Певица Елена Ваенга рассказала о своей личной жизни: подробности

Популярная 38-литняя российская эстрадная звезда Елена Ваенга рассказала о своей карьере и личной жизни подробности, которых стали интересными для многих ее поклонников.

Елена Ваенга не очень то любит радовать московскую публику своими выступлениями. По словам певицы, ее тянет на гастроли в другие города России, где ее встречают всегда очень радостно и душевно. В Москве билеты обычно на порядок дороже, что не позволяет посещать концерты Елены Ваенги ее истинным поклонникам.

Елена Ваенга прекрасно понимает, какая ситуация сейчас у людей, тем не менее, она не перестает радовать фанатов отличной музыкой в своем исполнении.

Московские поклонники Елены Ваенги приезжают в другие города России, где им не нужно переплачивать деньги, которые идут на оплату концертных залов столицы.

Певческая карьера Елены Ваенги развивается стремительным образом, ведь музыкантка стала символом эстрадной песни для многих россиян. Ее песни душевные, жизненные, просякнуты искренними женскими чувствами и невероятной харизмой Елены Ваенги.

Личная жизнь Елены Ваенги сконцентрирована на ее сыне, ведь именно сын является смыслом жизни для певицы.

На сегодняшнее время сын певицы Иван проживает с бабушкой и дедушкой. Из-за плотного графика Елена Ваенга не успевает проводить с сыном много времени, но ей очень хочется, чтобы Иван жил с ней.

Сама Елена Ваенга живет уже три года в Санкт-Петербурге в уютной квартире в центре города, ремонт в которой делала своими силами.

Елена Ваенга рассказывает, насколько важным для нее было обустройство квартиры. Она стремилась оборудовать новую квартиру в Санкт-Петербурге так, чтобы с полным правом могла называть ее своим домом.

Дизайн квартиры Елена Ваенга и теперь продолжает совершенствовать, дополняя свой дом новыми элементами мебели и декора.

По словам Елены Ваенги, дом любого человека отображает его сущность, особенности характера. Именно поэтому в своем доме Елена Ваенга  все старается сделать гладким, простым, ненавязчивым, спрятанным от чужих глаз. Основные элементы декора в квартире Ваенги — это яркие цветочные композиции, фотографии важных мгновений жизни, любимые книги.

Елена Ваенга не любит афишировать личную жизнь, а ее дом — это важнейшая частичка ее личного пространства, о котором, несмотря на свои принципы, она поведала журналистам.

Елена Ваенга также рассказала, что в доме, где находится ее квартира, проживает и ее продюсер Иван Матвиенко, который для Елены Ваенги по-прежнему является близким человеком.

Елена Ваенга по жизни является достаточно жесткой и бескомпромиссной дамой. Самые главные ценности в жизни Елены Ваенги — это ее близкие, родные люди, Родина, семейные устои.

Характер Елены Ваенги очень даже напоминает характер мужчины, она стойко переносит проблемы и не боится трудностей.

Даже детство Елены Ваенги прошло в четком режиме и строгости. За это она не раз благодарила своих родителей, которые помогли Елене стать личностью и правильно воспринимать жизненные ситуации.

Сыну Елены Ваенги почти три года, но пока он не подрастет, забрать Ваньку от родителей она не может, ведь является основным кормильцем семьи.

Отдых для Елены Ваенги — это несбыточная мечта, ведь практически все время певица проводит на гастролях.

Личная жизнь Елены Ваенги иногда страдает из-за ее публичности, ведь звезда не может спокойно пойти с кем-то поужинать, чтобы не стать объектом для съемок любопытных папараци или обычных людей, которые начинают заваливать ее вопросами, просить автографы, снимать на телефон.

Тем не менее, Елена Ваенга счастлива. Она радуется жизни, развиваясь как пивица, и как мама.