Биография певицы Нюша

Опубликовано 21.01.2013 | Автор: Jetgirl

Аня Шурочкина (Нюша  - это просто псевдоним) родилась 15 августа 1990 года. Буквально с самого рождения все поняли, что маленькая Анечка очень одарена музыкально. А как может быть иначе? Ведь ее отец когда то был в составе самой популярной группы отечественной эстрады «Ласковый май», да и мама в молодости пела в рок-группе.

Когда родители развелись, девочке было всего два года, их занятия с отцом не прекратились. Все эти домашние репетиции вылились в то, что уже в пять лет юная исполнительница в первый раз попала на студию звукозаписи, и там же записала свою первую композицию «Песенка большой медведицы». Ане Шурочкиной так понравилась вся эта творческая атмосфера и ощущения от записи песни, что поехав тем же летом в деревню к бабушке она самостоятельно организовывала там концерты.

Но не только пение увлекало девочку, в девять лет она поступила в детский театр танца и моды «Маргаритки». Вместе с этим театром девочка объездила пол России и даже выступала на сцене кремлевского дворца.

Именно в это время родители вплотную занялись музыкальным образованием девочки. Отец нанял педагога по фортепиано и сольфеджио. Из гастролей он привозил ей огромное количество дисков с разнообразной музыкой. Аня рассказывает, что с мамой они занимались сценическим движением и вокалом. И это все принесло свои плоды, уже в восьмилетнем возрасте девочка написала свою первую песню «Night». В 11 лет Аня попадает в детскую группу «Гризли». В составе этой группы девочка поехала впервые на гастроли в Германию.

В двенадцать лет Анечка Шурочкина получила самый лучший подарок от своего отца. Он написал для нее несколько песен. Этот творческий тандем получился на столько удачный, что лондонская компания «Interscope» предложили Ане контракт, пообещав успех у западного слушателя. Не долго думая молодая исполнительница отказалась, сказав что для начала она хочет внести свой вклад в историю отечественного шоу- бизнеса.

Кстати, немногие знают, что девушка пытала счастья и на «Фабрике звезд». А так как ей было всего 14 лет, ее на фабрику не взяли, попросив прийти через пару лет. Получив отказ Аня не стала сидеть на месте, а решила пробиваться на сцену каким то другим способом.

Считается что 2007 год — это официальное начало карьеры певицы. Ведь именно тогда она официально сменила имя Аня на псевдоним Нюша. и победила на конкурсе «СТС зажигает звезду». Получив такой хороший старт молодая исполнительница решила не останавливаться. И в 2008 году подает заявку на участие в международном конкурсе «Новая волна». И тут успех — седьмое место. И как закрепление успеха, предложение записать финальную песню в дублированной версии фильма студии Walt Disney Pictures «Зачарованная».

Все шло хорошо, но Нюшу расстраивало, что она никак не может записать свой собственный хит. Такую песню, которую будут слушать все. И вот в 2009 году ее мечта сбылась, песня «Вою на луну». Благодаря этой композиции девушка получает свои первые награды. Становиться лауреатом таких песенных конкурсов как «Бог Эфира 2009» и «Песня года 2009″. Как следствие такого успеха Нюшу приглашают на «Europa Plus LIVE 2009», где она исполнила две совершенно новые композиции.

Выпуская хит за хитом пришло время выпустить и хитовый альбом «Выбирать чудо». Альбом стал просто мега популярным, он занимает места во всевозможных чартах, а песни с этого альбома получают одну премию за другой. Естественно после такого успеха в 2010 году МУЗ ТВ на своей премии называет Нюшу «Прорывом года».

2012 год для Нюши чуть ли не самый удачный период среди всех певиц. Она продолжает развиваться в качестве певицы, но и не отказывается от экспериментов  И когда ее приглашают на канал МУЗ ТВ быть постоянной ведущей «TopHit Чарт» с удовольствием соглашается. И надо заметить у нее все прекрасно получается.

Что касается личной жизни, то певица не очень любит это обсуждать. Но говорит, что как только она решит выйти замуж, то обязательно расскажет об этом своим поклонникам.