Возлюбленную Домогарова называют гулящей?

Слухи о тайной женитьбе популярного актера Александра Домогарова на молоденькой девушке Ларисе Черниковой взбудоражили всю светскую Москву. Говорили даже, что Александр Юрьевич скоро в третий раз станет отцом. Но сам артист опроверг эту информацию. "Только звезды" решили узнать о прошлом Ларисы Черниковой, пообщались с соседями и узнали немало интересного.

В романтических отношениях между красавцем Александром Домогаровым и Ларисой Черниковой впервые заговорили в ноябре прошлого года. Тогда артист со спутницей пришли на премьеру фильма «Последнее воскресенье». Александр Юрьевич обычно с журналистами разговаривает резко и сухо, а в тот вечер его словно подменили. Он был вежлив и с удовольствием представил свою юную избранницу. Сказал, что зовут девушку Лариса Черникова, ей 25 лет, она из Москвы. О том, кем работает его пассия и где они познакомились, актер распространяться не стал.

Все это время Черникова сидела рядом со звездой и вела себя тише воды, ниже травы. Было заметно, что ей приятно такое пристальное внимание к своей персоне. Вслед за этим на своей странице в социальной сети Лариса выложила фотографии совместного отдыха с Домогаровым. На одном снимке они катаются на лыжах во Франции, на втором лепят снеговика у загородного дома актера.

Однако многие друзья Ларисы сначала не признавали в привлекательном мужчине на фото известного актера. Они думали, что это отец Черниковой! Так, наверное, продолжалось бы и дальше, если бы ее сестра Кира не сделала подпись под снимком, что рядом с ее сестрой сам Александр Домогаров.

Посчитав, что одной новости о романе маловато, Александр Юрьевич решил подлить масла в огонь. И как бы по секрету поделился со своими близкими радостной новостью: они с Ларисой тайно поженились и Черникова ждет ребенка!

Казалось бы, после такого заявления Домогаров должен пребывать в самом благостном расположении духа. Но не тут-то было! Когда очередной таблоид позвонил актеру, чтобы узнать подробности предстоящей церемонии, он разразился бранью. «Это все х. » – крикнул взбешенный артист и бросил трубку.

Конечно, потом Александр Юрьевич извинился и начал оправдываться, мол, о своей свадьбе с Черниковой он сказал просто так, не подумав, в шутку. Но можно ли после этого снова верить словам Домогарова?

Для любимца женщин Александра Домогарова прошлый год был не самым удачным. Интересных, ярких ролей было не так много, как хотелось бы, а в личной жизни и вовсе творился полный кавардак. Его бывшая девушка Айгуль Мильштейн любезно поделилась с глянцевыми журналами подробностями своей жизни со звездой. Она не только рассказала, что Домогаров поднимал на нее руку, но и поведала немало пикантных подробностей о его предпочтениях в сексе. Естественно, популярнее от подобных заявлений актер не стал…

Именно тогда судьба свела его с молодой девушкой Ларисой Черниковой, которая смотрела на Александра Юрьевича влюбленными глазами и готова была следовать за ним хоть на край света. До сих пор точно не известно, где познакомились Домогаров и Черникова. Одни говорят, что он увидел ее на одном из лыжных склонов (девушка отлично катается и, по слухам, является мастером спорта), другие утверждают, что в общей компании.

Тем не менее Домогаров стал оказывать юной поклоннице знаки внимания, они начали выходить в свет. Не понаслышке зная, что пресса может не только испортить актеру карьеру, но и вознести его к вершинам славы, он решил воспользоваться новым романом в своих целях. И это сработало!

После того как Александр признался в романтических отношениях с юной Ларисой, газеты запестрели заголовками: «Домогаров изменился в лучшую сторону!» Актер и впрямь занялся собой, сбросил пару лишних килограммов и стал выглядеть свежо и молодцевато. История о большой и чистой любви между ним и юной Черниковой пошла на пользу и карьере Александра Юрьевича. Сценарии стали приходить пачками, а режиссеры разрывали телефоны, мечтая пригласить Домогарова в свой новый проект. Достигнув желаемой цели, актер, по-видимому, решил свести на нет отношения с никому не известной Ларисой. Поэтому и отозвался о своей предполагаемой свадьбе тремя простыми русскими буквами…

За всеми этими перипетиями в личной жизни звезды экрана с интересом следили соседи Ларисы Черниковой. Именно они рассказали «Только звездам» о ее бурной молодости.

Я решила узнать, тяжело ли переживает девушка расставание с Домогаровым. Ведь не каждый день за тобой ухаживает признанный секс-символ российского кино. У Ларисы наверняка сейчас разбито сердце, подумала я. Найти ее домашний номер оказалось несложно. Гораздо труднее было до нее дозвониться.

Телефон молчал два дня. Может быть, с ней что-нибудь случилось? Я не на шутку перепугалась и решила ехать прямо к дому Ларисы.

Черникова живет в спальном районе Москвы, в обычной десятиэтажке. Перед домом на лавочке я заметила двух женщин преклонного возраста.

Представившись, спросила, знают ли они Ларису Черникову.

