Джулия Ванг, Битва экстрасенсов

Джулия Владимировна Ванг - занимающаяся черной, веретнической магией, вуду, деревенским колдовством видящая мёртвых (демонов) сама магия, монстрообразный дух хаоса в человеческом теле из Риги. По словам Джули, она, в некотором смысле, не существует, так как лишь снится во сне и наяву придумавшим её с помощью своих тёмных углов подсознания людям.

Биография Джулии Ванг. Джулия Ванг умирала много раз и помнит свои прошлые(?) жизни. Вот её последняя история, так как Джули надоело геймерско-читерское (реинкарнационное) отношение к душе. Родилась 29 октября в российской военной части в восточной Германии, городе Фюрстенберг. В 2,5 года начала читать и до сих пор очень дружит с книгами, даже духи с ароматом старой библиотеки хочет сотворить. Рисующую картинки с порталами и странными существами необщительную девочку недолюбливали. Игре в куклы малышка Джули предпочитала манипулирование людьми, заставляя их что-нибудь сделать. После переезда в Москву прогуливала школу, впитывая в себя все духи в галантерейном магазине на Сущевском Валу. Реальных друзей ни в школе, ни в деском саду не было. Училась в куче учебных заведений (ГИТИС, РАМ им Гнесиных, Лондонская академия Искусства и Дизайна, французский Институт Парфюмерии Грасс, Академия им Менделеева, частные курсы вокала); тусовалась красивая девушка Джулия Ванг в шоу-бизнесе в качестве фотографа, стилиста, дизайнера, модельера, актрисы ("Бальзаковский возраст, или Все мужики сво. ", "Дневной дозор", "Неваляшка", "Самый лучший фильм 2"), модели, поэтессы, композитора, певицы; частенько выходила погулять в астрал и осознала себя очень серьёзным и влиятельным энтропийным духом хаоса. Не напоминает ли вам это историю Валерии Лукьяновой (Одесской Барби, Аматуе)? Энтропия - это мера необратимого разрушения, неопределённости опыта. Например, если человек берёт кредит на пластическую операцию, то это повышает энтропию (вероятность краха) семейного бюджета. Хирургическая операция увеличивает энтропию (ускоряет частичную или полную утрату здоровья, естественной красоты) организма, так как ведёт к малым или большим необратимым последствиям. Женя Знагован это может подтвердить. Если человек бросается с высоты из-за невозможности выплатить кредит, то он сам резко повышает энтропию своего тела и души (гибнет совсем или частично).

Семья Джулии Ванг. Мама Джулии Ванг - квантовый физик-ядерщик. Её зовут Татьяна Владимировна. Папа держится в некоторой тайне. Мама говорит, что он не из этого мира, является внеземным существом в теле человека. Татьяна Владимировна не помнит, как встретилась с папой Джулии, как забеременела, так как отключилась. Контакт произошёл на территории Германии, в военном городке, где служил официальный муж Татьяны. Отчим (земной отец), которого Джулия Ванг вспоминать не любит, и бабушка из Нижнего Новгорода - обычные люди. Бабушка запросто зарезала гусей, кролика и поросёнка, которых маленькая Джулия вырастила и очень подружилась с ними. Отчим выгнал первую кошку Симу с котёнком Джули на мороз, где её загрызла собака. Джулию мамин мужчина называл монстром, но сам себя вёл как чудовище, так как домогался до 12-летней Джулии. Пришлось пробить ему голову кирпичом. Более 20 лет назад Татьяна Владимировна с отчимом развелись.

Внешность Джулии Ванг. У Джули длинные руки и ноги. Она худощавая. Лицо гуманоидообразное. Рост 178 сантиметров. Глаза бывают ядовито-змеиными.

Джулия Ванг на Битве экстрасенсов. Характер прохождения испытаний "Битвы экстрасенсов" Джулией схож с таковым победителей. Духу в оболочке блондинки не требуются шоу-шаманство по привлечению подсказчиков из иного мира, множественные магические атрибуты. Злые чары конкурентов его не берут. Победа на Битве не является главной целью Джулии Ванг, но она нуждается в таковой (вопрос жизни и смерти). Получить большинство голосов телезрительниц, обычно голосующих за обаятельных парней, нелегко. Однако, как и Валерия Лукьянова, Джулия может немало повлиять на мировоззрение людей. На первых испытаниях над Джулией Ванг смеялись, а после того, как она начала детально и уверенно описывать местность, людей, вещи. наблюдатели притихли или начали активно и откровено фанатеть.

Личная жизнь Джулии Ванг. Джулия Ванг знает, что находить подходящих мужчин можно даже на кладбище. Там можно отыскать "сливки общества", чьи книги читают, картинами которых любуются. которых нередко ценят больше после перехода в мир иной, на компанию с которыми претендуют мало современных живых барышень. Детей Джулия Ванг заводить не собирается и живёт вместе с мамой и бесшёрстной (сфинкс) кошкой Миа, которая, по словам Александра Литвина. очень препятствует замужеству любой хозяйки домашнего питомца. Друзей у Джулии Ванг (почти) нет, есть только деловые партнёры и множество мёртвых (призраков) и фанатов.

