Территория ухоженных женщин

Стас Михайлов и Инна Канчельскис

автор: womenna | 19-03-2012, 16:00 | Просмотров: 49174

Сегодня на любом концерте певца - настоящее сумасшествие: женщины плачут от счастья, подпевают, воспринимая любую песню как что-то очень личное. И конечно, невероятная популярность Стаса Михайлова вызывает у публики закономерный интерес к его семейному положению. Кто вдохновляет артиста на создание столь берущих за душу песен? К кому он вечером спешит домой?

По словам Стаса Михайлова, однажды певцу предсказали, что большую роль в его жизни сыграет женщина по имени Инна, и она же будет матерью его ребенка.

Москва-разлучница

Что ж, так и оказалось: в 1996 году уроженец Сочи Стас Михайлов действительно женился на своей землячке - девушке по имени Инна. И не просто женился, а повенчался в церкви, нисколько не сомневаясь, что этот брак будет единственным и на всю жизнь - как у его родителей, с которых он всегда брал пример.

Инна Горб сыграла огромную, если не сказать ключевую, роль в карьере тогда еще никому не известного певца. Именно она взвалила на свои хрупкие плечи все тяготы семейной жизни (напомним, что денежный кризис 1998 года не только ухудшил материальное положение как рядовых граждан, так и многих бизнесменов, но и разбил надежды многих начинающих артистов сделать карьеру, «раскрутиться»), помогала горячо любимому мужу писать тексты песен и даже снялась в одном из его первых клипов.

Но одна из идей, поданных мужу, - переехать из Сочи в Москву - стала для нее роковой. Стас послушал совета жены, но. в столицу перебрался один, оставив Инну с малолетним сыном Никитой на своей малой родине. Было это 9 лет назад.

Жизнь в разлуке, особенно если расстаются люди творческие, эмоциональные, редко укрепляет отношения. В Москве Стас быстро забыл, что обещал, как только обустроится, забрать жену и сына к себе. Теперь ему стало не до них - у певца начиналась новая полоса в жизни: он был полон вдохновения, идей и очень хотел, чтобы его заметили.

Карьера неисправимого романтика стала потихоньку идти в гору, а отношения с когда-то горячо любимой женой, напротив, ухудшались день ото дня. Ссоры, размолвки, взаимные претензии привели эту счастливую в прошлом пару к разводу. Забыто, перечеркнуто. Лишь в песне «Ну вот и все» певец вспоминает о своей венчанной жене.

Служебный роман

Освободившееся место рядом с начинающим певцом заняла Наталья Зотова (кстати, двоюродная сестра звезды российской эстрады Валерии) - бэк-вокалистка музыкального коллектива Стаса Михайлова. У них было общее дело, общие интересы и. бесконечные гастроли, во время которых разгорелся бурный служебный роман.

Однако вспыхнувшая страсть быстро угасла. Опять ошибка. Ведь они с Натальей очень разные люди! Стае принял решение и. настоял на разрыве. Далось ему это нелегко - бывшая возлюбленная была уже на восьмом месяце беременности. Но Стас не сомневался: ребенок должен расти в гармоничной семье, создать которую могут лишь искренне любящие друг друга люди.

Сегодня у Натальи с Михайловым теплые отношения, и он трогательно заботится об их общей дочери. А ведь в 2005-м, когда певица оказалась с новорожденной Дашей на руках, ей в буквальном смысле некуда было идти и не на что жить. Из роддома ее встречал не счастливый отец Стас Михайлов, а родственники - Валерия и ее муж Иосиф Пригожин, которые и квартиру ей купили, и приданое для малышки, и материально поддерживали все то время, пока Наташа не вышла на работу.

Кстати, Наталья Зотова, прекрасная джазовая певица, обладательница очень красивого сильного голоса, несколько лет была вынуждена работать не покладая рук, чтобы не только обеспечить себя и дочь, но и отдать долг за квартиру.

Стас не любит вспоминать и тем более комментировать ту ситуацию. Ведь все это происходило тогда, когда он был уже популярным певцом и зарабатывал приличные деньги.

Та, которую так долго искал

Вторую официальную жену Стаса Михайлова зовут тоже Инна (вот оно! сбылось старое пророчество!). Да-да, это та самая Инна Канчельскис, носившая когда-то титул «Мисс Кировоград-1990» и по совместительству - супруга известного футболиста Андрея Канчельскиса, снявшаяся в 2004 году полуобнаженной вместе с другими женами его команды для журнала «FНМ».

Предательство красавицы жены - главной и единственной любви его жизни -стало для футболиста серьезным ударом. А ведь он так надеялся, что после завершения спортивной карьеры у них наконец-то начнется нормальная жизнь, и он вернет Инне и детям то, что задолжал за эти годы: внимание, заботу, любовь. Однако его мечтам не суждено было сбыться, и последние годы Андрей Канчельскис занимается исключительно исками по разделу имущества, которые подала Инна после их официального развода.

