Семейные тайны: дети Олега Табакова

У Олега Табакова есть четверо детей от двух браков, и наверняка всем интересно было бы ознакомиться с их судьбами, узнать об их талантах, а также понять, какие интересные факты скрываются в их жизнях. Обычно, рассказы начинаются с самых старших детей, но в этот раз ситуация немного другая, поэтому сперва будет описана жизнь детей от того брака, в котором сейчас находится Олег, а уж потом будет рассказано о детях из первого брака.

Павел Табаков

Паша родился в 1995 году в семье Олега Табакова и Марины Зудиной. Поначалу он даже стеснялся своих родителей, ведь его отец старше матери на 30 лет, и годится ему в дедушки. К тому же всем известен факт, когда Олег ушел от своей первой жены к молодой актрисе, в связи, с чем и подвергся осуждению многих людей. Сам же Паша хотел сменить фамилию, потому что его постоянно сравнивали с его отцом, и все его буквально выталкивали на сцену, а ведь он поначалу хотел связать свою жизнь с бизнесом.

Родители никогда не давили на мальчика и не заставляли его идти по их стопам, ведь он вправе сам выбирать, как ему жить. Павел долгое время колебался в выборе будущей профессии, и не знал, куда ему поступать: в институт бизнеса или театральное училище. И для родителей было удивлением, когда их сын все-таки решил связать свою жизнь с карьерой актера. Хотя с другой стороны, все дети Олега Табакова, кроме Маши успели побывать в образе актеров, к тому же Паша в любой момент может передумать, и сменить профессию.

Сейчас он учится в театральной школе своего отца, но это не означает, что он был принят в нее лишь по родственным связям. Наоборот, Олег оценивал своего сына со всей строгостью, и взял его не потому, что приходится ему отцом, а потому, что Павел действительно продемонстрировал актерские навыки, за которые его бы взяли в школу, даже если бы в комиссии не сидел сам Олег Табаков.

В 2012 году Паша впервые сыграл в пьесе вместе со своим отцом, и это было для него серьезным испытанием в своей профессии. Сейчас у Павла удачно складывается не только карьера актера, но и личная жизнь, ведь он встречается с Лизой Костюковой, которая приходится дочерью известной модельерши Виктории Андреяновой.

А познакомились они, как ни банально бы звучало, в школе, ведь они учились в одном классе. И сейчас Лиза тоже планирует стать актрисой, ведь ей даже предложили сыграть главную роль в одном сериале. И если у молодых людей все удачно сложится, то в дальнейшем династия Табаковых продолжит свой актерский путь. Кстати, сын Олега Табакова уже начинает потихоньку мечтать о совместной жизни с Лизой.

Мария Табакова

Маша родилась в 2006 году в семье Олега Табакова и Марины Зудиной. Так как она является еще совсем маленькой девочкой, то пока еще непонятно, кем она станет, когда вырастет. Возможно, она также станет актрисой, а может быть выберет и другую карьеру, ведь ее родители, как и в случае с Пашей не собираются давить на ребенка, и хотят предоставить полную свободу в выборе своей профессии.

Антон Табаков

Антон родился 11 июля 1960 года, и как бы нелепо не выглядело со стороны, но он даже старше второй жены своего отца. Его мать – Людмила Крылова, которая была первой женой Олега Табакова, и также является актрисой. Антон совмещает сразу две профессии, ведь он является как актером, так и бизнесменом-ресторатором. Он успел сняться уже в 24 фильмах, однако делает он это лишь для своего удовольствия, ведь все-таки ресторанный бизнес для него стоит на первом месте.

Но в школе Антон был настоящим хулиганом, ведь он постоянно встревал в различные ситуации и нередко был инициатором драк. Во многом такое его поведение зависело от того, что отец не занимался воспитанием сына, ведь он был слишком занят своей работой. Но, по крайней мере, старшая дочь Олега Табакова не была такой хулиганкой, как Антон.

На данный момент, у Антона есть четверо детей, точно столько же, как и у его отца. В первое время, Антон был обижен на Олега и не разговаривал с ним долгое время после того, как тот ушел из семьи. Но теперь он его понял и простил, ведь Антон сам дважды уходил из семей, причем в каждом браке у него было по ребенку.

По поводу настоящей жены Антона мало чего известно, ведь она является обычной домохозяйкой, которая сидит с детьми, но Антона это устраивает, ведь он не хотел, чтобы его женщина была связана с публичной карьерой. Также в жизни Антона есть один интересный факт. Когда-то у него был лучший друг Михаил Ефремов, но вскоре он стал врагом. Дело в том, что молодые люди не поделили девушку Асию, которая в дальнейшем родила сына Антона от Михаила.

Александра Табакова

Саша родилась 3 мая 1966 года в семье Олега Табакова и Людмилы Крыловой. В школе у нее были успехи в математике, поэтому в дальнейшем она планировала поступать в технический ВУЗ, но неожиданно решила пойти по стопам родителей. Она училась в театральной школе и совмещала учебу с работой в театре отца. Александра Табакова, дочь Олега Табакова имела большие успехи в актерской карьере, и ей все пророчили, что она будет знаменитой актрисой.

Но когда отец ушел из семьи к молодой девушке, которая всего лишь на год старше Саши, у дочери Табаковых началась депрессия. Она изменилась и возненавидела своего отца. Александра даже хотела покончить жизнь самоубийством. Но вовремя одумавшись, она решила, что не стоит лишать себя жизни из-за предательства. В дальнейшем она вышла замуж и родила дочь Полину.

Конечно, известной актрисой она не стала, ведь в ее арсенале всего четыре фильма, но она не жалеет об этом. Александра четко для себя решила оставить карьеру актрисы и своего отца в прошлом, и она до сих пор не может простить ему такой поступок. Однако с Пашей и Машей она видится, но общается с ними неохотно, а жену Олега, собственно, как и его самого, она абсолютно никак не воспринимает. Ведь они разрушили их семью, причинив немало боли, как матери, так и Саше с Антоном.

У детей Олега Табакова слишком много произошло событий в жизни, и в основном они связаны с Александрой и Антоном. Ведь им пришлось пережить уход отца из семьи, и если Антон справился с этой ситуацией, и даже смог простить Олега, то Александра чуть не покончила с собой из-за этого события. Сейчас у нее счастливая жизнь, но отца она ненавидит до сих пор.