Бывший муж Ирины Пеговой. Муж актрисы Ирины Пеговой

May 6, 2015

Бывший муж Ирины Пеговой быстро нашел ей замену. Да и сама актриса недолго горевала в одиночестве. Хотите узнать историю их любви и причину развода? А может быть, вас интересуют подробности их новой жизни? Тогда рекомендуем вам ознакомиться с содержимым статьи.

Краткая биография актрисы

Пегова Ирина появилась на свет 18 июня 1978 года в роддоме города Выксы, что в Нижегородской области. Отец был профессиональным спортсменом (лыжником и легкоатлетом). А мать долгие годы трудилась на местном металлургическом комбинате. Родители старались обеспечить дочурке всестороннее развитие. Они отдали ее в музыкальную школу, где Ира быстро освоила скрипку.

После школы наша героиня твердо решила, что будет поступать в театральный вуз. Отец и мать не одобряли ее выбор, но позже смирились с этим.

В 1997 году Пегова вместе с другими нижегородскими студентами отправилась в Москву. Каждому из них хотелось пройти обучение в ГИТИСе. Но зачислена была лишь одна Ирина.

Первый фильм, в котором снялась наша героиня, назывался «Прогулка». Режиссером картины стал А. Учитель. Дебют оказался на редкость удачным. Вскоре на Ирину, словно из рога изобилия, посыпались предложения. Она внимательно изучала сценарии и выбирала наиболее подходящие для себя роли. Сегодня эту актрису знают и любят тысячи российских зрителей. Поклонникам хочется знать подробности ее личной жизни. Кто он - муж Ирины Пеговой? Как зовут дочурку? Далее мы обязательно расскажем обо всем этом.

Знакомство

К тому моменту, как наша героиня познакомилась со своим будущим супругом, она уже была известна в узких театральных кругах. На многих афишах ее записывали так: Пегова Ирина Сергеевна. Муж – вот, чего не хватала девушке для полного счастья. Вскоре судьба исправила эту ошибку.

В первый раз Дмитрий Орлов (муж актрисы Ирины Пеговой) увидел ее на спектакле «Война и мир». Милая улыбка, ямочки на щеках, пышные формы – все это покорило молодого мужчину. Но подойти к Ирине он так и не решился. Но судьба еще раз свела их в одном месте. На этот раз на Московском кинофестивале в Варшаве. Теперь Дмитрий понял, что нужно действовать незамедлительно. Он пригласил очаровательную девушку прогуляться с ним по городу. Пегова согласилась. Позже она призналась, что это был один из самых романтичных вечеров в ее жизни.

Отношения

Кинофестиваль закончился. Наши герои вернулись в Москву. Ирине пришлось почти на месяц уехать с театром в гастрольный тур по Европе. Их общение с Дмитрием сошло на нет. Когда актриса вернулась с гастролей, она попыталась наладить контакт с Орловым. Однако он демонстрировал равнодушие. Нетрудно догадаться, что это была всего лишь маска. На самом деле девушка ему безумно нравилась. Ирина не сдавалась. Их встречи участились. На одном из свиданий Орлов признался ей в любви. Через пару месяцев актеры стали жить под одной крышей.

Создание семьи

В актерском окружении все знали, что Дмитрий Орлов – муж Ирины Пеговой. Но при этом они не вступали в официальный брак. Ни Дима, ни Ира не грезили о пышной свадьбе и большом количестве гостей. А штамп в паспорте для них был всего лишь формальностью. Но по настоянию родственников в 2005 году парочка сыграла свадьбу. Вскоре у них родилась дочурка, которую назвали Татьяной.

Друзья и коллеги по цеху не переставали восхищаться семьей Орловых. Все свободное время Дима и Ира проводили с дочуркой. Они много путешествовали, посещали аттракционы и выставки.

Развод

Муж Ирины Пеговой постоянно рассказывал друзьям и журналистам о том, какая замечательная у него супруга. Никто и подумать не мог, что у этой семейной пары есть недопонимание или какие-то проблемы. Но в 2011 году появились слухи об их разводе. Чуть позже они подтвердились.

В конце 2011 года семья Орловых официально перестала существовать. Началась дележка совместно нажитого имущества, а именно московской квартиры и просторного дома под Нижним Новгородом. По решению суда, дочка Таня осталась с мамой. Но папа пообещал, что будет регулярно ее навещать, привозить сладости и игрушки. Сдержал ли Дмитрий свое слово? Об этом известно только его бывшей жене - Ирине Пеговой.

Новая пассия Дмитрия Орлова

Развод с Ириной Пеговой состоялся почти 4 года назад. Дима – молодой и привлекательный мужчина. Поэтому неудивительно, что он не засиделся в холостяках. В разное время ему приписывали романы с известными российскими актрисами. Но источниками подобной информации обычно служила желтая пресса. Сам Дмитрий неоднократно призывал поклонников не верить слухам и наговорам.

В прошлом году в печатных изданиях и на интернет-порталах стали появляться фотографии Дмитрия с какой-то блондинкой. Оба они выглядели счастливыми. Те, кто хорошо разбирается в российском кинематографе, узнали в белокурой барышне актрису Ксению Энтелис. Оказывается, Дмитрий знает ее со школьных времен. Он даже был влюблен в девушку. Неужели через столько лет чувства вспыхнули с новой силой? Поклонникам оставалось только гадать.

Снимок, появившийся в сети в октябре 2014 года, все расставил по местам. На нем Ксения и Дмитрий демонстрируют свои руки с обручальными кольцами. Известные актеры тайно сыграли свадьбу. На торжество они пригласили лишь близких друзей и родственников. Представители журналисткой братии до последнего момента не знали об этом событии. Но к чему такая конспирация? Возможно, Дима и Ксюша не хотели привлекать к себе излишнее внимание.

Личная жизнь Ирины Пеговой

Как мы видим, у Дмитрия Орлова все просто превосходно: он счастлив в новом браке, продолжает сниматься в фильмах и не вспоминает о бывшей супруге. А как же наша героиня? Поклонники с нетерпением ждут, когда же на горизонте появится муж Ирины Пеговой, второй по счету. Актриса же не торопится надевать белое платье и идти под венец.

Сейчас ее сердце занято. Избранника Ирины зовут Сергей Кемпо. Он тоже актер. Мужчина 5 лет посвятил работе в театре Российской армии, но затем перешел в другой театр – им. Ермоловой. Недавно Сергей снялся в фильме «Легенда №17», где он удачно вжился в образ чемпиона по хоккею Е. Зимина.

Прошлым летом Пегова и Кемпо вместе отдыхали на Средиземном море. На Кипр с ними полетела и 7-летняя дочка актрисы. Ей очень нравится новый избранник мамы.

В заключение

Муж Ирины Пеговой и сама актриса счастливы в новых отношениях. Единственное, что их теперь объединяет, это дочурка Танечка. Она одинаково сильно любит и маму, и папу.