– Эта та, которая, говорят, с Домогаровым амуры крутит? – переспросила у меня женщина, представившаяся Галиной Федоровной. – А как же не знать? Хоть она сейчас здесь и не живет, ее выходки до сих пор весь подъезд вспоминает…

Как рассказала мне собеседница, в этом доме Лариса жила вместе со старшей сестрой Кирой. Родители после развода оставили девушкам эту квартиру, а сами приобрели новое жилье. Работа была для Татьяны Анатольевны и Александра Георгиевича на первом месте, поэтому воспитанию дочерей они уделяли мало внимания. А зря…

Сестры учились в обычной школе №796 и почти сразу стали местными звездами. Но если старшую Киру ставили в пример как одну из лучших учениц, то у младшей Ларисы слава была совсем иного рода…

– Лариска мужчин начала домой приглашать, когда еще училась в школе, – вспоминает Галина Федоровна. – В нашем дворе такие типы ошивались, что мы просто боялись из дома выйти. Настоящие бандиты! Ухажеры у Лары были все как на подбор: крепкого вида молодые люди с бычьими шеями, золотыми цепями. Они тихо подруливали вечерами на дорогущих машинах к подъезду, заходили, а наутро так же тихо уезжали.

Соседи перешептываются, что за чрезмерную любовь к мужскому полу Ларисе однажды здорово досталось. Говорят, она отбила парня у знакомой из школы, а та, недолго думая, отозвала разлучницу в сторону и навешала тумаков. Того парня Черникова мигом бросила и больше на него даже не взглянула.

– Мы, соседи, всегда поражались, что мужчины находят в Ларисе, – недоумевает Галина Федоровна. – Если Кира была высокой, эффектной, то Лара маленького роста, худенькая, кажется, дунешь – и она улетит. Но надо отдать ей должное, преподнести себя она всегда умела. Другие девчонки из школы выбегали, не оглядываясь ни на кого, а Лара выходила, точно королева. Естественно, все мальчишки сохли по ней.

Лариса и Кира очень любили гостей, и часто у них дома собирались веселые компании. Почти каждый вечер соседи страдали от грохота музыки, доносящейся из их квартиры. Что только не делали бедные люди, чтобы заставить девушек не так громко радоваться жизни. Но угомонить сестер не помогло даже заявление в милицию.

Соседи говорят, что именно ветреная Лариса сбила правильную Киру с пути истинного. Если раньше девушка была увлечена учебой, то теперь, как и сестра, стала проявлять повышенный интерес к мужчинам.

– Однажды я увидела Киру в аптеке, – вспоминает Галина Федоровна. – Она тогда еще училась в школе. Я-то всегда думала, что для нее самое главное уроки, а тут услышала, как она просила у продавца… тест на беременность. А ведь тогда ей было около семнадцати лет!

Видимо, почуяв неладное, девушек стала все чаще навещать их мама Татьяна Анатольевна. И в квартире Черниковых стало действительно поспокойнее. Татьяна Анатольевна в своих дочках души не чаяла, а солидная должность в банке позволяла ей тратить на гардероб девочек кругленькие суммы. Кстати, именно мама купила Ларисе первую машину. На ней Черникова подруливала к школе на глазах изумленных одноклассников.

Отец Александр Георгиевич, наоборот, редко навещал дочерей. По словам соседей, это был небольшого роста мужчина с приятными, интеллигентными манерами, вкрадчивым голосом.

– Он очень любил свою жену Танечку. Это было видно сразу! Но говорят, она нашла себе молодого кавалера и ушла от мужа, – продолжает соседка. – Вроде бы Александр Георгиевич второй раз так и не женился…

После окончания школы Кира и Лариса строили на жизнь самые радужные планы. Старшая хотела выйти замуж, стать хорошей женой и мамой, а ее сестра мечтала о славе и признании.

– Лара хотела быть звездой. Она всегда нам говорила: «Я буду актрисой или певицей! Вы обо мне еще услышите», – улыбается Галина Федоровна.

Кире удалось осуществить свои мечты. Она удачно вышла замуж за крупного бизнесмена, у нее родился сын. Говорят, теперь девушка живет в роскошном загородном особняке в Подмосковье. У Ларисы все получилось в точности до наоборот…

Как рассказали мне соседи, врачи нашли у молодой девушки серьезное заболевание. Было подозрение на рак, но оно не подтвердилось. Ларисе требовалось лечение. И родители приняли решение продать квартиру, в которой раньше жили сестры, а вырученные деньги потратить на дорогостоящие процедуры.

– Они съехали очень быстро, – рассказывает Галина Федоровна. – Больше я здесь никого из них не видела. Только глава семьи как-то приезжал забирать музыкальный центр. Теперь в их квартире живут китайцы, а до этого были армяне, которые устраивали вечеринки похлеще Ларискиных.

Галина Федоровна, узнав, что за Ларисой ухаживает сам Домогаров, долго не могла в это поверить. И узнав от меня, что актер разорвал отношения с девушкой, поделилась своими предположениями.

– Мне кажется, каждый извлек из этого романа свою выгоду, – говорит соседка. – Лариса попала на страницы газет, как она и мечтала, а Домогаров… – Женщина задумывается, подбирая слова, –. хорошо провел время с симпатичной девушкой. Никто внакладе не остался.