Двойная жизнь супруги Сергея Горобченко

27 ноября 2009 22:23 3

Фото: НЕВЗОРОВА была завсегдатаем скандального клуба «Дягилевъ»

Год назад 28-летняя дочь скандального журналиста Александра НЕВЗОРОВА стала законной супругой актера Сергея ГОРОБЧЕНКО. Через неделю после регистрации у пары родился сын Саша. Артист не раз признавался, что безмерно счастлив находиться рядом с такой роскошной женщиной, хотя путь к ее сердцу был весьма тернист. На момент их знакомства у Полины НЕВЗОРОВОЙ был другой мужчина, расстаться с которым в одночасье она не могла. В своих интервью исполнитель роли майора Гайдамака в сериале «Офицеры» избегал каких-либо подробностей этой щекотливой ситуации. Однако мы разыскали людей, знающих о Полине много любопытного.

Фото: Эту старую фотографию Полина предъявляла в качестве «визитной карточки» состоятельным знакомым

В начале 80-хАлександр Невзоров женился на певчей церковного хора Наталье Яковлевой. Вскоре у них родилась дочь Полина. В очаровательной девочке папа души не чаял и баловал ее, как мог. Однако, когда Поле едва исполнилось девять, родители разругались в пух и прах, и девочка осталась жить с матерью и бабушкой Галиной Георгиевной, мамой Александра. Бывшую семью журналист одним махом вычеркнул из жизни.

- Что касается прошлых жен, то эти файлы стерты, и даже если бы я захотел восстановить, у меня бы это не получилось: ни имен, ни фамилий, ни отчеств, ни национальностей, - спустя годы заявлял Невзоров. - С Полиной мы тоже практически не общаемся. Она взрослый человек, который живет своей жизнью, и эта жизнь мне не очень нравится. Поэтому вмешиваться у меня нет желания.

Фото: Александра ФЛОРИНСКАЯ и Сергей ГОРОБЧЕНКО поженились ещё студентами (фото odnoklassniki.ru)

Удивительно, что же в единственной дочери так не устраивает отца? Свет на эти странные отношения пролили давние подруги Полины, которые своими глазами видели, как начинающая актриса строила свою личную жизнь. По их просьбе мы не называем настоящих имен.

Ревнивый олигарх

- С Полей мы познакомились в ночном клубе году в 2005-м. Она тогда только-только перебралась в Москву из родного Питера, - сообщила Марина Петрова. - Тогда Поля выглядела совсем иначе, чем сейчас: одевалась очень скромно, была скована в общении и, что таить, не имела никаких средств к существованию. Да и откуда им было взяться? Мама получала копейки, сама Полина нигде не работала, а ее отец вообще на связь не выходил, не то чтобы помогать материально.

Сначала Полина жила у подруги, потом познакомилась с одним разведенным многодетным юристом. Тот, хотя и был безработным, любил потусоваться. Причем все его приятели были сомнительного вида и рода деятельности. Попросту выражаясь, мужчина не только крепко выпивал, но и другими, более дурманящими «допингами» охотно расслаблялся. В квартире у него постоянно собирался странный народ - занимались там черт знает чем. А деньги на всю эту «дурь» юрист занимал то у одного друга, то у другого. Из долгов не вылезал! Зато часто совершал вылазки в ночные клубы. И Полю с собой таскал. В одном из таких злачных заведений она познакомилась с состоятельным бизнесменом Денисом (имя изменено). Конечно, после такого вертепа жизнь с богатым мужчиной Поле показалась раем. Ухажер одаривал ее драгоценностями, водил по самым лучшим ресторанам Москвы, возил за границу. Однажды даже сделал предложение. Невзорова, конечно, ответила: «Да!» Правда, на одной из дружеских вечеринок за ней приударил какой-то юнец. Всю ночь паренек кружил красавицу в страстном танце и что-то нашептывал на ушко.

Фото: Бурный роман с Игнатом у Полины завязался в Турции

Когда Поля с Денисом вернулись домой под утро, он устроил такую головомойку своей сожительнице - мама не горюй! Дело дошло до рукоприкладства. Она потом со слезами рассказывала, как Денис ее мутузил ногами - бил куда придется. В тот же день Поля сбежала из Москвы в одном платьице к маме в Питер.

У родительницы Невзорова горевала недолго. Начинающую актрису тянуло в шумную столицу, манили завораживающие огни ночного города. Не прошло и пары месяцев, как она вернулась. Московские друзья Полины, узнав о её бедах, решили, что спасательным кругом из мира порочных развлечений для девушки может стать лишь достойный кавалер. Такой был на примете.

Фото: Поля и Сергей познакомились шесть лет назад… (фото odnoklassniki.ru)

Игнат (имя изменено) в свои 30 с солидным хвостиком лет добился в жизни многого: и большой политикой успел позаниматься, и бизнес прибыльный имел - словом, сказочная партия для одинокой дамочки.

- В одном из фешенебельных отелей Турции Игнат снял президентский номер и позвал друзей отдохнуть вместе с ним на пару недель, - рассказала Елена Кудинова. одна из знакомых Невзоровой. - Полина случайно попала в нашу компанию и сразу же приглянулась Игнату. Причем настолько его околдовала, что тот сломя голову ночью побежал в ювелирный магазин, разбудил спящего хозяина и купил ей в знак симпатии роскошнейшее колье, усыпанное бриллиантами. Ну какая девушка устоит перед таким презентом. Полю как подменили: если до этого она сомневалась, что сможет воспылать любовью к этому мужчине, то теперь висла на его шее и не отрывала от него влюбленных глаз. Что говорить, актриса она блестящая!

