Фото: Жанна Бадоева

Биография Жанны Бадоевой

Жанна Бадоева – талантливая и одна из самых популярных на Украине телеведущих. Она известна по участию во многих популярнейших телепроектах. Её экс-спруг – Алан Бадоев, вместе с ней он был ведущим такой программы, как «Орёл и Решка». У них есть совместная дочь Лолита.

Детство и семья Жанны Бадоевой

Жанна родилась в Литве в городе под названием Мажейкяй. Её родители были инженерами. Будучи людьми технических профессий, они мечтали, что дочка после школы поступит в строительный институт. Бабушка Жанны любила музыку, она каждый день играла на фортепиано. Девочка привыкла засыпать, слушая бабушкину игру. Повзрослев, она начала заниматься музыкой, кроме этого – серьёзно увлекалась танцами.

Жанна выросла и, следуя желанию родителей, поступила в строительный институт. К этому времени семья переехала в Киев. После строительного ВУЗа, поняв, что ей хочется заниматься творчеством, девушка стала студенткой института кино и телевидения. Она училась на режиссёрском факультете. Её мечтой было – поступить на актёрский факультет, однако она не прошла по возрасту.

Начало карьеры Жанны Бадоевой

Талант Жанны не мог остаться незамеченным. Шаролопова Нина Владимировна (педагог актёрского мастерства) пригласила её преподавать на актёрский факультет. Преподавателем Жанна работала несколько лет.

Актриса Жанна Бадоева сначала на телевидении была за кадром

Вскоре Жанна начала заниматься творчеством. Именно она стала первой девушкой-резидентом такой популярной юмористической передачи, как «Камеди Клаб». Бадоева на телевидении заняла должность креативного продюсера. Так же она на нескольких проектах была режиссёром-постановщиком. Речь о таких популярных шоу канала «1+1», как «Танцюю для тебе», «Шарманка», талант-шоу «Суперзiрка». За несколько лет работы талантливая девушка получила немалый опыт телевизионного продакшена.

Жанна Бадоева на шоу «Орёл и Решка»

Настоящим звёздным часом Жанны Бадоевой можно считать её участие в качестве ведущей в теле-шоу «Орёл и Решка». Суть программы заключалась в том, что двум ведущим надо было совершить путешествие в одну из многочисленных стран, причём один из них мог жить «по-царски» не ограничивая себя в средствах, второй же мог за два дня путешествия потратить всего сто долларов.

Телепроект стартовал в 2011-ом году. Соведущим Жанны стал её муж Алан Бадоев. Девять месяцев в году они совершали путешествие то в одну страну, то в другую, радуя телезрителей рассказами о возможностях богатого и бедного туриста.

«Орёл и Решка» - авторский проект Бадоевой. Жанна, по её словам, в буквальном смысле жила проектом, посвящая ему всё своё время.

Телеведущая Жанна Бадоева стала звездой шоу «Орёл и Решка»

Объездив полмира, Жанна в 2012-ом году покинула проект. Столь неожиданный уход она объяснила тем, что слишком устала и не хочет больше жертвовать семьёй и общением с детьми.

Жанна Бадоева на шоу «МастерШеф»

Почти одновременно с уходом из телепроекта «Орёл и Решка», Жанна стала соведущей в другом не менее интересном проекте. Это было кулинарное шоу «МастерШеф», где вместе с Жанной его ведущими являлись Эктор Хеменес-Браво – известный шеф-повар, а так же Николай Тищенко – известный ресторатор. Надо отметить, что для участия в программе Бадоевой пришлось пройти нешуточный кастинг.

Жанна после начала программы «МастерШеф» стала настоящим гурманом. Это неудивительно, ведь ей приходилось дегустировать немало разнообразных блюд.

Ещё один новый проект с участием Бадоевой – «Не останавливай меня». Его демонстрирует канал «Интер». В этом шоу она работает совместно с Дмитрием Коляденко.

Бадоева продолжает трудиться в сфере продюсирования. Впереди у неё немало новых ярких проектов, которыми она будет радовать своих многочисленных почитателей.

Личная жизнь Жанны Бадоевой

Жанна впервые вышла замуж в возрасте двадцати лет. Её супруг был гораздо старше её. Он работал в сфере нефтяного бизнеса. Имя первого супруга – Игорь. В семье родился сын Борис. Вскоре этот брак распался. Жанна считает, что причиной стало непримирение мужа с тем, что у неё появилось много интересов, кроме семьи. Жанне было поставлено условие – или семья, или институт. Она не оставила институт, и вскоре последовал обещанный развод.

Жанна Бадоева и Алан Бадоев развелись

Второй раз телеведущая вышла замуж за клипмейкера Алана Бадоева. Вместе они прожили двенадцать лет. Супруги воспитывали сына Жанны Бориса и их совместную дочь Лолиту. Для Бадоевых семья и семейные отношения всегда стояли на первом месте, общение с детьми всегда имело огромное значение. Именно поэтому всё свободное время супруги посвящали семейному отдыху. В сети Интернет можно найти множество их фотографий, где видно насколько дети и их родители счастливы. В 2012-ом году неожиданно для многих семейная пара решила расстаться. Бадоева считает, что между ними пропали чувства. Развод не сделал их чужими людьми. Вместе они проводят много времени, отправляясь на отдых или в путешествие всей семьёй. Алан о Жанне отзывается очень тепло, называя её самой замечательной женщиной на свете.

Вскоре после развода у Бадоевой завязались отношения с бизнесменом Сергеем Бабенко. Они познакомились в Америке. О своей помолвке Сергей и Жанна объявили ещё в 2013-ом году. Свадьба должна была состояться 16 февраля 2014 года. Но пара рассталась осенью, так и не «дожив» до алтаря.

Третьим мужем ведущей стал Василий Мельничин. Он - бизнесмен, живет и работает в Италии, и все свое свободное время Жанна проводит там. Влюбленные познакомились в Венеции. Жанна частенько выкладывала общие фотографии в социальных сетях, но для поклонников было очень неожиданно, что пара тайно расписалась в конце 2014 года.

Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter