Личная жизнь Дмитрия Хрусталева: кто его жена?

Дмитрий Хрусталёв, вроде ничем неприметный мужчина, смог обрести такую огромную популярность. Его постоянно видят в кругу красивых и шикарных женщин. Но он не обращает на них внимания. Может быть он ищет ту единственную или она уже есть?

Дмитрий Юрьевич Хрусталев или как его привыкли называть "Митя" родился 20 февраля 1979 года в Ленинграде. Прославился благодаря шоу "Comedy Woman" на телеканале ТНТ. Именно там Дмитрий показал свою харизму и умение отвечать с капелькой юмора.

Изначально Дима хотел быть инженером. Именно поэтому поступил в университет аэрокосмического приборостроения. Но когда стал работать по специальности, решил, что это слишком скучно. Он не может сидеть целыми днями в офисе, копаться в бумагах и постоянно смотреть в монитор компьютера. Поэтому пошёл пробовать свои силы в танцах. Ему предложили поработать пионервожатым, а потом он даже был учителем бальных танцев. Жизнь на сцене Хрусталёву казалось интересной и разнообразной. По его мнению, это передалось от мамы. Несмотря на то, что она работала простым поваром, женщина посещала кукольный кружок и уже было подумывала об актёрской карьере. Однако произошёл несчастный случай, из-за которого мама Димы бросила эту затею. Она прищемила руководителю палец, разумеется, случайно.

Чуть позже Дмитрий Хрусталев стал играть в КВН. Он посчитал, что юмор в жизни должен присутствовать ежедневно. А если с ним связана ещё и любимая работа, то жить - одно удовольствие! Стоит отметить, что команда, в которой играл Хрусталёв («Сборная Санкт-Петербурга») была достаточно популярной, всегда побеждала и имела грандиозный успех.

Хрусталёв однажды занял третье место в конкурсе "Король карнавала". Уже после 2000-го года он вместе со своей командой ездил во многие страны на гастроли. Интересно то, что в 20 лет Дима не ходил по дворам, а ездил в лимузинах и жил в дорогих отелях. Стало заметно, как он резко стал высокомерным. Парень грубил официантам, мог толкнуть человека и устроить скандал только из-за того, что не принесли сахар. Как говорят его коллеги, мужчину охватила звёздная болезнь. Но спустя какое-то время Дмитрий взял себя в руки и вновь стал обычным парнем. Не стоит винить Диму за такое поведение. У всех появляется немножко высокомерия, когда они занимают высокую должность. Дмитрий понимал, что он независим и может жить самостоятельно. Поэтому не считал надобным уважать совершенно неизвестных людей.

На ком женат Дмитрий Хрусталев и куда он постоянно уезжает из Москвы? Именно такими вопросами задаются многие поклонники и журналисты. Всё возникло из-за того, что на одном из концертов у Димы на пальце увидели обручальное кольцо.

Дмитрий Хрусталев, личная жизнь которого известна абсолютно всем, относится ко всему спокойно. Поэтому если в газете или на сайте про него написали неправду или сделали фотомонтаж, он не будет ни подавать иск в суд, ни создавать скандалы.

Оказывается, Дмитрий уже давно женат. И его супруга далеко неизвестная бизнес-леди или знаменитая актриса. Она простая девушка из Санкт-Петербурга, которая случайно зашла в кафе на встречу и познакомилась с Димой. Уже в 2001 году они поженились. Сама Виктория юрист. И она не собирается покидать родной город ради любимого человека. У неё в Питере всё: работа, родители, друзья. Вика, конечно, всей душой любит Диму, но никогда не решится оставить свои перспективы и в Москве начать строить карьеру заново. Хрусталёв постоянно приезжает к жене.

Дмитрий Хрусталёв и его жена совершенно друг друга не ревнуют. У них доверительные отношения. Порой даже было время, когда пресса приписывала Хрусталёву отношения с Екатериной Варнавой. Ведь в шоу "Comedy Woman" он постоянно был с ней в обнимку, танцевал и позволял себе трогать её в недоступных для многих местах. Но они говорят, что это всё сплетни и их отношения ограничиваются лишь работой. Конечно, бывает, встречаются на вечеринках, светских тусовках. Но и там кроме обычной беседы ничего нет.

Жена Дмитрия Хрусталева фото с Варнавой видит постоянно. Только не считает нужным и необходимым обсуждать это с мужем. Ведь это его работа. Но по словам Димы, он постоянно убеждает жену переехать, но она не хочет ни в какую. Тем более, что у Дмитрия всё равно нет времени сидеть дома. У него в планах новые проекты, съёмки в фильмах, участие в конкурсах и т. д. Поэтому Диме будет некогда развлекать супругу. Да и она считает, что расстояния сближают. Особенно, когда Дима приезжает, у низ вспыхивает страсть. И каждый раз всё сильнее и сильнее.

Дмитрий Хрусталёв и Виктория Дьячук пока не думают заводить детей. Они считают, что нужно заработать достаточно денег, чтобы их содержать. Малыша не нужно в чём-либо ограничивать. Ведь сейчас у всех ребят есть абсолютно всё. Хочется заметить, что характеры этих людей похожи. Они стремятся подняться по карьерной лестнице, потом обзавестись семьёй и уехать из России на долгое время. А пока они заняты собой и работой. Отношения у них очень интересные, как замечают коллеги по работе. Они не видят друг друга месяцами, могут не созваниваться 2-3 дня. Но при встрече на их лицах такие улыбки, в их объятиях такая страсть, что может позавидовать любая влюблённая пара. Зато у них отношения особенные. Как говорится: "Запретный плод сладок". Так и тут, чем дальше человек находится, тем больше хочется к нему постоянно.

Несмотря на то, что рост юмориста не такой большой, он всё равно остаётся секс-символом многих женщин. Хотя он считает, что 167 см - это даже очень хорошо. Да, и, вообще, лысые мужчины самые привлекательные. Так что, Дмитрий Хрусталёв - завидный мужчина.

Как правило, у резидента шоу "Comedy Club" довольно-таки много поклонников. И если кому-то хочется узнать больше, то можно набрать в гугле "Хрусталев Дмитрий: биография" и высветится несколько ссылок, где есть подробные факты и интервью.