Наталья Ионова: биография и личная жизнь (фото)

Под псевдонимом Глюкоза выступает не кто иная, как Наталья Ионова. Биография девушки очень насыщенна. В свои 28 лет она уже состоялась как певица, актриса и телеведущая. Наташа Ионова родилась 7 июня 1986 г. в Поволжье (г. Сызрань). В восемь лет поступила в музыкальную школу на класс фортепиано. Но особого рвения и любви к занятиям девочка не питала, поэтому спустя год она бросила уроки, так и не обучившись даже нотной грамоте. Позже семья будущей певицы переехала в Москву, где в дальнейшем Наташа получила свои первые, хоть и не большие, роли. Она участвовала в съемках детского тележурнала «Ералаш», и это были ее первые шажки на пути к карьере актрисы. Наталья Ионова училась в нескольких столичных школах и в то же время успевала сниматься в фильме «Триумф» и в клипе на песню «Детство» Юрия Шатунова.

Знакомство Ионовой и Фадеева

В это же время она успевала исполнять песни собственного сочинения, а также другие композиции со своими друзьями. Спустя какое-то время после съемок Наталья вместе с друзьями записала на домашний магнитофон свою песню «Шуга». Получив запись в формате mp3, девушка выложила ее в Интернет. Этот трек заинтересовал известного продюсера и композитора Максима Фадеева. Следующие два года Максим и Наталья Ионова общались посредством электронной почты, и в конце концов девушка получила приглашение приехать в Москву. После чего ребята приступили к работе над дебютным альбомом, который вышел в свет в мае 2003 года. Альбом «Глюкоза ностра» включал десять песен. В 2005 г. проект «Глюкоза» выпускает следующий альбом «Москва», в который также вошли десять песен плюс видеоклип на песню «Швайне». И первый, и второй альбомы стали успешными, эти песни и по сей день крутят на радиостанциях.

Свадьба Натальи Ионовой и Андрея Чистякова

Второй день они отпраздновали в загородной резиденции в Барвихе. Жених и невеста пригласили на торжество родных и близких, а также общих друзей. Таким образом, набралось порядка 200 человек. А на третий день супруги рванули на родину к Чистякову в Санкт-Петербург.

Творческая жизнь Глюкозы после свадьбы

В конце 2007 года Наталья Ионова вновь вернулась к музыкальной деятельности, и вместе с Максом открыла компанию «Глюкоза продакшн».

В январе следующего года выходит песня, а следом и клип на нее «Бабочки». В то же время Наталья пробует себя в роли соавтора, а далее и ведущей телепрограммы «Детские шалости».

Весной того же года в хит-парадах появляется новый трек «Танцуй, Россия. », который очень быстро стал народным хитом. Многочисленные концерты Ионовой проходят с аншлагами, а новый альбом молодой певицы - самый ожидаемый музыкальный релиз года.

Следом Наташа записала дуэтом с Фадеевым свою новую композицию под названием «Сицилия», которая была презентована на фестивале «Новая волна» в Юрмале.

В конце 2008-го музыкальные телеканалы стали транслировать новый клип Ионовой «Дочка». В анимационном видеоролике предстала обновленная Глюкоза и маленькая Глю – прототип дочки Натальи Лиды (тогда ей было всего 1,5 года).

Ионова - актриса, певица, телеведущая, а теперь еще и дублер!

Весной 2009 г. вниманию телезрителей представили новый мультфильм «Монстры против пришельцев», где главную роль – Гигинтику – озвучила Наталья Ионова. Глюкоза первый раз пробовала себя в роли дублера, и нужно сказать, что ее дебют прошел вполне успешно. Также весной того года Ионова продлила контракт на съемки в телепередаче «Детские шалости» и продолжила свою карьеру телеведущей.

