Настя Каменских

КРАСОТКА «НА РАЙОНЕ» НАСТЯ КАМЕНСКИХ

Настя Каменских молода, красива и уже находится на вершине популярности. Талантливая певица, популярная телеведущая и просто известная светская львица не устает эпатировать публику и заряжать ее своим неукротимым драйвом.

Девушки Украины завидуют не только ее шикарным волосам, но и роскошным формам. У нее чудесный голос, а силу ее кипучей энергии можно сравнить с вулканом.

Первые шаги Насти Каменских

Она не перестает развиваться, хотя уже достигла многого, занимаясь любимым делом. И неудивительно! Оказывается, ее путь к покорению вершин шоу-бизнеса начался, когда юное дарование в первый раз посмотрело на мир своими прекрасными карими глазами. 4 мая 1987 года в первом роддоме Киева появилась на свет девочка, которую назвали Настей. В том, что ее жизнь будет неразрывно связана с музыкой, не было никаких сомнений – ее мама пела в хоре имени Веревки, а папа был там концертным директором.

Несмотря на то что она была единственным ребенком в семье, всеми любимым и избалованным, детство ее нельзя назвать простым. С трех лет девочка мечтала стать певицей, и мама уже тогда приобщала малышку к музыке, показывая ноты на пианино. А в пятилетнем возрасте Анастасию отправили учиться во Францию! Хотя там она пробыла совсем недолго и вскоре вернулась на родину. Училась в столичной Печерской гимназии с английским уклоном. Затем снова уехала из родных краев, семь лет прожив в Италии, выучив язык и местные манеры. В 15 – окончила музыкальную школу, успев при этом восемь лет профессионально заниматься балетом. После школы поступила в Американский университет, где все предметы преподаются на английском языке.

Создание дуэта

В 2004 году девушка приняла участие в фестивале «Черноморские игры», а уже в 2005-м отправилась в Лондон за наградой UBN Awards как «открытие года». Вскоре после этого юная исполнительница начала сотрудничать с продюсерским центром Music-Motors. Все началось с подбора репертуара. Вместе с продюсером Русланом Минжинским стали искать девушке песни и стиль. Она даже записала альбом, но это не помогло.

Параллельно продюсер проводил такую же работу с Потапом. который в это же время искал девушку для совместной песни, предлагал выступить в дуэте разным исполнительницам: Наталье Могилевской. Бьянке … Но все они отказались. И когда он уже почти забросил эту идею, его друг и будущий партнер Минжинский предложил пригласить никому не известную молодую Настю. Когда певица сказала Руслану, что хочет попробовать что-то новое, продюсер и предложил ей спеть в дуэте с Потапом. К этому времени уже была найдена песня, которая сделала их знаменитыми. И после того, как она исполнила с Потапом хит «Не пара», сопровождаемый эпатажным видео, о новом ярком дуэте с очаровательной солисткой заговорили все. Затем начались бесконечные концерты, гастроли, съемки.

Жизнь на колесах

Став знаменитой, Анастасия вкусила все радости звездной жизни: приглашения на фотосессии в различные журналы, светские тусовки, встречи с фанатами. Но, как известно, это лишь одна сторона медали.

Из-за гастролей самой вкусной едой для нее были бульон и гречка с сосисками. В одном из интервью девушка пошутила, что не всегда гречку готовят в ресторанах, но если она очень просит, то для нее – делают.

с Потапом

Однажды на концерте в Одессе произошел такой случай. За кулисами Настя потеряла сознание. Ей стало плохо буквально перед выходом на сцену, просто перепад давления. Две минуты девушку приводили в себя! Коллеги говорят: «Поехали в больницу», – а она: «Нет, буду выступать». И мужественно сдержала обещание. По словам самой Насти. Потап во время выступления держал ее за руку, и все равно периодически бедняжке казалось, что она сейчас упадет. Ведь сцена была построена на высоте 20 метров и с нее открывался замечательный вид на Потемкинскую лестницу. Но при постоянном головокружении из-за перелетов даже эта красота не доставила певице радости.

