Татьяна Буланова, биография, фото

Имя: Буланова Татьяна Ивановна.

Дата рождения: 06.03. 1969 г.

Место рождения: город Ленинград.

Деятельность: певица, актриса, заслуженная артистка России (2004 г.)

Рост: 160 см.

Вес: 53 кг.

Детские годы Татьяны Булановой.

Счастливые детские годы известной на сегодня российской певицы начались и прошли в городе Ленинград. В семье минера-торпедист а Ивана Буланова 6 марта 1969 года появилась на свет девочка, которой дали имя Таня. Мама девочки работала фотографом, но оставила этот мир, когда Татьяна была еще в юном возрасте. Папа Тани, военный одной из северных частей, в свое время занял пост командира ракетной части и в 1990 году он уже оставил военное дело, получив ранг капитана первого ранга.

Увлечение творчеством к Тане пришло еще в детские годы, когда она была ученицей начальных классов. В это время она занимается художественной гимнастикой и делает в этой области определенные успехи. Однако желание заниматься музыкой заставила её оставить гимнастику. В девятилетнем возрасте Татьяна начинает обучаться игре на фортепиано и осваивает его с определенным успехом. Но на этом дело не заканчивается, и она берется за изучение игры на гитаре с шестью струнами. Окончив школу в 1987 году, молодая Татьяна поступила в Ленинградский институт культуры на факультет библиотекаря. Однако, закончить институт было не суждено и через три года учебы Таня подает документы в школу-студию Петербургского мюзик-холла на отделение вокала. Зачислили её без проблем, но и здесь она долго не продержалась.

В то время была знаменита группа «Летний сад», руководителем которой был Николай Тагрин. Именно с ним и познакомилась будущая звезда. Вскоре после знакомства Таня начинает выступать вместе с группой и записала свои первые песни. А со временем и сама стала ездить по городам России со своими гастролями. Рабочий график был довольно плотным, и ей пришлось оставить учебу ради творчества.

Становление Татьяны Булановой как творческой личности.

Коллектив, с возглавляющим которой молодая Татьяна познакомилась, в начале девяностых достигла пика своей популярности не только в России, но и в странах уже бывшего на то время СССР. Коллектив выигрывал на всевозможных конкурсах, не исключались и престижные. Группа выпускала много пластинок, среди которых и сборник с одноименным названием. И в 1994 году коллектив стал настоящим лидером музыкальной индустрии всего СНГ по числу продаваемых кассет, ведь дисков в то время еще не было. Но, как ни странно, именно на этом пике славы группа начала медленно, но уверенно идти к своему краху. Участники, один за другим, покидали группу, мечтая о карьере солиста. И в 1996 году всеобщая волна не обошла стороной и Таню Буланову. Татьяна, вскоре после того, как покинула группу, представила широкой публике свой сольный альбом. В это же время Татьяна пишет песни и для современных и популярных русских сериалов, которые в то время смотрит, чуть ли не вся страна. Татьяна не боится и экспериментирова ть, она записывает в это время альбом в стиле рок. Кстати, эту пластинку нельзя назвать удачной, но в 200 году Таня опять смело приступает экспериментирова ть со своим образом. Она кардинально меняет свой сценический образ, делая больше ударение на танцевальной музыке, чем на «плаксивых» балладах, как это было раньше. И эти смелые эксперименты были куда более удачными, чем прежние. И уже всего через три года Буланова получает звание заслуженной артистки России. Но ничто не вечно, и ажиотаж, созданный вокруг её персоны, начал спадать уже в середине 2000-х тысячных. На сцене появились более молодые и энергичные исполнители и Татьяна явно им проигрывала. Однако певица не стала впадать в панику и не отчаялась, что помогло ей пережить депрессию по этому поводу. В 2007 году мир увидел автобиографию Татьяны Булановой. Спустя короткое время певица также начинает пробовать себя в качестве актрисы, снимаясь в картине «Любовь еще может быть…». А еще через год зрители увидели Буланову в качестве телеведущей своей авторской программы. Но проекту не суждено было долго существовать. В 2010 году Буланова снова занимается музыкальной деятельностью и выпускает альбом Романсы. До этого времени певица в основном работала в дуэтах с другими исполнителями. Татьяна принимает также активное участие в различных телевизионных шоу, и в одном из них выигрывает. Это был проект Танцы со звездами.

Личная жизнь певицы.

Работая в составе группы «Летний сад», Татьяна Буланова выходит замуж за её руководителя Н.Тагрина. Брак их просуществовал более тринадцати лет. У них есть общий сын Александр, который родился в 1993 году.

В 2005 году, будучи в разводе, Буланова вновь выходит замуж. На этот раз избранником певицы стал футболист Влад Радимов, с которым она живет и по сей день. От этого мужа у Татьяны появился второй сын, которого зовут Никита.