Большие перемены в творчестве певицы

Летом 2009 года вышла новая песня Наташи «Деньги», которая, как заявила сама певица, стала «жирной запятой» в ее творческой деятельности. И уже с наступлением осени Ионова резко сменила свой имидж. Она оставила в прошлом майки, джинсы, тяжелые ботинки, а вместе с ними и песни в юмористическом исполнении. Перед поклонниками Глюкозы предстала новая Наталья Ионова – повзрослевшая, женственная и волнующая. В конце года различные издания враз внесли певицу в список самых красивых, стильных и ярких представителей отечественного шоу-бизнеса.

Март 2010 года запомнился премьерой песни «Вот такая любовь». Совсем иное звучание и, неожиданно для самой певицы, провокационный текст сразу же привлекли любопытную публику к новинке. Впрочем, и сама Наталья Ионова, биография которой очень интересна многим поклонникам поп-музыки, не осталась без внимания.

Летом того же года Глюкоза сделала клип на сингл High sign, который специально для певицы написали немецкие авторы. Эта песня в русской вариации носит название «Взмах», над текстом трудился сам муж Наташи.

Чуть позже Ионовой был снят клип на трек «Как в детстве», а еще спустя некоторое время, 31 января 2011 г. на tophit.ru вышла премьера вышеупомянутой High sign.

18 апреля певица выпустила свою очередную композицию под названием «Хочу мужчину». Слова к данной песне написал опять же муж певицы Андрей Чистяков. На этот трек был снят клип с участием популярного комедийного артиста Тимура Батрутдинова, который сыграл в нем главную мужскую роль.

Наталья во всем первая!

Октябрь 2011 года отличился тем, что в специализированных магазинах появились Blu-ray и DVD с записью концерта «НовБОЙ». Это был первый концерт в истории отечественной музыки, когда зритель мог увидеть шоу в формате 3D. Ионова уже давно позиционировала себя как первооткрывательница и любительница новшеств в музыке.

В ноябре 2011 года вышел долгожданный третий альбом певицы «Транс-ФОРМА», поклонники были очень рады такому подарку.

Январь 2012 года удивил скандальным видеоклипом Глюкозы на композицию «Мой порок». Премьера прошла на самом масштабном канале ELLO в YouTube.

Дети Натальи Ионовой

Наталья Ионова в настоящее время воспитывает троих детей. У нее две дочки: младшую назвали в честь бабушки Верой, сейчас ей 3 года; старшая – Лидия, в мае ей исполнилось 8 лет. Третий ребенок – мальчик Саша, сын ее мужа Александра Чистякова от первого брака.

Наталья Ионова с мужем через многое прошли вместе, но это не отразилось на их взаимной любви и уважении друг к другу. Наташа гордится своим избранником, хотя у пары большая разница в возрасте (тринадцать лет), что не мешает им отлично ладить.

Супруги много времени проводят в разъездах, но дети Натальи Ионовой не остаются без внимания. Они все свое время проводят с нянями, которых у них целых десять. Певица придумала собственную систему контроля над наемными работниками, поэтому она уезжает на гастроли, не переживая за своих детей. У нее дома множество встроенных камер. Помимо того, что они передают изображение, они еще и прекрасно воспроизводят звук.

Какая она - Наталья Ионова?

Стройная зеленоглазая блондинка, любящая детей, собак, друзей и интернет, – это все Ионова Наталья. Фото певицы с балийских пляжей доказывают то, что Наташа очень тщательно следит за своей фигурой. Глюкоза не скрывает, что спорт - это не ее любимое направление, а избавиться от лишних килограммов, которые девушка набрала после первой беременности, ей помогла йога. Сейчас певица придерживается правильного питания. Формы Натальи позволяют ей носить любую одежду, даже довольно открытую. Она сама подбирает себе наряды, делая выбор в пользу удобства, любит часто переодеваться. Наталья Ионова с детьми любит принимать участие в фотосессиях. Они с удовольствием перевоплощаются и примеряют на себя различные образы.