Личное дело Насти Каменских

Более трех лет Настя встречалась с обычным парнем по имени Владимир, который был одного с ней возраста. Молодой человек управляет личным бизнесом, который ему достался в наследство от отца и, кроме того, еще и воспитывает маленькую сестренку, ведь случившаяся в жизни Вовы трагедия оставила его без родителей.

Настя тоже пострадала в этой аварии. Они вместе ехали на машине из Киева в Николаев, чтобы отметить день рождения Маруси – сестренки Володи. Вдруг машину резко тряхнуло, и в ту же секунду автомобиль повело вправо. Все произошло молниеносно. Вот только что они спокойно ехали по пустому шоссе, вдруг навстречу огромная фура, и… машину крутануло раз пять. Потом Настя потеряла сознание. Очнувшись, обнаружила, что лежит в траве и у нее нестерпимо зудит нога. Решила посмотреть, а там вся кожа разодрана. Потом выяснилось, что кроме этого у нее была разбита голова и из раны шла кровь. Под палящим солнцем девушка снова отключилась. Проснулась от толчков – приехала скорая, и ее укладывали на носилки. После трагедии на ноге певицы долго оставался огромный шрам, да и рана на голове никак не заживала. Но Настя считает, что легко отделалась и может праздновать в этот день – 8 июня – свое второе рождение.

Настя рассталась со своим молодым человеком. Она уже задумывалась о семье, но потом изменила решение. Теперь замуж она собирается не раньше чем через несколько лет. Значит, у нее впереди еще много песен, много драйва и много побед. Ведь не зря ее называют самой роскошной брюнеткой украинской эстрады и просто очень сильной личностью.

Настя Каменских в дуэте… не с Потапом

Певица участвовала в проекте на Первом канале российского телевидения «Две звезды», выступая с Гариком Харламовым (ранее участник команды КВН «Незолотая молодежь», затем резидент Comedy Club). По мнению Насти. ей очень повезло, потому что с Гариком было классно работать. Он веселый и очень позитивный человек. И не только поэтому. По ее словам, 20-летней певице попасть в компанию таких знаменитостей, да еще и получить признание и любовь – от этого может «крыша съехать».

Когда ее спрашивают, настоящее у нее имя или сценический псевдоним, она с гордостью говорит, что ее так назвали родители и что может показать паспорт.

Настя приняла участие в съемках новой программы на телеканале «1+1» под названием «З неба на землю». По сюжету программы скрытая камера снимает знаменитостей во время работы и наблюдает, узнают ли их простые граждане. Специально для нового развлекательного проекта Каменских стала работником сферы обслуживания. Больше всего Насте пришлась по душе роль официантки в кафе.

В 2009 году певица стала самой красивой женщиной страны по версии журнала Viva!

Очаровательная артистка уже с детства умела зарабатывать деньги. Оказывается, предпринимательская жилка у певицы проклюнулась много-много лет назад. Когда Настя была маленькой, ее мама часто ездила за границу, привозила оттуда много всего и ящиками – киндер-сюрпризы. Девочка выбрасывала шоколад, и у нее было очень много игрушек, которые она… продавала.

***

Оказывается, у Насти очень своеобразный взгляд на любимое времяпровождение всех женщин – шопинг. Она любит просто спокойно походить по магазинам, выбирая оригинальные вещи. Но больше всего девушка любит тратить деньги на…. своих родителей. Это доставляет ей массу удовольствия.

***

Настя Каменских любит кушать овощной суп и смотреть фильм «Ужасы на улице Вязов». В детстве мечтала стать космонавтом, а воспоминаний об учебе очень мало, но они приятные.

***

Певица мечтала стать участницей группы «ВИА Гра». но так и не решилась обратиться к продюсеру Константину Меладзе.

***

Настю часто видят в очередной красивой машине, однако певица отмахивается: мол, не моя, брат продает машины и дает покататься. Розовая мечта Каменских – знаменитый Porsche Cayenne.

***

За певицей закрепилась слава умеющей легко отшивать. «Про меня говорят, что я могу некрасиво, по-французски, нецензурно отправить в одно отдаленное место. Это для меня принципиальный момент. Свою репутацию и добрую славу я заработала, заслужила и никому ее не отдам», комментирует Каменских .