Настя Каменских рассказала о планах на личную жизнь

Певица Настя Каменских утверждает, что не хочет снова быть худышкой, возвращаться в модельный бизнес и петь в «ВИА Гре».

Настя уверена, что ее внешность не относится к общепринятым стандартам красоты. Она называет себя девушкой в стиле pin-up: черные волосы, красная помада, высокая грудь. В детстве, правда, она мечтала выпрямить кудри и сделать мелирование, но теперь об этом и думать забыла.

Зато она хорошо помнит период жизни, когда была безумно худая. Говорит, ей это очень не нравилось, поэтому сейчас она не стесняется своих пышных форм, с радостью снимается в откровенных фотосессиях для мужских журналов и худеть абсолютно не намерена.

Кстати, именно в «худой» период Настя довольно успешно покоряла подиум и с тех самых пор возненавидела модельный бизнес.

– На самом деле там ужасная атмосфера, — признается бывшая модель. — Постоянно происходят какие-то неприятные ситуации, ощущается огромная конкуренция. Бывало даже, что «добрые подруги» подкладывали мне в туфли кнопки или битое стекло.

Из-за яркой внешности и раскованного поведения многие приписывают Насте Каменских массу любовных романов. Однако на самом деле это не так.

– Я совсем не гонюсь за сексом — ни за кулисами, ни в жизни, — признается девушка. — По натуре я однолюб, и мне гораздо интереснее доходить до пика блаженства с одним человеком. Я бы очень хотела до 30 лет обзавестись мужем и детьми и посвятить дальнейшую жизнь своей семье.

Особо навязчивые поклонники уже убедились, как ловко Настя умеет отшивать, а чересчур наглых она вообще может далеко и нецензурно послать.

– Это для меня принципиальный момент, — утверждает певица. — Свою репутацию и добрую славу я честно заслужила и никому ее не отдам! Кстати, известности в шоубизнесе я добилась не через постель, за что очень благодарна коллеге по группе Потапу. Очень жалею, что мы с ним постоянно ссоримся…

А еще Настя призналась, что когда-то она мечтала стать солисткой «ВИА Гры», но так и не решилась обратиться к продюсеру Константину Меладзе. Не попала она и на «Фабрику звезд» — ее мягко отшил Дробыш. Сказал, что она уже вполне готовая артистка, у которой есть и внешность, и голос, а потому ей уже нечего шлифовать на «Фабрике».

– Вероятно, он просто не увидел во мне ничего толкового, — самокритично предположила Каменских.

А ТЕМ ВРЕМЕНЕМ…

Каменских запретили светиться без Потапа

Лидер группы «Потап и Настя» с недавних пор крайне ревниво относится к популярности коллеги по дуэту. Раньше Настя Каменских имела право общаться с поклонниками и давать интервью журналистам одна, без Потапа. А сейчас ей это запретили.

- Да, Настя не будет ни с кем разговаривать без своего партнера, — подтвердили нам в продюсерском центре Потапа в Киеве (с возмущением и даже некоторой обидой). Потому что у нас — группа, а не одна девушка! Они вместе работают, значит, вместе и интервью должны давать.

Голос сотрудницы был устало-возмущенный. Судя по всему, слишком многие желают видеть в журналах и газетах красавицу Настю, а Потапа обходят вниманием. Поэтому работникам продюсерского центра отданы соответствующие распоряжения.

А вот себе лидер группы не запрещает работать отдельно от Настеньки.

Например, с удовольствием принял предложение стать ведущим нового сезона проекта «Битва хоров» на канале «Россия». Даже не вспомнил, что они с Настей вроде бы как одна команда и должны везде появляться вместе.

Потап — не только артист, но и продюсер дуэта. Поэтому на правах начальника имеет право вести себя как хочет? А Каменских всего лишь его подчиненная и обязана подчиняться?

Мария Кошевая, Ветрова Эвелина. 07.11.2013.

Просмотров: 5194 • Источник: Собеседник •