Но Стас Михайлов не вмешивается в эти разборки. Да и зачем? Это - из прошлой жизни Инны, не имеющей к нему никакого отношения. Он не считает себя виновным в развале брака Инны, уважительно относится к Андрею Канчельскису и не намерен ворошить прошлое и считать обиды. Главное - и в этом певец уверен - его встреча с Инной Канчельскис была предопределена свыше.

Иначе чем можно объяснить тот факт, что в 2006 году Инна пришла на его концерт, даже толком не зная, что существует такой певец (пошла так, за компанию, потому что мама с сестрой попросили). В тот же вечер случайно оказалась в ресторане, в котором артист ужинал вместе с друзьями.

Не самый лучший момент тогда был в жизни Стаса: он переживал душевный кризис, в творчестве не ладилось.Уже не хотелось случайных необременительных связей, была мечта встретить женщину, которая станет королевой его сердца, смыслом жизни, музой. Мимолетный обмен взглядами, улыбками, и Инна поняла, что готова идти за ним на край света.

Вместе навсегда

Инна Канчельскис - сильная, волевая женщина - сразу же попала под обаяние этого мужественного, спокойного и вместе с тем страстного человека. Однако роман с популярным певцом закрутить не спешила, хотя и оставила ему номер мобильного. И все же, когда буквально через месяц Стас Михайлов предложил Инне переехать к нему, она, не раздумывая, ответила согласием и поселилась в однокомнатной квартире Стаса.

А ведь Инна привыкла жить совсем в других условиях! Ее бывший муж, играя за футбольную команду «Манчестер Юнайтед», смог обеспечить жене и детям безбедную жизнь в Лондоне, потакал любым капризам, баловал дорогими подарками.

Михайлов не ухаживал за своей новой избранницей, не добивался ее любви - их сближение произошло совершенно естественно, и годы, проведенные этой парой вместе, показали, что встреча действительно была судьбоносной.

Как только Инна переступила порог его холостяцкой квартиры, Стас сразу же поставил условие: живем только На то, что я зарабатываю. И она согласилась, хотя, как оказалось, все свои заработки Михайлов тратил в основном на запись альбомов, съемки клипов и концертные костюмы. Уже несколько месяцев спустя Стас недоумевал: как он мог вообще раньше жить без Инны? Нет, это была не его жизнь, кого-то другого. Без нее его быть не может.

Инна сопровождала его на всех гастролях, организовывала быт, делила с ним радость побед и горе неудач. Ей не претило находиться в тени звездного супруга, и она была готова часами рассказывать всем и каждому о своем талантливом муже.

В 2009 году на свет появился плод их любви - дочь Иванна (родители уточняют: Иоанна, в честь Иоанна Предтечи, прихожанами храма которого они являются). Своими детьми Стас также считает Андрея и Еву - детей Инны от первого брака, с которыми у певца сложились удивительно теплые отношения. Теперь его мечта - чтобы все дети от всех браков общались между собой, чувствовали себя одной семьей и поддерживали друг друга.

По воле Господа

12 августа минувшего года самый богатый певец страны Стас Михайлов сыграл поистине королевскую свадьбу во французском замке Chateau d'Esclimont в 60 километрах от Парижа. Это был закрытый праздник для ограниченного числа гостей. Причем каждого гостя в аэропорту встречал отдельный автомобиль с шофером. Для той, которую любит, Михайлову не жалко ничего!

Эта новость явилась откровенно шокирующей для бывшего мужа Инны футболиста Андрея Канчельскиса. Он-то, в отличие от Инны, не считает ее встречу с Михайловым предопределенной свыше и сегодня охотно рассказывает журналистам о многочисленных изменах бывшей жены, о ее лечении в психиатрической лечебнице и о том, как она предала мужа, когда его спортивная карьера завершилась, сменив на более перспективного, с ее точки зрения, Стаса Михайлова.

Но ни Инна, ни сам Стас с этими заявлениями не согласны. Они уверены, что встретились по воле Господа. Да и как не быть в этом уверенными, если все эти годы они по-настоящему счастливы и между ними есть та особенная связь, то настоящее духовное единство, которое дано испытать лишь немногим парам.

В творчестве Стаса Михайлова в последние годы появились удивительные глубокие композиции («Верую», «Россия», «Я скажу с небес»). Он один из немногих поп-звезд на российской эстраде, который поет о вере в Бога.

Стас Михайлов положил к ногам любимой все, о чем она только могла мечтать. Как истинный мужчина, иногда он делает подарки стихийно, а иногда тщательно готовит сюрприз. Особняк на Рублевке и дом в Черногории, автомобиль «Бентли», драгоценности - чтобы удивить жену, Стас готов заплатить любые деньги!

Певец живет настоящим и желает здоровья, мира и добра всем людям, с которыми так или иначе его сводила жизнь.