Ирина Пегова похудела

Актриса театра и кино Ирина Пегова привлекла внимание зрителей  сменой имиджа и похудевшей фигурой. У столь очевидных изменений есть объективные причины.

Как Ирина Пегова похудела?

  • Личная жизнь Ирины Пеговой с Дмитрием Орловым дала трещину, супруги развелись, от брака осталась шестилетняя дочь. Но несчастье помогло изменить личную жизнь актеров в лучшую сторону.Дмитрий Орлов муж Ирины Пеговой стал завсегдатаем программы «Между нами девочками» на первом канале, а у Ирины стало больше ролей в театре и кино. Беготня повлияла на вес актрисы, в результате физического и нервного напряжения актриса сбросила несколько килограммов. Ирину стали замечать режиссеры и папарацци.
  • Но даже страх лишиться характерных ролей, которые ей предлагали режиссеры за счет ее аппетитных форм, не заставил Ирину остановиться на достигнутом весе. Теперь Ирина Пегова хочет стать еще стройнее и красивее. Актриса согласилась стать участницей проекта журнала Андрея Малахова «Сатрхит». Ирина мечтает избавиться от 7 килограммов. Сейчас вес Ирины Пеговой составляет 63 кг при росте 155 см. Проект «Худеют все» уже помог нескольким знаменитостям приобрести желаемые формы. С помощью диетологов журнала, к примеру, смогла похудеть Роза Сябитова.

Пережила Ирина Пегова развод и похудела, но, по словам актрисы, в ее жизни уже давно ведется прицельный бой с лишним весом. Актриса перепробовала много диет, практикует здоровое питание и фитнес.

Какие диеты не помогли похудеть Ирине Пеговой?

  • 5-ти дневная диета на курятине и рисе;
  • Молочная диета;
  • Трехдневная диета на индейке;
  • Голодание.

Не подействовали на лишний вес и косметологические процедуры, но актриса обвиняет во всем себя, говорит, что срывается, наедается по ночам и любит сладости.

Актриса перепробовала много диет, но даже, если и теряла в результате пищевого воздержания килограммы, потом срывалась и вес возвращался. Видимо в счастливом браке у Ирины не было мотивации к похудению.

Своей любовью к диетам актриса уже заразила свою 6-ти летнюю дочку. Чтобы поддержать девочку в начинаниях, актриса не приносит домой сладости, но на съемках неоднократно забывает о здоровом образе жизни. Да это и практически невозможно, если в нормальном жизненном ритме удается придерживаться пятиразового дробного питания, можно приготовить диетическую пищу дома и взять с собой на работу, то на съемках жизнь останавливается, там рабочий день длится не менее 12-ти часов, не остается времени ни на приготовление здоровой пищи, ни на фитнес. А ведь биография Ирины Пеговой рассказывает, что до подросткового возраста актриса была худышкой, но после очередного лета в деревне у бабушки актриса растолстела, но тогда ей было все равно.

Даже, чтобы поступить на актерское отделение она не сидела на диетах специально, все, что она сделала — это сменила очки на контактные линзы. Но все меняется и сегодня актриса все больше думает о том, как она выглядит.

Диета Ирины Пеговой

Но даже, невзирая на срывы, в привычной размеренной жизни актриса придерживается здорового питания, любит спор т, причем с детства, в юности Ирина занималась гимнастикой и атлетикой. Позже помогала поддерживать вес в норме жизнь в общежитии. Денег не было, приходилось довольствоваться кефиром, а это продукт диетический. Но сегодня, несмотря на срывы и жесткий график, даже на съемках актриса заказывает себе диетическое питание. Правда, если бывает на праздничных застольях, в еде себя не ограничивает, время от времени устраивает праздники живота.

Несмотря на любовь к жареной картошке, Ирина уже давно отказалась от этого блюда.  А борщи готовит только на постном мясе. Плюс фитнес, как часть жизни, Ирина Пегова предпочитает танцы для похудения и групповые занятия в зале.

Также держать себя в форме актрисе помогает позитивный настрой и пригодный оптимизм.

Читайте также:

Ирина Пегова говорит, что следить за весом и мотивировать себя к похудению, ей помогает желание надевать те платья, которые хочется, и выглядеть с экрана телевизора стройной красавицей. Пока у Ирины все здорово получается. Похудела она, сможете похудеть и Вы!