Но шли недели и месяцы, а они по-прежнему общались, и глаза Наташи все сильнее сияли от счастья.

А тут еще одно сногсшибательное известие: в конце 2001 года всем стало ясно - Королева беременна. Свое интересное положение она долгое время умудрялась скрывать, продолжая давать концерты и ездить на гастроли. Не афишировала она и имя отца ребенка.

Журналистам оставалось только строить предположения. Сначала говорили о каком-то подпольном миллионере с Украины, потом уверяли, что это кто-то из нашего шоу-бизнеса. В числе основных кандидатов называли Андрея Малахова и почему-то Владимира Винокура.

Тарзан, он же Сергей Глушко, тоже фигурировал в этом списке, но далеко не на первом месте: к тому времени журналисты окончательно убедились -их отношения не что иное, как умелый пиар-ход. Масла в огонь подлил и Игорь Николаев: увидев на вручении премии «Овация» свою бывшую супругу, он опустился перед ней на одно колено и сказал: «Прости меня за все. Я тебя люблю».

«Вот же хитрецы, все это время водили нас за нос! - решили все свидетели этой эскапады. - Ну точно, вот и отец!» А что же Наташа? Она была тронута до слез, но поверила в это признание не слишком: подобные слова говорят наедине, а не под прицелом десятков видеокамер. Кроме того, она ждала ребенка от любимого человека и чувства Игоря ей были приятны, но уже не так важны.

Сама Королева на все вопросы отвечала уклончиво, а потом и вовсе попросила ее не беспокоить. В феврале 2002 года она благополучно родила мальчика, которого назвала Архипом - в честь деда.

И кто же отец? Через некоторое время общественность наконец-то получила ответ из уст самой Наташи: «Конечно, Сергей, самый любимый человек!» А чуть позже она рассказала и подробности их романа. Оказывается, она сама призналась ему в любви! Казалось бы, такая красавица должна, как королева, восседать на троне и милостиво допускать к себе прекрасных принцев или отвергать их.

Но Сергей и сам был королем: женщины так и вились вокруг него. Однажды после концерта Наташа подошла к Тарзану и рассказала о своих чувствах, а еще добавила, что наконец-то встретила мужчину, от которого хочет родить ребенка. Сказать, что Тарзан удивился, - это ничего не сказать! Но отказывать дамам - не в его правилах.

В тот же вечер они пили чай на его кухне и Сергей угощал Наташу абрикосовым вареньем. Кстати, отныне они каждый год 4 мая отмечают день знакомства чаепитием с абрикосовым вареньем. А после первой же ночи, проведенной с Сергеем, Наташа поняла, что беременна. Удача была на ее стороне!

Укрощение Тарзана

Нельзя сказать, чтобы так же счастлив был и Сергей. Его первый, скоропалительный брак распался очень быстро, и вот уже десять лет он вел холостяцкую жизнь. Да и червячок сомнения грыз - а вдруг будут говорить, что он женился только ради денег и возможности за счет раскрученной звезды выстроить и свою карьеру.

Для любого мужчины подобные инсинуации - страшный удар по самолюбию. Он, как мог, отговаривал ее от брака: «Наташа, ну ты подумай, за кого выходишь? Я не так богат, да еще и работа такая. Ты будешь мириться с моими недостатками?» Но на все его возражения она отвечала одним словом: «Согласна!»

21 августа 2003 года в Санкт-Петербурге состоялась роскошная свадьба. Невеста была в платье от Юдашкина, жених облачился в светлый костюм и шляпу. Выйдя из Дворца бракосочетания, что на Английской набережной, молодожены и их гости погрузились на теплоход и отправились в путешествие по рекам и каналам.

Любая сказка обычно заканчивается свадьбой, потому что после свадьбы сказка заканчивается. В этой шутке немалая доля истины. Жизнь с Тарзаном оказалась вовсе не сказочной. Наташа признает, что если бы они встретились лет на пять раньше, то их союз развалился бы через пару месяцев: «Я многое осознала и поняла.

Поняла, что надо быть терпимее друг к другу, закрывать на многое глаза. И еще - у каждого должна оставаться запретная зона - территория, на которую второй половине вход заказан. И в прямом, и в переносном смысле. Так, в нашей квартире у обоих есть кабинет, где можно спокойно посидеть, подумать о работе. Я бы даже спальни сделала отдельными. Представляете, как это романтично: вечером муж стучится в спальню жены и спрашивает разрешения войти.

Такой же закрытый уголок может быть и в душе у каждого: никто ни перед кем не обязан выворачиваться наизнанку».

Женская мудрость

Гораздо терпимее Наташа стала относиться и к профессии Сергея. Ей не раз и не два пришлось выслушивать «признания» разных дамочек, содержащие скабрезные истории, в которых якобы принимал участие Тарзан. «Я прекрасно знаю, что такое контактные танцы, представляю, что творится в приватных кабинетах. Но знать это одно, а видеть -другое.

Мой совет всем женщинам, чьи мужья танцуют стриптиз, - не ходите на его выступления, пусть для вас он танцует дома. И поймите, что стриптиз - это искусство сродни актерскому. А еще это работа. Просто работа», - такой мудрой стала Королева, уверяющая, что не ревнива совершенно.

Но главной героиней их романа Наташа называет свекровь. Поначалу они жили вместе с родителями Сергея, и мудрая «мама Нина» помогла молодым супругам притереться друг к другу. «Как только Архип родился, они приехали нам помогать, - откровенничает Наташа. - Мы не хотели поручать ребенка няням. Малыш подрос, и они отправились обратно в Минск, хотя мы оба уговаривали их остаться.

Свекровь я называю только Мамой. Она стала мне родной! Мама Нина прекрасно умеет подстраиваться под любые жизненные обстоятельства и находить общий язык с любым человеком. Если мне что-то не нравилось, мне было трудно сказать об этом Сергею, я боялась его задеть.

А она не терялась! На правах матери задавала неудобные вопросы -почему пришел поздно, почему на выходные не приехал и тому подобное. В любом споре она всегда принимала мою сторону, и конфликт тут же затухал».

Кто бы что ни говорил, а эта пара вместе уже десять лет. Да, не все просто в их отношениях, но отношения не закончились, а это главное.