Фото: …но поженились только в ноябре 2008 года, за неделю до рождения сына Саши (фото odnoklassniki.ru)

Парижский папа

По возвращении в Москву дочь Невзорова ждали самые дорогие бутики, роскошный пентхаус с огромной террасой в центре столицы, изумительные украшения и столько наличных, что ей не снилось даже в самом приятном сне. Игнат исполнял любой каприз своей принцессы. Даже на пластику не поскупился - с новыми пухлыми аппетитными губками Полюшка стала еще притягательнее.

Богатому кавалеру приходилось часто ездить в Европу по делам, но Полина не скучала в одиночестве: у нее появилось довольно много интересных знакомых, которые ценили ее за то, что она - дочь САМОГО Александра Невзорова. А чтобы новые друзья проникались почтением еще сильнее, в доказательство своего родства с известным журналистом Полина демонстрировала пожелтевшее от старости фото, где папа держал ее, кроху, на коленях. Этот снимок Полина всегда носила с собой как визитную карточку, этакий пропуск в мир богатых и знаменитых.

- Только вот на вопросы об отце она отвечала сухо. Дескать, давно не виделись. У папы другая семья, и живет он в далеком Париже (по коневодческим делам Невзоров действительно часто бывал в столице Франции и жил в пригороде, на ферме своего приятеля Марио Любраши. -В. Б.), - обьясняет Валентин Сухин. близкий друг семьи Игната, который тоже согласился поделиться информацией о Полине.

Фото: Беременная НЕВЗОРОВА часто ездила за границу (Ливорно, Италия, осень 2008 года) (фото odnoklassniki.ru)

Для звезды экрана Сергея Горобченко именно знаменитая фамилия пышногрудой чаровницы и стала толчком к более серьезному знакомству. Первый раз они встретились в 2003 году на дне рождения общей приятельницы. На веселую блондинку актер обратил внимание сразу. Тем более что на тот момент у него не было постоянной девушки. (С первой женой, актрисой Александрой Флоринской, он расстался несколько лет назад, хотя отношения поддерживал - все-таки от этого брака родился сын Глеб, которого Сергей обожает.) Но скромный Сережа не решался сразу переходить к более близким отношениям. После, наведя справки, он узнал, что Полина несвободна. Эта информация так расстроила молодого человека, что он решил вычеркнуть ее из памяти - чужая женщина неприкосновенна.

- Странно, но судьба сводила нас не раз, - рассказывал Горобченко. - Однако лишь два года назад мы наконец решили быть вместе. Но не проходило и месяца, чтобы Поля не исчезала куда-то на неделю, а то и на две. Такое существование меня выводило из себя: я никак не мог понять, почему два любящих человека не могут быть счастливы.

Как рассказали люди из тусовки, в которую была вхожа Невзорова, уходила она не в неизвестном направлении, а к вполне определенному человеку - Игнату. На тот момент он купил дом в Дюссельдорфе. где и принимал дорогую гостью со всем полагающимся любящему мужчине радушием.

Фото: Рядом с папой маленький Александр чувствует себя надежно защищенным (фото odnoklassniki.ru)

- Когда Горобченко узнал о другом мужчине своей ненаглядной, он был взбешен. Даже хотел разобраться с ним по- мужски. но вовремя остановился, - вспоминает Валентин. - После очередного загула Сергей поставил Поле ультиматум: или со мной - или уходи. Но она еще долго не могла отпустить от себя ни его, ни Игната. Один покупал ей машины, другой снабжал в ес омыми суммами и катал по Европе, усыпая розовыми лепестками «люксы» за 10 тысяч евро в сутки в 5-звездочных гостиницах. Однажды во время путешествия по Дании Игнат предложил Поле расписаться. Ведь, имея документ о браке с гражданином ЕС, она избавила бы себя от бесконечной беготни за визами. Невзорова не задумываясь согласилась.

По уверениям друзей Игната, этот брак на момент регистрации с Горобченко не был расторгнут. Получается, Полина оказалась официальной женой сразу двух мужчин: Сергея - в России и Игната - за границей.

Фото: Обворожительная дочь НЕВЗОРОВА.

- Поля как-то даже призналась, что очень хочет забеременеть от Игната, но, видимо, из-за проблем со здоровьем, подорванным прошлой разгульной жизнью, у нее это никак не получалось, - продолжает Сухин. - О том, что она ждет ребенка, узнала совершенно случайно. Невзорова все хотела сделать липосакцию (в то время Полина была девушкой в теле) и проходила в Германии серьезное обследование. Анализы и показали, что внутри нее зародилась новая жизнь. Причем девушка чуть ли не до родов гадала, кто же отец малыша: Сергей, Игнат или некто третий, который время от времени появлялся на горизонте.

В конце ноября 2008 года Полина Невзорова родила сына. Его назвали в честь ее знаменитого папы - Сашей. Внешность мальчика не оставляла ни капли сомнения, кто отец: кроха - вылитый Горобченко, как и его старший сын.

- Однако, несмотря на это, Полина продолжала слать Игнату эсэмэски, что, мол, ребенок от него. Поначалу он сильно переживал, находился на грани суицида, - откровенничает подруга Игната Елена Кудинова. - Но когда увидел фото крохи, предложил Поле провести экспертизу ДНК. Она сразу ретировалась. Возможно, люди с годами становятся мудрее и меняются. После того как Полька стала жить с Сергеем, она даже волосы перекрасила и стала шатенкой. А это - первый признак того, что дама хочет начать новую жизнь. Может, Горобченко - это и есть ее настоящее женское счастье, которого она так долго ждала. Но уж больно Полина эмоциональна и непредсказуема. Такие не могут долго сидеть на одном месте.

Фото. любит позагорать топлесс (Кемер, Турция, август 2006 года)