Джулия Ванг и магия. Что за веретническая магия такая, которой занимается Джули? В Сети распространено мнение, что веретники забавляют бесов, оскверняя религиозные атрибуты, места (храмы), людей для получения от мелкой нечисти выгоды. Они просто делают наоборот: не поклоняются иконам, а плюют на них; заговаривают свечи, переворачивают кресты; почитают еретиков и т.п. Сами веретники объясняют посещение храмов тем, что это пригодные для их обрядов места силы. Даже останки умерших имеются в каждом храме под алтарём.

К тому же, даже священников удивляет действительно печальное положение дел в религии.

Видео: священник честно говорит о том, какая у нас на самом деле религия.

Знакомым с Библией известно, что с древности религии и секты извращают волю Бога, исполняя заповеди наоборот и подменяя их человеческими правилами. Например в ветхозаветной библейской книге "Числа", главе 19, стихе 13 читаем: "всякий, прикоснувшийся к мертвому телу какого - либо человека умершего. осквернит жилище Господа: истребится человек тот. ". В новозаветной библейской книге "Евангелие от Матфея", главе 23, стихе 9: "И отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах"; а в стихе 3 главы 15: "Зачем и вы преступаете заповедь Божию ради предания вашего?" Не религии и секты ли воспитывают делать всё наоборот в любой сфере нашей жизни. Всем известно, что курить, употреблять алкоголь, содержащие ядовитые добавки продукты. вредно, не правда ли? А как поступает большинство людей? Не наоборот ли?

Таким образом, хотя занятия магией, эзотерикой и прочим мистическими практиками и философиями смертельно опасны, хотение осуждать Джулию за её дела не возникает. Обличать Джулию тоже смысла нет: она не похожа на лицемерного "волка в овечьей шкуре", так как прямо говорит, что занимается чёрной магией и хуже, чем убивающая Оксану из второго испытания 3-ей серии 15 сезона сущность. К тому же Джулия Ванг сама не принимает людей и другим не советует ходить по бабкам и магическим салонам, а решать свои проблемы самостоятельно.

Профессия Джулии Ванг. Джули против аморального и шарлатанского зарабатывания денег магией, так как даже самый сильный маг или экстрасенс не может решить проблемы человека за него. Сейчас Джулия Ванг занимается парфюмерией, создавая марку "Алхимия". Один из ароматов называется "Люцифер" и содержит шоколад, кофе, мускус, ладан. Дома в Риге у Ванг целая алхимическая лаборатория с аппаратом для перегонки цветочной воды и парфюмерная коллекция с большим количеством ароматов и самостоятельно произведённых концентратов в подходящей температурной полумрачной среде.

Кем на самом деле является Джулия Ванг? Джулия Ванг - дочь и служащая овладевшего ей в образе Люцифера (сатаны, дьявола), который ненавидит Бога (Творца, Отца) и губит, убивает, разрушает, уничтожает Его творение (людей, природу, окружающий мир). Этим Джули не отличается от многих губящих себя, близких и природу людей. Отличается Джулия тем, что не скрывает лукавого отца, как это делают обманывающие(ся) лицемеры. "Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи." (Иисус Христос религиозным людям: Библия, Евангелие от Иоанна, глава 8, стих 44). Является ли Джулия Ванг сатанисткой? В Джули не больше сатанизма, чем в большинстве людей. Особенно тех, кто наивно успокаивает себя, что служит Богу, а на самом деле - падшему, порождающему грех ангелу, соблазняющему чудесами и прелестями большинство. Джулия Ванг продвинулась в познании выглядящего светлым и всемогущим Люцифера дальше других, обладает бОльшими шансами полностью осознать его гибельное несовершенство и быть совершенно свободной от всякой порочной зависимости. "Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный" (Мф.5:48).

Официальный сайт (официальная страница) Джулии Ванг: Джулия Ванг ВКонтакте - vk.com/midnight_rose666, Джули Ванг в Одноклассниках - odnoklassniki.ru/julia.vang, Джулия Ванг Фейсбук - facebook.com/djuli.vang, facebook.com/Julia.Vang.Official.Page, Твиттер Джули Ванг - twitter.com/djuliavang. Аккаунт в Инстаграм Джулии Ванг украден и больше не работает. Если на каком-то сайте предлагаются магические услуги Джулии - не верьте. Джули Ванг личные или дистанционные приёмы не ведёт и не собирается этим заниматься.

Джулия Ванг: Видео:

Выберите нужный ролик:

Интервью с Джулией Ванг:

Как Вас зовут?

В этом мире меня зовут Джулией.