Подробности Создано 05.10.2015 15:00 Просмотров: 6073

На канале "Россия" Ольга Сухарева и Владимир Яглыч в сериале " Идеальная жертва". Содержание серий.

Как быть, если любовь вдруг превратилась в одержимость, а счастливый брак стал тюрьмой? Сколько боли, страданий и унижения может вытерпеть женщина ради любви? На какие жертвы она готова пойти?

Однажды студентку Надю спас от бандитов молодой хирург Игорь. Он выходил девушку после ножевого ранения, окружил любовью и заботой, даже помог устроить на лечение ее отца-алкоголика.

Надя поверила, что встретила своего принца. Игорь делает ей предложение, и они женятся, несмотря на то, что мать Игоря - главврач Надежда Николаевна не одобрила их союз.

Однако сказка закончилась так же быстро, как и началась. После свадьбы Игорь показал свое истинное лицо - он оказался домашним тираном.

Долгое время Надя не замечала, что попала в золотую клетку, где любой ее шаг, желания, даже мысли - все контролировалось мужем. Она отчаянно старалась оправдывать вспышки ярости Игоря и побои. Девушка винила во всем только себя и верила, что муж сможет когда-нибудь измениться.

Но однажды Надя узнала, что беременна. После очередного приступа ревности Надя решается на побег.

Игорь бросается в погоню за женой. Но ей удается скрыться в небольшом приморском городке у случайной знакомой - владелицы частной гостиницы Клавдии (Евгения Добровольская). Женщина помогает Наде изменить имя и внешность и устраивает ее на работу под видом своей племянницы. Здесь же Надя встречает и свою настоящую любовь - Юрия (Сергей Горобченко), одного воспитывающего пятилетнюю дочь.

Но начать новую жизнь Надя не может. Игорь одержим желанием найти и наказать жену, он устраивает ей западню.

В ролях: Ольга Сухарева, Владимир Яглыч, Евгения Добровольская, Сергей Горобченко, Александр Самойленко, Валентин Смирнитский, Татьяна Васильева.

"Идеальная жертва" - содержание серий

1-я серия

На студентку пединститута Надю нападают хулиганы. Ее спасает талантливый хирург Игорь. Надя и Игорь влюбляются друг в друга и начинают встречаться. Игорь просит Надю уйти с работы и знакомит ее со своей мамой Надеждой Николаевной - главврачом больницы, под началом которой он трудится. Мать Игоря не радует перспектива скорой женитьбы сына. Тем не менее, Игорь с Надей играют свадьбу. А после свадьбы Игорь показывает свое истинное лицо.

Игорь требует, чтобы Надя бросила институт и запрещает ей встречаться с друзьями. Надя подчиняется, но это не избавляет ее от вспышек ревности со стороны Игоря. Во время одной из таких вспышек ей становится плохо. Выясняется, что Надя беременна. Это дает ей временную защиту от побоев мужа. Но Игоря хватает ненадолго - он вновь срывается и избивает жену. У нее случается приступ. Игорь везет Надю к врачу, где перед ней открывается возможность сбежать от мужа. Решится ли Надя воспользоваться ею.

Надя убегает от мужа и в автобусе знакомится с Клавдией Петровной - владелицей небольшой частной гостиницы в курортном поселке Голубой залив на берегу моря. Клавдия Петровна дает Наде визитку гостиницы и приглашает в гости. Надя добирается до аэропорта и улетает в Симферополь. Там она устраивается работать на рынок, но становится жертвой фальшивомонетчика, подсунувшего ей поддельную пятитысячную купюру. Игорь находит Надю в Симферополе, и ей вновь приходится бежать. Надя прибегает на вокзал и заскакивает в автобус, следующий до поселка Голубой залив, куда Надю зазывала ее попутчица Клавдия.

Клавдия, владелица частной гостиницы в Голубом заливе, дает Наде работу и знакомит с полицейским Петром, представляя ее как свою племянницу. Клавдия также знакомит Надю с владельцем ресторана Юрой и его юной дочерью Лизой. Замкнутая девочка находит с Надей общий язык. Но временное спокойствие Нади нарушает мошенник, всучивший ей в Симферополе фальшивую купюру. Надя выводит его на чистую воду, и фальшивомонетчик преследует ее в безлюдном темном переулке. Надя понимает, что скрыться не удастся.

После нападения фальшивомонетчика Надя попадает в больницу и узнает, что потеряла ребенка. Клавдии едва удается спасти ее от самоубийства. Выйдя из больницы, Надя вновь вынуждена отбиваться от назойливых приставаний полицейского Петра. Круг ее врагов пополняется Галей, работающей официанткой в рестораны Юры. Галя давно имеет виды на Юру и уверена, что Надя хочет перейти ей дорогу.

В гостиницу Клавдии приходит ее дочь Венера - жестокая, порочная, глубоко презирающая свою мать. Она ворует из номера одной из клиенток отеля дорогие сережки и обвиняет в краже Надю. Юра оплачивает стоимость сережек, чтобы Надю оставили в покое. Но и над самим Юрой сгущаются тучи - Галя предлагает себя полицейскому Петру и берет с него слово, что он выгонит Юру из города. А в это время Игорь решает устроить Наде западню. Удастся ли ему вновь заманить свою жену в их город.

Надя попадает в устроенную Игорем западню. Кажется, что в мире нет силы, способной ее спасти. Но за Надей приезжает Юра, уже успевший ее полюбить. Перед ним стоит сложная задача - забрать Надю из дома Игоря и помочь ей выкрасть из больницы отца. Справится ли с ней Виктор?

В Голубой залив приезжает Лариса - мать Лизы и бывшая жена Юры. Она богата, но не может иметь детей, поэтому хочет забрать дочь. Юра отказывает, но вскоре он попадает под арест за разбой и нападение на Игоря. Впрочем, и у самого Игоря серьезные проблемы. Под его скальпелем на операционном столе умирает пациентка, имевшая очень серьезных покровителей.

Лариса вынуждает Юру, который находится под следствием, отдать ей их дочь Лизу. К Надежде Николаевне, матери Игоря, приходит адвокат. Он защищает интересы покровителя умершей под скальпелем Игоря пациентки. Тот требует, чтобы Игорь покаялся в убийстве и сел в тюрьму. Иначе общественность узнает о том, что Надежда Николаевна много лет назад убила своего мужа, отца Игоря, и это преступление замял ее любовник, подполковник милиции Виктор Сердюк. Надежда Николаевна просит сына лечь в психиатрическую клинику. Игорь приходит в ярость и убивает мать. На месте преступления Сердюк находит записи видеокамеры, на которых видно, что Юра не грабил квартиру Игоря.

Лариса принимает решение вернуть Лизу домой, понимая, что она уже не сможет стать ей настоящей матерью. Юру выпускают из тюрьмы, и он воссоединяется с Надей и Лизой. В Голубой залив приезжает Игорь. Он следит в бинокль за счастливыми Юрой, Надей и Лизой, готовясь осуществить свою месть.