Певица Елка: биография неординарной артистки

Нестандартная певица Елка, биография которой будет темой для обсуждения в данной статье, еще в детстве стала проявлять возможности к музыке. Но судьба игралась с нею, и некое время Елке казалось, что ее мечта стать певицей несбыточна. На данный момент же она удачная артистка, гастролирующая не только лишь по странам СНГ, да и по далекому зарубежью. Ее обожают миллионы, критикуют сотки, но флегмантичных к ее творчеству нет.

Елка: биография артистки. Сценический псевдоним

Истинное имя певицы — Иванцив Елизавета Вальдемаровна. Елкой ее в молодости в один прекрасный момент именовал самый близкий друг, и новое имя так прижилось, что некие знакомые девицы даже не знали, как ее зовут по сути. И даже отец будущей певицы дулся, когда родственники иногда забывали имя его дочери. Родилась Елка 2 июля 1982 года в Ужгороде (город на западе Украины). Семья девченки была музыкальной — отец собирал джазовую музыку, мать игралась на 3-х инструментах, дедушка с бабушкой пели в народном хоре. Пошла по их стопам и Елка — поначалу пела в школьном хоре, позже развивала свои данные, посещая певческий кружок. Некое время игралась в команде КВН и выступала на бэк-вокале у рэп-группы «В&В». А в 2001 году она попробовала свои силы в роли сольного исполнителя музыки в стиле рэп. Ее выступление на фестивале отметил себе Влад Валов (уже удачный в то время продюсер), а спустя три года вспомнил о профессиональной девице и предложил сотрудничество. Елка же была очень удивлена предложением, потому что уже растеряла надежду на то, что мечта ее когда-нибудь реализуется, и устроилась работать в ресторан официанткой.

Елка: биография. На пути к славе

Началась напряженная, но плодотворная работа. Первой песней, исполненной Елкой в сотрудничестве с Валовым, стала «Слова сказаны тобой». В 2004 году она выступила с композицией «Сука-любовь» на вечере памяти Михея, после этого певица обрела собственных первых поклонников и критиков. Потом увидела свет одна из самых удачных ее песен «Город обмана», которая стала началом альбома, выпущенного осенью 2005 года. Все следующие композиции и альбомы певицы приумножали число ее поклонников. Елка не один раз награждалась премиями «Муз-ТВ» и «Золотой граммофон».

Елка: биография. Переломный период

В один прекрасный момент певицу пригласила сама Алла Пугачева на передачу, которую передавали по радио «Алла». Елка гласила, что занимает свою небольшую нишу и к большему особо не стремится. Пугачева отдала стимул юный исполнительнице, задав вопрос о том, куда она ее пригласит, если та захотит придти к ней на концерт либо приехать в гости. Елку это очень задело, интервью с самой Примадонной подтолкнуло ее к новым победам.

Елка: биография. Личная жизнь

В свою жизнь за сценой певица предпочитает никого не посвящать, в особенности журналистов. Она считает, что личное всегда должно оставаться за кадром, по другому оно перестает быть таким. Но журналисты знают свое дело. Невзирая на то что певица кропотливо скрывала собственного спутника жизни, они смогли выяснить его имя. Когда информация была обнародована, многие были удивлены, ведь никто не знал даже о том, что она замужем.

Замужняя Елка: биография

Супруг певицы — Сергей Астахов, который на данный момент является админом певицы. Молвят, что у их красивые дела и Елка очень счастлива в личной жизни.

Поделитесь с друзьями в сети: