Личная жизнь Сати Казановой. Биография певицы

Сати Казанова - талантливая певица и невероятно красивая девушка. Она проделала нелегкий путь к успеху. Интересуетесь творчеством и личной жизнью Сати Казановой? Биография и другая информация о ней содержится в статье. Возможно, вы узнаете что-то новое о своей любимице.

Сати Казанова: биография

Певица появилась на свет 2 октября 1982 года. Она – уроженка республики Кабардино-Балкария. Где же проходило детство Сати Казановой? Биография певицы указывает на то, что она проживала в небольшом городке. Если вы думаете, что Сатаней (так звучит ее полное имя) была избалованным ребенком, то сильно ошибаетесь. Помимо нее, в семье росли еще три девочки. Поэтому родители старались окружить любовью всех своих дочек.

Сати Казанова, биография которой сегодня интересна многим, хорошо училась в школе. Педагоги всегда хвалили ее. Девочка с удовольствием участвовала в театральных представлениях и сценках. Одноклассники и родственники не переставали восхищаться ее вокальными способностями. Учителя тоже были уверены в том, что девочке необходимо развивать свой талант. И только мама не одобряла желание дочери стать вокалисткой. Два года Сати проучилась в школе искусств. Преподавателем по классическому вокалу была ее родная тетя.

Учеба в Москве

В какой-то момент наша героиня поняла, что творческое развитие в родной Кабардино-Балкарии ей не светит. Окончив среднюю школу, она отправилась в Москву. Немало испытаний выпало на долю Сати Казановой. Биография ее как певицы началась не сразу. Первым шагом на пути к успеху стало поступление в «Гнесинку». Черноглазая красавица покорила экзаменационную комиссию своим напором, а также внешними и вокальными данными. Стипендии хватало лишь на несколько дней. Поэтому девушке приходилось подрабатывать, чтобы нормально питаться и одеваться.

Звездный час

Сати всегда хотела быть известной певицей, приобрести армию поклонников. И в 2001 году ее мечта осуществилась. Девушка успешно прошла кастинг на «Фабрику звезд-1». Именно этот проект стал для нее своеобразным трамплином в российский шоу-бизнес. Три месяца девушки и парни проживали в «звездном» доме. С ними работали лучшие музыканты, постановщики, а также преподаватели по хореографии и вокалу. Сати являлась одной из самых ярких и красивых участниц. Восточная внешность, приятный тембр голоса и взрывной характер – все это принесло ей целую армию поклонников.

Наша героиня дошла до финала проекта. Она заняла второе место. Победителями стали ребята из группы «Корни». Проект подарил Сати не только широкую известность, но и неплохую карьеру. Продюсер Игорь Матвиенко включил ее в составе группы «Фабрика». Вместе с Машей Алалыкиной, Ирой Тоневой и Сашей Савельевой наша героиня отправилась на гастроли по стране.

Карьера

Вскоре девичий квартет превратился в трио. Маша Алалыкина променяла шоу-бизнес на тихую семейную жизнь. Центральным персонажем в обновленном составе группы стала Сати. Многие удивлялись тому, что мусульманка появлялась на концертах и съемках клипа в откровенных нарядах. Но Казанова никогда не была закомплексованной и стеснительной девушкой.

Часть денег, заработанных на концертах и в гастрольных турах, Сати отправляла своей семье. Одна из сестер вскоре тоже перебралась в Москву. Но, в отличие от Сати, она не является публичным человеком.

Уход из «Фабрики»

Ира Тонева, Сати Казанова и Саша Савельева выступали в составе одной группы почти 8 лет. Девушки очень сдружились и стали родными друг другу. Но в 2010 году Сати объявила о своем уходе из группы. Это стало настоящим ударом для поклонников. Одни не могли поверить в случившееся, другие начали разбираться в причинах такого решения.

В Москве и Киеве проходили кастинги на место третьей солистки «Фабрики». Игорь Матвиенко и его помощники прослушали сотни девушек. Но ни одна из них не подходила под утвержденные параметры. Тогда было решено искать новую солистку среди профессиональных певиц. Эта идея оказалась удачной. Вскоре на место Сати была назначена красавица Катя Ли. Несколько лет она являлась солисткой группы Hi-Fi. Девушка быстро влилась в коллектив. Репертуар «Фабрики» пришелся ей по душе. В таком составе группа начала появляться на светских тусовках. Конечно же, поклонникам не хватало Сати. Но уход из «Фабрики» - это ее обдуманное решение. И его надо уважать.

С 2010 года Сати Казанова занимается сольной карьерой. Она по-прежнему сотрудничает с Игорем Матвиенко, который пишет для нее новые песни. Результат их совместной работы можно увидеть, включив телевизор. Клипы с участием Сати регулярно запускают на музыкальных каналах. Девушка подрабатывает на ТВ, а также выступает в столичных клубах со своей группой, которая называется S.A.T.I. acousticband. Поклонники джаза наверняка об этом знают.

Сати Казанова, биография: личная жизнь

Героиня нашей статьи – стройная и привлекательная девушка с потрясающим голосом. Поэтому не стоит удивляться большому количеству поклонников Сати Казановой. Биография певицы – наглядный пример того, как талантливый человек добивается поставленных целей. Казалось бы, сегодня у нее есть все: популярность, потрясающая внешность и армия поклонников. Но разве счастлива Сати Казанова? Биография, муж и дети певицы – обо всем этом хотят знать почитатели ее таланта.

Черноглазая красавица пока не замужем. И это говорит лишь о том, что она серьезно относится к браку. В разное время ей приписывали любовные отношения с богатыми мужчинами. К примеру, с сыном Иосифа Кобзона, с директором «Русского радио» Романом Емельяновым и молдавским певцом Арсением Тодирашем. Но все эти истории не нашли подтверждения.